Российская, 108/1
В здании
Службы
4.2
Сергей Калашников
Хороший бассейн, вожу сюда сына к тренеру Никите. Всем довольны, бассейн большой, хорошая раздевалка, хороший тренер.
КМ
Камила Минигалиева
Специалисты компетентные,знают свое дело,задают вопросы-направят,подскажут! Спасибо 🫶🏻
ᗰ
ᗰᗩᑕᕼyᒪiᗩ
Хочу выразить благодарность Зиязетдиновой Залие Финаровне - оператору персонального обслуживания. Она не оставила без внимания мой вопрос и помогла с его решением. Видно, что человек ответственно подходит к своему делу и к людям относится с уважением, даже сказать, заботой. Огромное спасибо! По больше бы таких сотрудников.
ДП
Дарья П
Хорошая организация , очереди нет, быстро обслуживают !
ЭМ
Эльдар Мухсинов
Закрывалось к 17:30 пришел ровно к 17:10 по началу хотели отфутболить, мне нужно было показать справку о том что я продлил счётчик и они внесли это в базу , было очень недовольное и грубое общение, прошу разобраться с этим приеду чтобы проверить изменилось ли отношение к людям
ЗС
Зила Самигуллина
Принесла документы о поверке газ.счетчика, очереди не было, приняли быстро, девушка-специалист очень вежливая, быстро все оформила.
НШ
Нияз Шаймарданов
Спасибо слесарям,выполняют свою работу добросовестно!
Алина Мартэн
Все супер!
Руслан Р
Всё хорошо
ЯШ
Ямиля Шайбакова
Хорошее качество обслуживания. Слесари грамотные👍Отремонтировали мне колонку газовую на раз два!
Альбина Саитова
Всё отлично 👌.
Алина Нуреева
Делали тех. Обслуживание в квартире. Очень вежливые, знающие свое дело специалисты. Устранили утечку. Спасибо Галлямовой И. Т!!!
Надежда Никитина
Уважаемые жители микрорайона Глумилино,если вы хотите сдать анализы то лучше идите в Лорак на проспекте,в этой клинике делают во первых не в этом филиале,(здесь только проводится забор крови,)а в хозрасчётной на проспекте,там они сразу готовы в день сдачи после обеда.мне пообещали в пятницу, что готово будет в субботу 4.09,когда я пришла за результатами оказалось что анализы к ним не приходили и придут только в понедельник,либо если хотите можете идти в филиал на проспект🙈🙈т.к мне нужно было срочно,пришлось идти конечно;минус ещё в том что анализы оак,оам на почту не отправляют,нужно забирать самим,хотя во всех остальных клиниках уже давно пришел прогресс в виде интернета и отправки результатов по электронной почте,вообщем хотела сделать все быстро и возле дома,а получилось как всегда ,очень грустно....больше туда не приду,и другим не советую!
РФ
Ринат Фазылов
Ужас просто, одно окошко только, народу полно
Екатерина Епифанова
Отвратительное место. Убогая организация.
Ильгиз Халфин
Убогое место! Я про межрегионгаз....