Индустриальное шоссе, 7/1
Службы
1.5
РХ
Равиль Хайруллин
Не надо тратить своё время. Этот салон не соответствует сайту, все что сказано по телефону это развод, чтоб вас заманить и впихнуть китайского автопроизводителя. Консультанты пытаются обмануть, на конкретные вопросы отвечают общими фразами. Приехали в салон, а посетителей нет, что сразу настораживает. Потеряли 3 часа времени и ни одного посетителя за это время не было))))).
БА
Б А
Не тратьте своё время на этот салон, на сайте одна информация, по приезду другая, машин заявленных нет, впихивают автокредит на бешенных условиях!
Всем день добрый. Приехал в данный авто салон за 900км По телефону созвонились заранее что авто есть в наличии по факту оказалось за место новой машины пытались продать бу. в кредит под бешеные проценты. За ранее не читал отзывы о данном автосалоне. Не советую посещать данный автосалон
ИТ
Ильназ Т
Лучше избегать это место
Evgeny Akimov
по телефону говорят одно на самом деле развод,приехали из далека,в итоге получили, хамское отношение
ИП
Инга Павлова
Мошенники,если вам надо автокредит на долгие годы,приехали из далека,пытались впихнуть что нибудь,а как увидели,что ни чего не хотим брать,разговаривают хуже чем на рынке
КИ
Кирилл Имаев
Приобрели автомобиль Черри Тиго 7 Про Макс! Максимально вежливые и компетентные сотрудники! Отличные условия! Довольны покупкой! Рекомендуем!
ЧО
Честный Отзыв
Не обращайтесь и тратье свое время на данный «автосалон», если его так можно назвать! Увидели объявление, позвонили в данный салон, по телефону сообщили, что машина в наличии, мы приехали в салон, на что нам ответили,что машину отвезли на диагностику или же стоит на другой стоянке, сейчас привезут, необходимо немного подождать. Затем ты ждешь ждешь пока привезут, а по итогу пока ожидаешь предлагают другие убитые авто,а по факту нету автомобиля в наличии!!! Приехали из далека и все зря. Жаль что заранее не прочитали отзывы. Это было с одним автомобилем! Затем через месяц увидели еще один автомобиль, но мы подумали, что хотя бы может он есть в наличии. Позвонили в автосалон заранее, нам сообщили, что авто в наличии мы сказали, хорошо приедем. На все вопросы по автомобилю отвечают, все правдоподобно. На этот раз, чтобы не тратить свое время и проверить салон мы приехали к ним и сообщили что якобы мы только увидели объявление и не с кем не созванивались, на что нам ответили, да авто в наличии но привезут его только завтра. На что мы им ответили как завтра? По телефону вы сообщили что в наличии, можете приехать посмотреть. что мы уже второй раз приезжаем за авто и опять такая же история. На что менеджер нам ответил что у них такой маркетинговый ход, чтобы созвать клиентов и втюхать совсем другой автомобиль!
Иван Губенский
Приехали за машиной с Ижевска, по телефону сказали все хорошо вложений не требует по факту по диагностике выявили нужно менять блок.
ХЧ
Хороший Человек
Разводняк , приходишь машины нет в наличии маринуют что б под кредит подписать
Адам Мусостов
Был я сегодня в этом автосалоне в объявлении было написано аренда с выкупом в итоге они смотрели одобрят или нет мне кредит когда спросил это без участия банка сказали да Так что не советую там машину брать
Это мошенники! Не приезжайте в этот салон кредит на миллионы вам точно не нужен
Gц
GazStation, центр установки газобалонного оборудования
Автосалон Аврора авто, типичный салон мошенников. Развод на кредит
Камила Кабирова
подсунули машину с пробегом более 460.000 км, хотя везде заявлено 120.000, и еще с кучей косяков много несостыковок в документах, отсутствие директора на рабочем месте, вообще непонятно есть ли он при покупке улыбаются и говорят красиво, а когда приходишь с просьбой о возврате тс, начинают изворачиваться и грубить данному автосалону лишь бы слить, что подороже и похуже
РГ
Рауф Газизуллин
Развод на кредит по полной программе, лучше к официальному дилеру езжайте!!! Позвонил спросил, за наличку 1,1млн, в автокредит 480К, якобы акция невиданной щедрости, разводят по полной, на ушах макароны повисли от их акций, скидок и тд. Не ведитесь люди!!!
Майер Алина
Хороший автосалон!👍🏻
Рустам Аетбаев
типичный обман-центр для лoxoB которых не становится меньше. Заманивают сверхнизкой ценой людей с низким iq и с долгим ожиданием оформления подсовывают документы с мутными схемами и бешенными процентами.
Ven Ven
Прприддтмпоьмииьлж про
Вадим Тухватулин
Мне понравилось все цена качество. Единственное что ехать далеко через весь город. Произвел замену линз на Мазде 6. Замену ламп. Свет стал отличный. Еще и полировку сделали в подарок. Ребят рекомендую