Адмирала Макарова, 30
Калининский район, Уфа
В здании
Артем Ананьев
Спасибо, Хасанову Рамилю. Не первый раз обслуживает мой автомобиль. Быстро, качественно, профессионально!
ОВ
Олег Васильев
Все отлично, по автомобилю рассказали все честно. Прокатили на автомобиле перед покупкой. Оформили быстро. Спасибо менеджеру Евгению !
ИС
Ильдар Салихов
Спасибо менеджеру Ильгизу за помощь в покупке автомобиля. Приобрел хорошую Мазду с минимальным пробегом по хорошим условиям. Рекомендую
Ирек Фарахутдинов
Купил автомобиль в данном автосалоне !отличный коллектив, доброжелательные сотрудники, все показали и рассказали, ответили на все интересующие вопросы. 👍 .Особенно хочу поблагодарить Евгения, отличный специалист и знает свое дело .
Альбина Агишева
Отличный автосалон, подобрали идеальный автомобиль под наши параметры. Спасибо менеджеру Евгению !
Аркадий Таран
Все отлично, честно все сказали. Спасибо Евгению и Артему . Рекомендую !!!
ГМ
Глеб Мещеряков
Отличный сервис, сдал по трейд-ин старый авто, оценили достойно здесь же приобрел б/у авто без обмана. Спасибо специалистам Евгению, Александру все объяснили показали, сделку сопроводили!
Анастасия Глызина
Выражаем огромную благодарность сотрудникам данного салона: Александру, Артему, Эллине. Объездив ТТС, башавтокомы и прочие салоны - здесь самые лучшие условия по кредитам. Просто заехав на 5 минут, мы уехали вечером на своей новой машине❤️
Ильнур Усманов
Владелец тойоты. Приехал по гарантии рулевой рейки, сказали что не гарантийный случай якобы гарантия закончилась ( резко сократили с 5 лет на 3 года на словах). Хотя машине на данный момент 4 года, первый раз обратился когда с данной проблемой еще было 3 года. На лкп и агрегатные узлы гарантии нет сказали, тогда зачем звать на гарантийное обслуживание и звать на ТО. Не рекомендую вестись на уловки.
Л З
Вчера побывала на ТО в данном автосалоне. Очень понравилось отношение сотрудников к клиентам . Быстро отреагировали на проблему по нерабочей камере, в этот же день поменяли по гарантии. Большое Спасибо гарантийному специалисту Артуру. И консультанту Ринату . сравнивала цены с другим диллером в городе , тут цены дешевле . Свой LX буду обслуживать только здесь .