Маршала Жукова, 34
В здании
4.4
РВ
Руслан Валиахметов
Сервис просто ужасный. Работники в своих же машинах не разбираются, приехали делать то на гранте, были вопросы по машине: не горело освещение салона, и не открывалась задняя левая дверь машины и сгорел стеклоподъёмник. По первой поломке мастер приемщик говорил что так и должно быть. Типа это же гранта. Заднею дверь сделали через три дня она снова перестала работать. Запчасть заказали, ждали месяца полтора, немного не смогли приехать на замену, за это время нашу запчасть продали. Обратился повторно чтобы заказали, так они заявили нужно еще раз приехать на дефектовку. Спрашивается зачем, если ремонт и так не был сделан. А дозвонится и записаться на ремонт это целый квест и недели ожидания. Почему у АвтоВАЗа всегда так. Цены на авто космос, а качество авто и сервиса ..... Вообще не советую этот сервис
Ужасный автосервис,приехали на ТО 6.10.2025 с другого города,озвучили примерно 1-1,5 часа,предложили бесплатно проверить развал колес,мы не отказались,пошли гулять,через час звонят говорят машина готова,но есть нюанс у вас левое колесо повернуто вправо,типо можем сделать развал и все исправить по сумме 2+ тысячи,на что я сказал у нас все в порядке делать не надо,по итогу просидели еще полтора 1:50 в автосалоне на что нам говорили сейчас 10-15 минут и все будет готова,потом показали какое-то фото типо у нас ушло колесо в сторону на пару миллиметров 😆 пытались опять впихнуть свой развал,ни канистру ни старый фильтр нам не показали что заменили,сказали вы могли бы сами присутствовать на ТО😆 обслуживанием очень недовольны и самый главный трэш это спустя 2 недели в машине загорелся чек что нужно пройти ТО позвонили сказали им на что они сказали такое бывает когда не скинули через бортовик на ТО я в шоке что они все это время делали тогда? А еще интересный момент они берут деньги не за работу,а по часовой,как итог чем больше машина у них тем дороже выходит,это прям прописано в конце акта работ!!!
shvurkovv .
Заехал на ТО к мастеру Агафонов Илья, все сделал четко и быстро, заранее обозначил время и стоимость работ. Очень рекомендую этого мастера, знает свое дело!
Аделия Летинская
22 мая 2025г. покупали в этом салоне гранту. В момент переговоров была заявлена цена в 1 млн 50 тыс за комплектацию комфорт с литыми дисками и сигнализацией в сером цвете. Оформление заняло очень много времени, весь день машину не показывали, ссылаясь на мойку. По итогу когда подошло время приемки машины, а это было в 22:00, оказалось, что машина на штампованных дисках, еще и витриный образец, о чем ранее умалчивалось. Менеджер Джамиль абсолютно некомпетентный сотрудник, который вводит в заблуждение. Руководство на встречу никак идти не захотело, мол ничего уже сделать не можем и предложили взамен фирменный сувенир (что совсем не равнозначно). Очень жаль, что руководство салона никак не хочет нести ответственность за своих же сотрудников. Поэтому прежде чем что-то здесь покупать, лучше сто раз удостоверьтесь и все проверьте. Надеюсь, что по нашему обращению в ближайшее время поступит обратная связь. А вот менеджеру Артуру хотелось бы выразить благодарность! Это единственный человек, который хоть как-то пытался помочь решить ситуацию.
@Kirilla_282.UFA ID
Когда то тут машину брал
СБ
Светлана Беляева
Спасибо большое менеджеру по продажам Джамилю, грамотно помог подобрать авто, все удобно оформили , в один день уехали на авто,будем рекомендовать салон Лада друзьям
Отличный автосалон, компетентный и клиентоориентируемый персонал👍 Все понравилось, отдельная благодарность менеджеру Валерию и девушкам Азалиям из кредитного отдела за хорошо проделанную работу. Рекомендую.
Радик Дашкин
Благодарю сотрудников ТТС Лада. Отработали на сто процентов и в тот же день уехал на своём автомобиле, хотя были шероховатости при оформлении кредита, которые ребята подсказали как обойти. Отдельно хочу поблагодарить Владимира и Валентину.
