Индустриальное шоссе, 48/1
В здании
Службы
ЗР
Замир Рахимов
Выбирали проект кухни и остановились именно на варианте до потолка. Продуманная эргономичность, качественная сборка и приятные цвета помогли создать уютное пространство. Очень довольны выбором и благодарны дизайнерам.
SB
Semyon Bychkov
Замечательная компания! Сделали кухню точно по нашим пожеланиям, соблюли сроки изготовления и доставки. Результат превзошел ожидания — выглядит стильно и современно, чувствуется высокое качество исполнения. Очень довольна покупкой!
ДЛ
Дина Лукацкая
Моя кухня стала именно такой, о которой мечтала! Кухонный гарнитур сделали идеально точно под размеры помещения, все удобно расположено и радует глаз каждый день!
RL
Renat L.
Долго сомневались, стоит ли заказывать мебель индивидуально, но теперь понимаем, что это было правильное решение. Угловой гарнитур вписался идеально, кухня выглядит стильно и современно. Спасибо дизайнерам за помощь в выборе цвета и конфигурации шкафчиков.
Дмитрий Максимов
Невероятный уровень исполнения кухонного нарнитура под заказ: качество изготовления безупречное — каждый элемент сделан идеально точно, зазоров и неровностей нигде нет.
Василий Камолов
Замечательный результат покупки под заказ кухни! Угловой вариант позволил оптимизировать пространство на кухне, плюс качество материалов приятно удивило. Кухня стала уютнее и комфортнее, а качество сборки просто радует глаз!
Антонина С.
Наконец-то воплотила свою мечту в жизнь благодаря индивидуальному заказу кухни. Результат превзошел ожидания: стильный дизайн, качественные материалы и безупречная сборка сделали кухню настоящим украшением дома.
ФШ
Филюс Шаихов
Ребята бегите от них это не контора а ШАРАГА, заказали кухню внесли аванс а потом на всех этапах происходит какие то проблемы то фасадов нет которые мы заказали, сотрудники не знают даже свой фасон товаров и начинают уговаривать , кухню привезли на базу,не могут привести- столешницы нет больше недели пролежала у них ,ОПЛАТИЛИ, затем сотрудники Планеты захотели привезти и сделать монтаж в 2026 году, т. е коробки должны были лежать месяц у меня дома с учётом новогодних каникул , хорошо решили проблему, делают монтаж кухни но опять проблема, нет элемента для сборки пенала, КАРАУЛ... бегите оттуда ШАРАГА, лучше заказал бы у частника, сберег бы свои нервы
СО
Снежана Осина
Долго выбирали мебель, остановились на угловой модели. Очень удобно, что много пространства освобождается благодаря компактной конструкции. Шкафчики вместительные, столешница удобная, плюс качество сборки отличное. Единственное пожелание — хотелось бы чуть больше вариантов цветов, но удалось подобрать отличное сочетание
ДВ
Дмитрий Васильев
Очень довольны покупкой угловой кухни. Материал качественный, фурнитура надежная, дизайн стильный. Просторная столешница позволяет комфортно готовить еду всей семьей!
ЮР
Юлия Раупова
Наконец-то моя кухня выглядит идеально! Гарнитур стильный, цвета сочетаются замечательно, а главное — вытяжка абсолютно незаметна, пространство кажется просторнее. Подсветка добавляет уют и подчеркивает красоту интерьера. Очень довольна покупкой!!
РГ
Руфина Георгиевская
Давно мечтала о современной кухне с хорошей газовой плитой. Покупка оправдала ожидания — красивая, качественная мебель, продуманная эргономика, готовить на новом оборудовании одно удовольствие. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Владислав Милутин
Купил кухонный гарнитур около полугода назад. Очень доволен качеством материалов и удобством шкафчиков. Легко собрал сам, никаких проблем с крепежами и деталями не возникло. Отличный выбор для кухни моей мечты!
ГР
Георгий Рыков
Кухня оказалась невероятно удобной в эксплуатации. Всё продуманно до мелочей: удобный доступ ко всем предметам, отличное освещение и стильный внешний вид. Идеально подходит для моей семьи.
