Улица Маршала Жукова, 34

4.4
4.4
ИИ
Ильдар Имамов2 отзыва
Всем добрый день! Веста 1.6, 2024 г. Пробег 37000 км. Порвался ремень ГРМ...Машина на гарантии - это звучит слишком ярко и красиво. Минусы: при оформлении не слишком вежливый сотрудник приемки авто Барсуков; отсутствие запчасти у дилера (ремень грм), хотя у ВАЗа это частая проблема;ждал свое авто 2,5 недели (2 недели ремень, потом дозаказ ролика- не тот прислали); оператор ТТС пояснил, что в случае гарантии будет возврат оплаты эвакуатора, но по итогу выяснилось,что нужно было именно их эвакуатор вызывать ( хотя оператор был осведомлен и моей поломке и записи в сервис,но при этом не сказал этот нюанс); забрал из сервиса машину грязную, как и сдавал))) хотя по платном ТО, мойку всегда включают, мотивируя это тем, что в бокс авто заезжает чистым...в конце скажу, что на платной основе ремень могли поменять в день обращения, так как коммерческий ремень есть в наличии...но цена за работу и ремень слишком для меня были дорогими. Итог: машина дорогая, а сервис хуже чем в "гараже на коленках". Хочется верить, что другой дилер работает более клиенториентировано. Буду думать на счёт гарантии, нужна ли она при таком отношении. Всем добра))) надеюсь кому-то будет полезен отзыв
РВ
Руслан Валиахметов2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Ужасный автосервис,приехали на ТО 6.10.2025 с другого города,озвучили примерно 1-1,5 часа,предложили бесплатно проверить развал колес,мы не отказались,пошли гулять,через час звонят говорят машина готова,но есть нюанс у вас левое колесо повернуто вправо,типо можем сделать развал и все исправить по сумме 2+ тысячи,на что я сказал у нас все в порядке делать не надо,по итогу просидели еще полтора 1:50 в автосалоне на что нам говорили сейчас 10-15 минут и все будет готова,потом показали какое-то фото типо у нас ушло колесо в сторону на пару миллиметров 😆 пытались опять впихнуть свой развал,ни канистру ни старый фильтр нам не показали что заменили,сказали вы могли бы сами присутствовать на ТО😆 обслуживанием очень недовольны и самый главный трэш это спустя 2 недели в машине загорелся чек что нужно пройти ТО позвонили сказали им на что они сказали такое бывает когда не скинули через бортовик на ТО я в шоке что они все это время делали тогда? А еще интересный момент они берут деньги не за работу,а по часовой,как итог чем больше машина у них тем дороже выходит,это прям прописано в конце акта работ!!!
Аделия Летинская8 отзывов
22 мая 2025г. покупали в этом салоне гранту. В момент переговоров была заявлена цена в 1 млн 50 тыс за комплектацию комфорт с литыми дисками и сигнализацией в сером цвете. Оформление заняло очень много времени, весь день машину не показывали, ссылаясь на мойку. По итогу когда подошло время приемки машины, а это было в 22:00, оказалось, что машина на штампованных дисках, еще и витриный образец, о чем ранее умалчивалось. Менеджер Джамиль абсолютно некомпетентный сотрудник, который вводит в заблуждение. Руководство на встречу никак идти не захотело, мол ничего уже сделать не можем и предложили взамен фирменный сувенир (что совсем не равнозначно). Очень жаль, что руководство салона никак не хочет нести ответственность за своих же сотрудников. Поэтому прежде чем что-то здесь покупать, лучше сто раз удостоверьтесь и все проверьте. Надеюсь, что по нашему обращению в ближайшее время поступит обратная связь. А вот менеджеру Артуру хотелось бы выразить благодарность! Это единственный человек, который хоть как-то пытался помочь решить ситуацию.
@Kirill_282МТ.UFA ID74 отзыва
Евгений Ильин7 отзывов
Пытался уточнить касательно гарантийного случая по автомобилю. Милая девушка Ирина с которой общался 2а раза по телефону и возможно 3й раз на следующий день, ниразу не озвучила о некоторых подводных моментах касательно сроков, а именно последовательность-сказала посмотрит инженер по гарантии и т.д., но при этом ни слово не сказала про сроки рассмотрения причины заводом и заказом запчастей и их ожиданием. После этих уточнений мной, меня эта ситуация вывела из себя. У меня и так от владения данного автомобиля только слёзы, к сожалению не радости за1.5 года. Так эта "милая" девушка Ирина мне озвучивает что будем ждать информацию от завода. Потом Ирина говорит я вас соеденю с мастером (Марио) приемщиком Гаппонов Илья (страна должна знать своих героев), так вот этот супер герой в беседе почувствовал обиду, на то что я ему предложил возить моего ребенка в садик на период простоя моего авто т.к. причина поломки не позволяла передвигаться на данном автомобиле, а потом этот супер герой в диалоге не поняв, не приняв решения и путей выхода из ситуации начал ТЫкать, а потом как ДЕВОЧКА (ис.т.е.ричк.а) вообще бросил трубку, настоящий МУЖЧИНА. Вернувшись в салон, хотел поговорить с этим героем, но к сожалению его не было на месте. Вообщем отношение к посетителям на высоте!
ДБ
Дмитрий Буховцов1 отзыв
Здравствуйте! Были проездом в Уфе. Посетили авто салон впервые. При входе, приветливо встретила нас милая девушка Юлия, уточнила нашу цель посещения салона и проводила к менеджеру отдела продаж Исакову Никите . Далее Никита очень профессионально сопроводил нас по автомобилям марки Лада веста, помог подобрать нужную нам комплектацию и провел нас к специалисту по страхованию и кредитованию Шарафутдиновой Руфине. Руфина, четко и быстро объяснила нам все варианты приобретения авто и подобрала для нас вариант с выгодными условиями. В этот же день мы сдали в Трейд-ин свой автомобиль DATSUN и счастливые уехали на новой Весте. Очень признательны Никите и Руфине за профессионализм и высокое качество их работы. Ни один вопрос, не остался без ответа! И не смотря на то, что рабочее время автосалона уже закончилось, более чем на 1.5 часа, поскольку в салоне перед нами было много покупателей, наша сделка была завершена. Просим руководство поощрить данных сотрудников. Рекомендуем! С уважением Дима, Алина, Альбина!!!