Алексей Панов
Хочу поблагодарить коллектив ТТС Лада за хорошую работу! Было очень приятно за внимательное отношение в процессе выбора автомобиля, а также за высокий профессиональный уровень! В сегодняшние дни, когда многие бренды уходят с нашего рынка, наша родная))) Лада всегда с нами со всеми ее ньюансами и достоинствами. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Илью Радыгина и менеджера Карину Сагадееву! Ребята молодцы, так держать! С наступающим!
НА
Николай Антонов
Купил сегодня для такси 3 гранты у менеджера Матвеева Евгения, все прошло на высоте. Планирую купить ещё несколько машин. Буду покупать в этом салоне. Самый лучший диллер по Уфе. И снова обращусь к Евгению.
Алия Устинова
Благодарю слесаря по агрегатному ремонту Усманова Андрея Владимировича за подробную консультацию и восстановление двигателя! На Жукова 34
Евгений Ильин
Пытался уточнить касательно гарантийного случая по автомобилю. Милая девушка Ирина с которой общался 2а раза по телефону и возможно 3й раз на следующий день, ниразу не озвучила о некоторых подводных моментах касательно сроков, а именно последовательность-сказала посмотрит инженер по гарантии и т.д., но при этом ни слово не сказала про сроки рассмотрения причины заводом и заказом запчастей и их ожиданием. После этих уточнений мной, меня эта ситуация вывела из себя. У меня и так от владения данного автомобиля только слёзы, к сожалению не радости за1.5 года. Так эта "милая" девушка Ирина мне озвучивает что будем ждать информацию от завода. Потом Ирина говорит я вас соеденю с мастером (Марио) приемщиком Гаппонов Илья (страна должна знать своих героев), так вот этот супер герой в беседе почувствовал обиду, на то что я ему предложил возить моего ребенка в садик на период простоя моего авто т.к. причина поломки не позволяла передвигаться на данном автомобиле, а потом этот супер герой в диалоге не поняв, не приняв решения и путей выхода из ситуации начал ТЫкать, а потом как ДЕВОЧКА (ис.т.е.ричк.а) вообще бросил трубку, настоящий МУЖЧИНА. Вернувшись в салон, хотел поговорить с этим героем, но к сожалению его не было на месте. Вообщем отношение к посетителям на высоте!
чИ
чингиз Ишимбаев
Искал автомобиль определенной комплектации, и нашел именно в этом автосалоне. Продавец Алина сделала для меня крутые подарки, а менеджер по кредитам Руфина подобрала хорошие условия по кредиту. Рекомендую👍🏼
Artur Akhatov
Менял задние амортизаторы с пружинами. Заказал через салон все запчасти. Оперативно, душевно подлечили мою тачку. Ребята профи. Сломали все стереотипы о высоких ценах у "официалов". Можно и нужно тут обслуживаться. Надёжность машины это вопрос жизни на трассе, бро. Да, речь идёт о Санта фе 2020 года.
Алмазик
Купил автомобиль лада гранта кросс. Всё подобрали, всё объяснили. Менеджер Антон оперативно подобрал автомобиль, всем остался доволен
Андрей Михайлов
Спасибо за обслуживание Хасанову Ильнуру. Все показал и подробно объяснил причину неисправности Отремонтировал быстро и качественно Советую с ремонтом в этот автосервис
Алмаз
Мастеру-приемщику Ниязу спасибо! Я остался довольным от посещения ттс.
ДБ
Дмитрий Буховцов
Здравствуйте! Были проездом в Уфе. Посетили авто салон впервые. При входе, приветливо встретила нас милая девушка Юлия, уточнила нашу цель посещения салона и проводила к менеджеру отдела продаж Исакову Никите . Далее Никита очень профессионально сопроводил нас по автомобилям марки Лада веста, помог подобрать нужную нам комплектацию и провел нас к специалисту по страхованию и кредитованию Шарафутдиновой Руфине. Руфина, четко и быстро объяснила нам все варианты приобретения авто и подобрала для нас вариант с выгодными условиями. В этот же день мы сдали в Трейд-ин свой автомобиль DATSUN и счастливые уехали на новой Весте. Очень признательны Никите и Руфине за профессионализм и высокое качество их работы. Ни один вопрос, не остался без ответа! И не смотря на то, что рабочее время автосалона уже закончилось, более чем на 1.5 часа, поскольку в салоне перед нами было много покупателей, наша сделка была завершена. Просим руководство поощрить данных сотрудников. Рекомендуем! С уважением Дима, Алина, Альбина!!!