ЯБ
Яна Брянцева
Наконец-то нашла идеальный вариант кухонного гарнитура! Выдвижные ящики – настоящее спасение пространства и удобство на высшем уровне. Все аккуратно, удобно и качественно сделано. Очень довольна покупкой!!
ИБ
Ирина Белогурова
Такой кухонный гарнитур — мечта хозяйки! Глубокая мойка, просторная, подходит даже для большой кастрюли. Шкафчики вместительные, фурнитура качественная, ничего не скрипит и не ломается. Кухня теперь такая уютная и красивая, готовить одно удовольствие!!
РШ
Раиса Шумилова
Подкупил стильный внешний вид гарнитура и большое количество полезных элементов вроде органайзеров, подсветки и полок для специй. Все детали радуют глаз и делают процесс готовки комфортным.
ЛФ
Лидия Фокина
Заказали угловой гарнитур, и теперь кухня выглядит просторнее и уютнее. Компактная конструкция позволила освободить дополнительное пространство для обеденного стола. Уборка тоже стала проще благодаря гладкой поверхности шкафчиков.
Айсылу Мингазова
Радует глаз каждое утро! Благодаря светлым оттенкам моя кухня превратилась в самое любимое место дома
АУ
Алексей Устюгов
Благодаря кухонному уголку, нам удалось разместить всё необходимое на кухне и даже немного сэкономить площади. Осталось ощущение простора и свободы передвижения
ОП
Олег Пестов
Выбор угловой кухни оказался правильным решением. У нас появилась удобная рабочая зона, а свободное пространство вокруг позволило расставить мебель эргономично.
Даниил Сёмин
Новая угловая кухня преобразила нашу квартиру. Современный дизайн и качественные материалы сделали помещение красивым и функциональным.
АЕ
Анастасия Ершова
Решили приобрести именно угловую кухню, поскольку площадь комнаты позволяла. Теперь кухня кажется просторнее, вся необходимая техника и аксессуары удобно размещены.
AO
Amina O.A.
Всегда мечтала о большой кухне, и теперь мечта сбылась. Огромные шкафы позволяют хранить буквально всё, что нужно. Мы больше не испытываем нехватки мест хранения)
FS
Ferdinand S
Застряла мысль обустроить маленькую кухню красиво и функционально, и решение заказать индивидуальный гарнитур оправдало ожидания. Уютно, удобно, эстетично, высококачественно исполнено.
MM
Maxim M.M.
Угловая кухня идеально вписалась в интерьер нашей комнаты. Пространство стало выглядеть современно и стильно, а пользоваться ей одно удовольствие.
Алексей Сафронов
Потрясающе удобный гарнитур. Высокие шкафы позволяют уместить массу нужных вещей. Благодаря такому выбору наша жизнь на кухне значительно облегчилась))
MI
Matvey Ivanov
Выбор пал на белый и серый цвета, вышло великолепно! Полностью удовлетворён качеством сборки и материалами — смотрится дорого и стильно.
ИБ
Илья Бородин
Скрытая вытяжка оказалась идеальным решением на новой кухне! Её практически незаметно, зато отлично справляется с запахами и испарениями, сохраняя чистоту воздуха при приготовлении пищи.
МР
Максим Решетников
Заказанный здесь кухонный гарнитур оказался приятным сюрпризом. Аккуратно сделанный, идеально подобраны оттенки и материалы, мойка размещена разумно и удобно. Буду рекомендовать всем знакомым!
Y
Yakrus
Гарнитур выполнен безупречно: матовая поверхность легко моется, не царапается и долго сохраняет свежий внешний вид. Рекомендую!
ЯА
Ясмина А.
Перешла на встроенную систему освещения и скрытые панели вентиляции — беспроигрышный вариант! Кухня стала воздушной и функциональной.
Adelina G
Обратилась повторно, в первый раз обращалась в апереле, там все прошло хорошо 👌 Сейчас нужна была регулировка, попала к менеджеру Елене из гарантии. Елена организовала выезд за 1 день! Все понравилось, теперь двери висят идеально 🤩
Михаил Дьяконов
Заказали кухню, были косяки, самосборку делал, возникли проблемы , прислали консультанта , все норм порешал, проконсультировал
SM
Samira M.
