Феникс, торговый комплекс
Софьи Перовской, 19/1
Зелёная роща м-н, Кировский район, Уфа
В здании
Красивое заведение готовят быстро и вкусно советую
СЧ
Сергей Чудопалов
Что за ерунду пишите ниже никогда здесь в этом здании не было центра ASUS
dd
dhddhdb duduejd
Хорошое заведение очень приятный персонал большой ассорти удобные места и всегда свободные вообщем мне ресторан зашло всем советую удивился почему такой малинький рэйтинг
жж
жж жж
Зашёл в заведение, выбор большой, всем советую
SE
Savva Egirov
Хорошее заведение хороший персонал всегда чисто и уютно
Уютная обстановка, хорошее обслуживание , очень быстро и самое главное вкусно! Ставлю 5 звезд
Ксения Салазанова
В этом здании находится сервис-центр ASUS, в котором обманывают всех людей. Если не хотите быть обманутыми, читайте отзывы: https://vk.com/club66782444
Елена Степанова (Сахно)
Здравствуйте👋 Меня зовут Елена🌸 🌸Я мастер которого хотят ваши волосы🔥🔥🔥 💥Я являюсь парикмахером- стилистом, колористом, а так-же технологом по кератиновому выпрямлению, ботоксу, нанопластике и холодному восстановлению волос. 💫Окрашивание любой сложности. 💫Прически укладки свадебные👰; пучки, хвосты, локоны.💃 💫Стрижки женские💇♀️, мужские💇♂️, детские👼. Раньше работала в соседнем салоне кто меня потерял я рядом) принимаю по предварительной записи. Меня можно найти в социальных сетях в контаке и инстаграмм elena_hairmafia.
Мишаня Мишанин
Люди будьте бдительны, этот "официальный" сервисный центр переехал на Гафури 54, в 2 гис их адрес не указан, вожу телевизор в эту недобросовестную контору очень часто, забрали телевизор на гарантийный ремонт после их ремонта на 50 дней, проработал ровно 12 дней и опять та же самая неисправность, уже нет ни сил ни терпения купил новый телевизор,:не тратьте пожалуйста ни свои деньги ни свое драгоценное время, служба поддержки нулевая, не этикета, ни воспитания, постоянно перебивают, жалобы не принимают, кто с такой же проблемой столкнулся- терпения вам люди, терпения!
IN
Irina Novikova
М&шенники! Схема проста, забирает технику курьер, потому что «много заболевших» и по этой причине самим в центр приехать нельзя. Потом говорят по телефону одну стоимость, а по факту, когда будете забирать, она будет втрое выше. Будьте бдительны! А на адрес самим не разрешают приехать, потому что потом боятся, что их контору в щепки разнесут недовольные покупатели, а так отдали курьеру и взятки гладки, будут до хрипоты спорить, что технику им не привозили.И да, женщина у вас по телефону разговаривает, что аж стошнить может. Держит трубку в миллиметре от рта, все слюни слышно, плюс ещё голос умирающего лебедя!
Антон Шипулин
имеется сервисный центр который позиционирует себя как "официальный сервисный центр самсунг", ничего общего с ним не имеет не смотря на красивые картинки с сайта который не имеет SSL сертификата, сам samsung о этом центре ничего не знает, юридически я так понимаю он вовсе не может называться так. в гугл о этом центре ничего нет. разве что пара отзывов с дубль гиса. крайне не рекомендую туда сдавать технику на ремонт. тк пообещали заменить тачскрин от экрана отдельно хотя сам самсунг такого не делает. они меняют МОДУЛЬ дисплея целиком. не ведитесь будьте бдительны))
Ринат Касимов
в здании сервис-центр.Не вздумайте туда обращаться,не совершайте моей ошибки.Шарашкина контора-людей кидают.