Проспект Октября, 138
1.8
В здании
1.8
Товарищ Паровоз
Охранник отвратительный. Приходила два раза, все два раза докапался. Руки распускает и материться, рот затыкает. Менеджер корчит недовольное лицо и говорит в такой интонации будто мы ей должны
вкус очка, вместо нормального соуса майонез махеев. я себе тоже дома могу такой бургерок сбацать, зачем платить здесь.
Алена Аоева
Вкусно и быстро !
. .
Долго очень, еще грубят
КГ
Карина Газизова
Ооооочень долгое ожидание заказов
Кира Кочкина
приготовили полусырую картошку. сидит омерзительный дед, который не охраняет,а сидит в телефоне и докапывается до подростков. не закрыли напиток,весь вытек
ВТ
Вероника Тангельбаева
Была бы возможность , поставила бы 0. Сделали заказ на макавто , не положили бургер . Позвонили , сказали приедьте заберите , больше ничем помочь не можем , отвратительно
РН
Рузана Насырова
Все вкусно вечеринка вкусная
b2
barbariss 228
приложение не работает в этом предприятии
Аришка
Отличное место. Всегда чисто и уютно, сотрудники вежливые и приветливые. Всегда готовы помочь и подсказать. В случае ошибки извиняются и возмещают убыток :) Нравится ходить сюда, вкусно покушать и провести приятно время!
Александр Дмитриев
Было написано тех.перерыв с 5:00 до 6:00 прождал зря. Перерыв продлится ещё до 7:00. Одним словом бардак.
Аяз Шахмуллин
Самый долгий мак завтрак здесь, приезжайте.
ГШ
Гузель Шарипова
По еде вопросов нет, все вкусно. По сотрудникам тоже, но присмотритесь пожалуйста к вашей охране, сидит омерзительный дед. Пришли с ребенком, места нет, все нормальные места, где было бы удобно сесть с ребенком- занято подростками, которые просто отшиваются там, а охрана сидит и бездействую, я не одна такая, кто пришел и хочет просто поесть уже не важно в комфорте или без, главное, чтоб сидя. Хорошо, как бы можно закрыть на это глаза, подростков можно понять, сама такой была, но на просьбу охранника освободить место мне с ребенком, потому что больше нет, в ответ услышала хамство. Сказал мне сесть за маленький грязный стол, а сам сидел в телефоне за чистым) нахамили мне- нахамила я в ответ. А когда его попросил освободить мужчина в теле, так он конечно же сразу ушел. Просто отвратительно, смотрите кого берете в охрану, а вообще, можете и без нее обойтись, все ровно толку никакого)
Алексей Имаев
Очень медленное обслуживание, руководство кафе обратите на это внимание!
Ф
Фаниль
Отвратительно, больше слов нет!
Тёма Миронов
Очень плохое обслуживание, долго ждать заказы ,очень плохо уложили бургер ,картошка без вкусная, напиток чай Липтон разбавленный с водой.
Не продают сырные колечки после 00:00 (приехала в 00:09)
Екатерина Салманова
Ужасно испортились ,один цезарь рол ждали 20 минут ….
Екатерина Амирова
В последнее время часто заказываешь одно отдают другое Ходили менять уже 4 раза
Артур Аюпов
Здравствуйте сегодня купил по кушать очень грязно там
ДK
Денис KZN
Сегодня 02.11.2023 в 02.10 заказали с другом по комбо макчикен, девушка на выдаче попросила подождать у второго окна мало того что мы простояли 20 мин пропустив за спиной ещё 4 машины, спросив почему так долго девушка недовольным лицом сказала что это норма, выдавал заказ более чем через 20 мин она ничего не сказав просто швырнул а нам его, вообщем впервые встречаю такое обращение во вкусно и точка, самый ужасный персонал данного заведения, сюда больше ни ногой
Айдар Сакаев
Сделал заказ через терминал на 1500 рублей, чек терминал не выдал, что является нарушением фз-54
Artem Siraev
Уже в который раз акции работают не на всех точках ,в приложении написано одно по факту - другое
klas sik
Превратилось в какую-то дыру. Маффин готовят 15 минут, заказы путают, терминал не работает и т.д.
АФ
Анар Фатхутдинов
Заколебался ждать свой заказ. Постоянно по 10 минут жду утром. Сделайте уже что-нибудь с этим. Никогда такого не было когда название была Макдональдс.
Ясмин Ким
Верните макдак! Раньше было офигенно вкусно! Сейчас как будто бумагу жуешь. Ни вкуса, ни любви! Верите бургеры! Г..Нно ваши фреш маффины
Славег Мексика
каждое у тро пре перерыве с 5 до 6 у них технический перерыв, перепишите расписание
СИ
Сабина Иксанова
Поработайте над сотрудниками выдачи заказов в ресторане, не могут нормально собрать заказ на вынос.
АЮ
Артур Юнусов
заказы готовят по 10-15 минут мак авто чтобы понимали сложного ничего нет вкусно и точка не справляется, заказано было 4 маленьких бургера ждали на парковке 15 минут
ДХ
Диана Хайбуллина
Не смотря на то что было очень много народа заказ выполнили довольно оперативно. Все было вкусно и персонал вежлив, хотя отзывы не очень, но как гласит статистика 99℅ пишут недовольные, а кому понравилось редко напишут. Молодцы ребята так держать!!!