Мухиддин Мустафакулов
Отличный сервисный центр, не первый раз сюда обращаюсь. Все по делу чуть дороже зато целый год без проблем. Рекомендую 👍
Анатолий Янитов
Сегодня приобрели автомобиль гранту, спасибо менеджеру Артуру все объяснил доходчиво, очень доволен обслуживанием.
Семён Семёнов
В июле приобретали автомобиль. В первую очередь понравилось отношение и обходительность, компетентность сотрудников салона, советы, рекомендации.. Особенно благодарны менеджеру Артуру Караханяну за его доброжелательность и оперативность!
Денис Шавалеев
31.07.2024 мы с супругой приехали получать деньги за проданный автомобиль Hyundai Sonata, автомобиль оценили по нормальной цене, тут вопросов нет, но вот только ни кто заранее не сказал что выдача денег в кассе происходит в определенное время как нам сказали по факту в 12:00 а приехали мы в 10:00, и нам пришлось ждать 2 часа, ехали мы с центра и уезжать по своим делам было не вариант, время потрачено в пустую, выдать деньги раньше нам отказались, был предложен перевод но он вообще бы дошел вечером….
Валерий Двоеглазов
Недавно приобрели в этом салоне Ладу Гранту.Это первая машина купленая в салоне.Очень понравилось отношение всего персонала к клиентам,все вежливые и очень внимательны объясняли все возникшие вопросы.Особенную благодарность хочется выразить нашему менеджеру Валиеву Айнуру.Большое спасибо! Здоровья и процветания лично,вам и всему автосалону.
ОМ
Ольга Мурыгина
Сделали все отлично,очень доволена,Мастеру Ниязу,Слесарю Ниязу спасибо, приеду на очередное ТО к вам
Елена Морозова
Заезжала на ТО,автомобиль лада Веста в ТТС Жукова. Мастер -Консультант Ишмухаметов Владик принял автомобиль,очень подробно и ясно объяснил перечень необходимых работ за что ему спасибо, слесарь Линар обслуживал мой автомобиль,сделал всё быстро и качественно,так же хочу сказать спасибо мастеру Мулюкову Денису,ответил на все мои вопросы,авто выдали через 1,5 часа как и обещали ещё и помыли. Ребята профи своего дела. Рекомендую!!!
ТР
Татьяна Ретюнская
Отличное местоположение.В салоне чисто и уютно.Работают грамотные и вежливые сотрудники, которые могут предложить автомобиль и рассказать о всех преимуществах.Очень понравился менеджер Илья Радыгин, который помог приобрести мне автомобиль! Желаю всем здоровья и процветанию автосалону.Спасибо за вашу работу
РМ
Рамис Мурзагалин
Третий год уже обслуживаю тут машину жены Митсубиши ASX 1.8 2013 г.в. у Михаила и Тимура. К ним смело можно ехать, раньше стоял проверял работу на месте, понятно сейчас что это даже не нужно. Лишнего не впаривают, весь процесс объясняют фото показывают.
Айдар Камильянов
Отличный автосалон! Большой выбор авто. Отзывчивый персонал все покажут расскажут подберут. Отдельное спасибо сервисному центру слесарям, все быстро и качественно отремонтируют. Рекомендую👍
Аскар Салихов
Качество работы мне очень понравилось, видно, что работают профессионалы, цены за обслуживание очень приятные 👍 отдельное спасибо Мулюкову Динису 🤝
МН
Маснави Низамутдинов
Позвонили с Авто салона. заинтересовались автомобилем. Предложили сумму 1350.000. Оценили в 1050.000. Хотя за ранее все обговорили и скинул документы и все рассказал. Приехал с другого города. Сотрудник Ильдар, не компетентен в переговорах с клиентом. Грубил, на вопросы не отвечал. Автомобиль не меня после ДТП, хихикали и говорили что мы почтим авто теку. Так что не рекомендую в данном салоне приобретать Авто. Обманут и кто продает и покупателя.