Заказала себе новенький кухонный гарнитур с современными выдвижными ящиками. Это лучшее решение, которое приняла за последнее время! Теперь готовка стала гораздо приятнее и быстрее благодаря продуманному хранению вещей.
EK
Elena Korotkova
Покупала кухонный гарнитур для мамы, решила выбрать вариант со встроенной техникой. Мама осталась в восторге! Стильно смотрится, удобно пользоваться, многофункциональный и вместительный шкафчик. Посудомойка тоже хороша — тихая работа, эффективная мойка, простота управления. Прекрасный выбор, рекомендую магазин и продукцию всем своим близким!
SM
Svetlana Mikhaleva
Купили кухню с встроенным газовой плитой и духовкой. Дизайн современный, фасады глянцевые, внешний вид особенно радует нас и гостей. техника работает безукоризненно: духовка равномерно пропекает. Сборка прошла оперативно, благодарности нет границ!
LH
Larisa Habarova
Купила новую кухню буквально неделю назад, результатом восхищена! Материал красивый, цвета совпали с образцовым, сделано качественно. Сотрудники вежливые, мастера монтажа пунктуальны. Советую компанию всем знакомым, кто планирует ремонт!
OS
Olga Sycheva
Прошло полгода — кухня радует глаз каждый день! Никаких проблем, двери плотно закрываются, полки выдержали тест временем. 😍
Денис Галиев
Ребята с доставки привезли по адресу радужная 18, предупредили заранее быстро и бережно отгрузили. Все вскрыли и показали. Спасибо!
Алексей Шигин
Решились обновить интерьер квартиры и купили угловую кухню. Получилось стильно и современно. Все детали аккуратно подогнаны друг к другу, фурнитура качественная, ничего не скрипит и не шатается. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и красоту своего дома.
Владимир Мешков
Компактная кухня помогла решить проблему нехватки места в квартире. Выглядит симпатично, собрана качественно, отделочные материалы приятные на ощупь. Заказывали доставку и сборку — мастера быстро выполнили работу. Мы очень рады такому приобретению!
#мими
Купили здесь кухню. Недавно приезжали и докупили шкафы на ккхню. Очень хорошие цены. Спасибо Алие, посчитала, оформила. Понравилось обслуживание
DS
Dmitrij Sadovoj
Заказали модульную мебель со встроенной посудомоечной машиной и незаметно вытяжкой. Соответствие размеров порадовало: все точно влезло, никаких переделку не потребовалось. Понравилось плавное открывание дверей и бесшумная работа механизмов. Кухня выглядит стильно и современно.
Альфия Галиева
Решилась заказать кухню мечты именно тут, потому что впечатлились отзывами друзей. Результат превзошел ожидания: мебель идеально вписалась в интерьер, сборщики молодцы — быстро и аккуратно собрали всё, никаких проблем. Техники хватает на любые кулинарные эксперименты.
Сергей Смирнов
Прошло полгода — кухня радует глаз каждый день! Никаких проблем, двери плотно закрываются, гарнитур выдержал тест временем!
ТТ
Татьяна Томина
Купила недавно новую мебель для кухни — выбрала именно светлую гамму, хотелось освежить пространство. Угловой вариант оказался отличным решением, всё компактно разместилось, ничего лишнего. Очень рада покупке, качество материалов отличное, фурнитура надежная. Кухня теперь моя гордость!
DB
Deniz B.
Мы долго выбирали подходящую кухню и остановились на модели с оригинальной подсветкой и незаметной вытяжкой. Получилось оригинально и лаконично. Пространство стало визуально шире и воздушнее. Из плюсов — высокая скорость доставки и хорошее качество материалов. Единственный минус — сложность самостоятельной сборки: лучше иметь опыт или приглашать специалиста. Но итог стоил усилий!
Vika Wise
Очень удобно заказала мебель онлайн, понравились дизайн и качество материалов. Откидной столик оказался именно таким компактным, каким хотелось бы. Теперь кухня выглядит стильно и аккуратно, ничего лишнего не занимает пространство
МТ
Михаил Титов
Хотелось бы отметить идеальный подбор размеров и качественной сборки мебели. Ни одной щели или неровности, всё собрано прочно и надёжно. Отдельное спасибо специалистам, монтаж прошёл быстро, без задержек.