Ди Кар
Был Мак Дак и было вкусно 24/7 Стало Вкусно и только Сутра!
Аня Подобная
Заказ в приложении написан получил, хотя мы ничего так и не получили, ужасный сервис, день рождение просто ас спасибо вкусно и точка, полностью его испоганили
ГК
Георгий Кучинин
Брали Чикен Премьер, так в нём попался настолько кислый помидор что перебивал весь вкус, посмотрели а он темный как гнилая картошка,
Данил Гайткулов
Вместе с названием ушла клиентоориентированность и лояльность к клиентам. Списали деньги, заказ не выдали, на жалобу в приложении не отвечают, по телефону говорят ваши проблемы, разговаривают "на отвали", на клиентов плевать хотели. Теперь точно больше ни ногой во "вкусно и точка". Не только идиотское название, но и отношение к клиентам теперь.
Love-Decore Ufa
В заказе из 5 позиций не верно положила одну позицию(вместо деревни фри) и одну позицию вообще не положили (плакал мой пирожок). Заказывала через курьера, курьер проверять не стал заказ. На него надежда была и то не оправдал ее. Короче, все плохо, ребят. Хорошо, что оплата была картой, а то и сдачу посчитать не смогли бы.
Елизавета Кучина
Самый лучший ресторан на проспекте, да и вообще во всей Уфе!! Те, кто говорит, что работники якобы специально что-то не докладывают, просто не понимает, что в большинство тех, кто их обслуживает - это студенты, которые элементарно могут проглядеть/ошибиться по собственной невнимательности!! Еще ни разу не было такого, чтобы при неправильной сборке моего заказа мне не возместили убытки!!! Люди, оставляющие гневные комментарии, головой тоже думайте! Как будто вы никогда не ошибаетесь! В общем, очень люблю это заведение всей душой. Персонал хороший, девочки приветливые и дружелюбные; в зале ходят в зелененьких рубашках - красота!! Всё подскажут и расскажут! На автокафе тоже заезжала - все так же чудесно как и раньше, наверное, даже стало лучше! Кассиры на оплате - самые настоящие лапочки!! Насчет приложения всегда помогут. Не могу не отметить также администраторов/менеджеров!! Бывали случаи, когда именно они извинялись за ошибочки сотрудников, да и в целом - тоже умнички!! Ну а то, что ошибаются, бывает. Никто от этого не застрахован. Удачи, проспект!!
Всегда хожу сюда с удовольствием. Быстро , вкусно и просто 👍
ЛВ
Лика Васильева
Все так же вкусно как и раньше. Брала на вынос, 2 минутки и заказ готов. Кофе очень бодрящий, а крылышки просто объедение. Очень рада что наконец-то открылись!
Boris Ivanov
На входе поставили двухметрового предпенсионного возраста сотрудника в костюме лет так под 60. От него исходило столько гонору, что не то что сотрудники, а даже дети боялись и чувствовали себя виноватыми, от того что стоят с чеком и ждут заказ. Ps: перепроверяйте заказы на вынос. Периодически "ошибаются" сотрудники, что удивительно не разу в пользу покупателя. В очередной раз убедился что в этом филиале обманывают! Из четырех раз когда в макавто был неправильно выдан заказ все четыре раза были не в пользу покупателя. Четыре из четырех! Это уже не совпадение! То вместо двойного положат одинарный бургер, а не положить картошку так вообще как "здрасьте". Однажду пойду на принцип- приеду в свободное время спустя несколько дней и потребую проверить что собрали на выдаче и соответствует ли это транзакции по карте.
ТК
Татьяна Кожевникова
Ждали в Мак-авто какой-то чизбургер почти 20 минут! Пришлось идти и напоминать,что мы ждём! И явно было видно,что про нас просто забыли !
Эльвира Худайбердина
Будочки разваливаются (видно что не первой свежести). Мясо птицы как тряпка. Много сырного соуса кладут
ОЕ
Оксана Евдокимова
Фу ташниловка !
Hankey Bannister
Жаль, что нельзя поставить оценку ниже... Конченное заведение, горячий кофе утром выдают через раз, в основном тот, который приготовили заранее, уже остывший... Боясь, что не справятся даже с утренним потоком.
Шаура Насырова
Почти все двухместные столы обмотаны, мест не хватает, приходится стоять и ждать, пока кто-то доест, хотя есть столы где сидят по 10 человек, где логика?
ПН
Петр Негодин
Ужасный персонал, хамское обращение, все очень долго готовят, заказы собираю неправильно
Евгений Луканин
Вы ребята совсем охренели!? Двойной роял с двумя кружочками огурца и намазаным соусом (буздякский) .. Чуть не забыл про два кусочка лука. Откусил, чую что то не то., вот и сфоткал. Это я постарался отзыв помягче
БФ
Бенджамин Франклин твоего канала
Пишу этот отзыв из-за огромнейшей ненависти к КФС на кольцевой.
Гулия Галеева
Сотрудники очень вежливые . Заказ быстро делают.
ДН
Дарья Нестерова
Ресторан закрывается в 24:00, приехали 29.10 а ресторан уже был закрыт 23:40, почему ?
Марсель Кудашев
Благодарю, было вкусно. Будем приезжать ещё!!!