Зайнаб Биишевой, 5/1
В здании
Недвижимость
Службы
Мила Король
Как всегда! превосходный сервис, общительные и приветливые подологи. Анастасия 🫶🌸 Спасибо за ваш труд и внимание 🤗
РР
Роман Рамазанов
Центр потологии отличный все мягко нежно вежливо. Спасибо
Gooi Saki
👍👍👍👍 всё отлично и качественно
ОЛ
Ольга Лобастова
Сегодня впервые была в центре А.Файзуллиной с проблемой ногтей. Осталось прекрасное впечатление ,я попала к Лилии Ханнановой. Спасибо большое за доброе, внимательно отношение. Надеюсь, что вместе получим отличный результат. Рекомендую всем к посещению.
Мирослава Яркушина
Очень классное место и специалисты на высшем уровне! Думала буду полчаса сидеть, а оказалось всего-то 15 минут😍 совсем не больно:) Спасибо за вашу заботу :3
Эльвира Фазлиахметова
Обратилась в центр потологии А. Файзуллиной с вросшим ногтем. Хочу выразить свою благодарность потологу Алсу Хуснутдиновой, она потолог от бога. Удалила вросший ноготь без болезненно,дала рекомендации в дальнейшем как правильно нужно ухаживать. К идеальному результату мы с ней пришли спустя 4 месяца. Буду советовать Вас моим знакомым
ТК
Татьяна Кузьмина
У ребенка врастали ногти на больших пальцах ног.Мучились мы месяца три от болей,загноения ,воспаления и страха ,пока не записались на прием к подологу Анастасии в клинику подологии А.Файзуллиной.Анастасия быстро расположила ребенка к себе,что не смогли сделать хирург и медсестра в больнице скорой помощи.Работа была очень трудной,ноготь пророс насквозь,но Анастасия справилась с поставленной задачей на все 100%.Благодарим клинику и специалиста Анастасию!
Эконом Бурзян
Отличное и внимательное обслуживание 👍
Ильвина Уразметова
Здравствуйте, ходила первый раз в центр А.Файзуллиной с вросшим ногтем, подолог Анастасия очень аккуратно и безболезненно отрезала мне, вообще никакой боли не было и не капли крови. Я оказывается зря переживала. Поэтому всем советую идти туда с такой проблемой. За 5-10 мин устранили причину боли.
Daria Gromova
Отличное и внимательное обслуживание,очень аккуратный гигиенический педикюр,внимательно осмотрели, проконсунтировали.
Владимир Самарин
Хороший центр,приятное обслуживание.Вылечили ноготь,дали рекомендации по дальнейшему лечению.Отдельное спасибо Назире Сальниковой.
Надежда Савельева
Были в Центре подологии А.Файзуллиной,у подолога Назиры Сальниковой. По адресу Зайнаб Биишевой. Всё внимательно осмотрела, провела лечебные процедуры.Дала рекомендации по уходу за ногами и ногтями.
Залия Салимова
Впервые пошла на приём в центр Подологии Файзуллины Альфии т.к были проблемы со стопами. Мастер Назира очень внимательно и профессионально провела процедуру . Были даны рекомендации по уходу, я четко выполняя рекомендации Сальниковой Назиры иду к хорошему результату. Моя оценка 5+ , рекомендую данный центр подологии.
ЭБ
Эльвина Бак
Сегодня папа был на приеме у Алсу,она очень вежливая, внимательная. Обозначила проблему и дала необходимые рекомендации. Все как хотел папа, почистила,от души поговорила с ним, все объяснила. Спасибо вам большое. Папа довольный приехал. В январе еще приедет к вам. Кстати за скидки пенсионерам, спасибо большое.