Сельская Богородская улица, 65
В здании
3.5
ЛЧ
Лилия Чернова
Благодарю сотрудника Андрея М. салона на Сельская Богородская 65 за профессионально проведенную работу. Все провели быстро, все показали, объяснили. Осталась в высшей степени довольной!
Гузель Хайруллина
Ужасное место, не компетентные в своем деле… 3 раз возвращаюсь к ним, с одной проблемой ( вынуждена) устранить не могут.
Константин Кириллов
Запчасти заказали не те, обратно собрать не смогли по причине, что при разборке все раскурочили, карданный вал сняли разломали, сказали что собрать не смогут и покидали остатки в багажник. Машину помяли и поцарапали, кроссовки из машины украли. Ничего возвращать и исправлять не хотят. Ужасное место, никому не советую.
Алексей Хайруварин
Прекрасный автосалон, помогли со всем разобраться, и даже в сокращённый деле немного задержались, спасибо большое Дмитрию Топор
Айрат Рамилевич
В начале апреля купили здесь Haval H5. Долго мы искали и пытались определиться между множеством моделей и салонов. С ноября прошлого года мы путешествовали по разным городам и мучили дилеров и автомобили по лесам и ямам города. Наконец нашли лучший салон и лучший коллектив. Коллектив, который не напоказ, а на деле работал слаженно и профессионально. Хочу искренне поблагодарить команду Дактор-Башавтоком за то, что подарили нам этот один из радостнейших моментов в жизни - приобретение нового автомобиля! Спасибо заместителю директора Владиславу Артуровичу за грамотное руководство процессом. Спасибо кредитному специалисту Анастасии за практически мгновенное оформление документов. И конечно огромное спасибо Вадиму! За то что встречал, как родных. За открытость и честность. За то, что помог окончательно определиться с выбором нужного автомобиля! Спасибо👍🙂
Алексей Богомолов
Все отлично! Предложили хорошие условия, помогли оперативно решить возникшие вопросы. Спасибо.
Aleksandr K.
Покупкой доволен, теперь в этом здании официальный дилер Faw и Haval, купил у них за наличку авто с пробегом, без всяких допов + ещё сделали скидку 25000. Предоставили всю диагностику на авто и по моей просьбе загнали на подъёмник, чтоб я лично все осмотрел с мастером сервиса! Спасибо менеджерам!