Олимпик-парк
В здании
Службы
2.2
Городской житель Уфы
Отвратительное еда,просто ппц Ужасно одним словом,ни кому не советую
Катерина Софронова
Отвратительная еда, сделано всё из дешёвых продуктов и ещё не свежее всё. Вот правильно говорят, не всё то золото, что блестит. Место красивое, а кафе все впечатление испаганило. Приехали с другого города, думали здесь прилично, но увы.
Рома Н
То что было 10-15 лет назад и сейчас абсолютно разные кафе. Сейчас это просто ужас, еда отвратительная, цены завышены, продукты просрочены, кругом грязь и разруха, все изношено до предела. Работники работают в домашней грязной одежде.
НЛ
Наталья Логинова
Очень люблю это место.Очень уютно,стильно,красиво,чисто,добротно. Персонал очень приятный,улыбчивый,гостеприимный,дружественный-как будто пришел к своим друзьям в гости-это большая редкость ,что тебе искренне рады не просто как клиентам,но как уважаемым долгожданным людям. Вкусно готовят при всем этом..Цены вполне адекватные.Желаю вам благополучия процветания.
Заходил поесть на кассе встретил парень доброжелательный вежливый приятный сразу поздоровался по его рекомендации взял плов,блинчики 🥞 и чайник чая. Небольшой спойлер я был в восторге от плова , потом он заметил что я с девушкой и предложил нам сесть на веранду вид очень красивый 😍 он мне говорит девушке понравится это отличное место для фоток и мы решили сесть на веранду , нам очень понравилось!!! Читал выше отзывы все говорят что грязно и плохой персонал возможно раньше так и было НО СЕЙЧАС ЭТО НЕ ТАК ! Кассиру отдельный респект! 👍
Артем Сухарев
Заказал 4 кофе с собой, написано кофе 250, пришли забирать говорят доплатите за бумажный стакан, навынос кофе стоит 300, на секундочку от этом даже не написано ни где да и кофе делает не бариста а обычная машина🥶 сервис отстой полный, не ходите сюда
ГИ
Гузель Ибрагимова
Разруха.порция картошки фри 275 р?! Круассан с шоколадом слишком диетический, шоколада с кошачие слезы
Тб
Тимурка бублик
Это кафе нас очень расстроило. Ужасное обслуживание всего. Все грязное. Краны рабоатют через раз. Еда была хлодная, когда попросили разогреть нам нахомили. Обслуживание долго. Сотрудники не знают позиций и приходится долго ожидать заказа. Постоянно на нас просто палились работники. Дырка в веранде.
Анастасия Исламова
Полное разочарование от посещения кафе , грязь , антисанитария , хамство управляющей , не вкусная еда . Давно такого не встречала в сфере общепита . Из приятного только вид .
Анна Лесных
Из красивого только вид. Остальное безобразие полное,грязь не вежливый персонал,управляющая одна только чего стоит. Бегают тараканы,ужас полный. Антисанитария полная. Проверку бы на ваше заведение!
АО
Анастасия Орлова
Классное караоке
Айрат Нурмагометов
Дно полнейшее, обходите стороной, если себя любите!
Карина Крылова
Данная девушка следила и запрещала воспользоваться лифтом, объясняя это тем, что мы не работники кухни и не платим ей за пользования лифтом. Хотели посетить караоке на 3 этаже. Она сама села в лифт и следила чтоб мы не сели в него на подъём или спуск...
Сергей Прокофьев
Попытались просто попить чай с блинчиками. 15 минут ждали пока дойдет наша очередь, чтобы заказать блины. Ну я понимаю, блины с пылу с жару. Можно и подождать. Далее. Еще 15 минут стоим ждем у кассы. Смотрим как таракан ползет по стене. Это тоже можно вытерпить. Но узнав что чай нужно заказать на баре а кассир всего 1 на ВЕСЬ 1 этаж всех обслужит. И не известно когда он освободиться. Терпение уже лопнуло. Вызвали старшего и управляющего, он тоже "показал" верх компетентности - просто развернулся и ушел. Больше туда ни ногой
Александр Игаркин
Вид красивый открывается отсюда. Чайку попить с приколюшками можно, ценник вполне приемлемый. В общем, просто посидеть, отдохнуть душой.
i.
io .
Мне понравилось, вид красивый и уютно
Китайский Лётчик
Вид отсюда офигенный,конечно!