Цветочная, 1д
Калининский район, Уфа
В здании
МФ
Марат Фаткулов
Спасибо всем кто причастен. Началась проблема с АКПП на Октавии. Заехал на диагностику, вскрыли и решили делать так делать пришлось капиталить коробас, сделали очень быстро, сам попросил нужна была машина, вошли в положение. Рекомендую 🔥🔥🔥
Наталья Денисенко
Обращалась со сломанным вариатором на а/м Nissan Juke. Починили быстро, за очень приемлемую стоимость. Уже немало проехала, всё отлично работает. Спасибо!
мн
мурад набиев
Обрашлься по диагностики акпп посмотрели нашли причину исправили. Мастер своего дела. Всем советую 👍
Михаил Кортушов
Мастера знают своё дело, сделали всё быстро и качественно, хороший сервис!
ГМ
Геннадий Майтов
Если нужен качественный и быстрый ремонт АКПП, то я поеду только в автосервис Авангард. Крутые ребята 💪
ЗГ
Зульфия Ганеева
Обратилась по срочному ремонту двери. Была царапина. Ребята очень молодцы . Оперативно и качественно сделали за 4 часа. Спасибо Вам большое. Успехов в работе
Айдар Аллагужин
Делал как то раз там дсг мехатроник, 4 месяца голову морочили что там все норм все поменяли, ошибка осталась вообще со скоростей начала вылетать. Заехал в другой сервис сняли мехатроник а он мертвый масло не далили, втягиваюший весь царапаный, можно много перечислять , не маленькую сумму оставил там. Но как говориться пусть будет хаером. Больше в такие сервисы не нагой
ИА
Ильназ Аллаяров
Переобулся всё классно и качественно, рекомендую.
РХ
Раиль Хаиров
Рекомендую! Оперативно, всё быстро и качественно.
Alinka Sakhipova
Крутой автосервис, на машине сделали акпп, все качественно и по доступным ценам🔥🔥🔥
Антон Антонов
Лучший автосервис, быстро и качественно всё сделали, машина летает
Ar A
Крутой Автосервис! Приехал данный автосервис ночью (22:30) , поменяли ПОДШИПНИК СТУПИЦЫ быстро и качественно 🖐🏼 💪🏼
Данил Кадыров
Поменяли гбц , очень плохо, не компетентные люди работают, машину делали почти 3 недели в итоге с той же проблемой обратился в другой автосервис
Салават Сагитович
Приехал на данный автосервис поменять масло на ДВС. поменяли быстро качественно и не дорого.
Валерий Вежнин
Отзывчивость работников данного сервиса просто на 1000℅. Поломка произошла поздно вечером. Обзвонил кучу автосервисов и только в этом пошли мне на встречу. Огромное спасибо им! Очень рекомендую данный автосервис.
Дима Васильев
Автосервис огонь! Приехал на диагностику по двигателю газель, сделали очень быстро!