ET
Egor Tarakanov
Приезжал к мастеру Сергею, сделали все быстро и качественно, 10/10
РБ
Радион Бикеев
24.03.2024 забрал новую машину с салона. Через 50 километров у машины отказала педаль газа! Обороты держались на 3000 !!! В итоге на дроссельной заслонке нашли вот это чудо, фото добавлю!!! Позвонил в салон посоветовали вызвать эвакуатор за свой счет. И не известно сколько ждать! Будьте аккуратны. Я уверен что эта деталь сама туда не попала так как в воздушной системе таких мелких деталей нет!
ЕЖ
Елена Живова
Очень качественно делают. Понравилось буду приезжать ещё.
Арсений _
Приехал на замену масла. Все сделали быстро и чётко, сервис на высоте! Спасибо мастеру Абдуллину Ниязу.
KRIPSTON
Резко отказали тормоза на ВАЗ 2110 приехал на жуково 34 был мастер Сергей, из за загруженности не смогли принять но за то отлично проконсультировали, и выяснили проблему, благодарен)
Александр Игнатьев
Хотел бы по благодарить Мастера Сергея , приехал с рыбалки оставил автомобиль , прихожу а он вообще не на что не реагирует , я вызвал эвакуатор и поехал в сервис , по приезду Мастер Быстро принял и загнал Авто не смотря на то что запись только на следующий день , на следующий день уже до обеда забрал Авто , чистым и исправным )
ВА
Виктория Асадуллина
Приобрели новый авто. Все прошло на высшем уровне!!! 100/10🔥🔥 Не пожалели, что обратились именно в ТТС! Отдельное спасибо менеджеру Владимиру Михайлову и менеджеру по кредитованию Валентине! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ребята действительно знающие свое дело! Очень рады, что вели нашу сделку именно они. Благодарим за помощь в выборе!!! Все доходчиво объясняют на пальцах🙌🏼 Будем советовать всем именно этот автосалон❤️
Тимур Валеев
Приезжал на техническое обслуживание, все устроило, мастер консультант Алексей Федоров помог оперативно оформить заказ наряд, а также проконсультировал про необходимые в ближайшем будущем работы. Рекомендую 👍
Fidan Ixsanof
Спасибо работникам ТТС,мастеру Абдуллину Ниязу и особенно механику Харисову Ниязу, то провели просто на отлично! Рекомендую! Сам буду заезжать всегда!
Артур Шарипов
Приезжал на ТО. Ребята молодцы, всё сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру Стрельникова С. за устранение дребезга в панели!
Дамир Гиззатуллин
Заезжал на обслуживание . Всё сделали в лучшем виде! Спасибо Михаилу Соснину.
Евгений Прокопчук
Приезжал на диагностику к Сергею , выявили неисправность устранили , спасибо большое )
ॐ๑SHERZODॐ๑ ॐ๑ॐ๑ॐ๑
Приезжал на обслуживание к Сергею , все быстро и качественно еще и скидку сделал , советую )
Рания Мухтарова
Спасибо мастеру Абдуллину Ниязу, качественное обслуживание , третий год прихожу только к нему!
Булат Ахатов
Приобрел б/у машину, записался на диагностику. Мастер-консультант Стрельников С.А, принял. Хотелось бы отметить его вежливое отношение, высокий профессионализм и грамотное объяснение проблем. Так же другие мастера тоже высококвалифицированно выполняли работу. Удовлетворен на 100 проц.
ДН
Дамил Набиев
Приезжал на обслуживание , к мастеру Сергею , все устроило , хочу поставить 5-звезд ему)
ИГ
Ильяс Габдуллин
Приехал с проблемой в системе зажигания. Все быстро и качественно решили
Анатолий Черных
Хуже сервиса не встречал!!!! Машину отдали 26.12.2023 а документы подсунули что сделали 8.12.23г . По гарантии и сделали все чтобы скрыть не доделанную работу!! Обходите стороной эту шарагу!!!!
Загорелась ошибка , поехал сразу же в ТТС , мастером был Сергей , все быстро оперативно Сделал , за что ему огромное спасибо , и машину помыли , и вопросы по электрике устранили , 5 звёзд )
Радмир Махмудов
Нравится сервис, заезжаю на ТО и ремонт. Рекомендую мастера приемщика Сергея С.