Кандринская улица, 2/1
3.6
В здании
3.6
Альберт Бухаров
Огромный сервис, при этом чистота и порядок удивили. В одном месте все, что нужно для ремонта и обслуживания автомашины, даже автомойка. Цены хорошие, учитывая качество выполненных работ. Приезжаю из Сипайлово без записи, не заставляют ждать, сразу принимаются за работу. Спасибо!
ИФ
Ильшат Фатихов
Заезжал на мойку. Со своей спецтехникой .Мойщик Вадим очень хорошо добросовестно отнёсся к своим обязанностям и вообще весь персонал очень хороший рекомендую.
РС
Рамиль Салимов
Заехал в воскресннье на ремонт шины. Сначала не могли найти дефект, потом вроде как нашли поставили заплатку. К вечеру колесо спустило. Понедельник опять поехал опять поставили заплатку, и опять содрали столько же денег. Хотя должны были все это сделать в воскресенье. В итоге два потраченных дня и двойная оплата. Больше ни ногой в этот сервис.
Марат Мустафин
Обратился с дефектом выхлопной системы на Ниссане. После очередного нажатия на педаль газа, машина начала орать, как болид формулы 1. Ребята очень быстро провели диагностику. Выяснилось, что сгнила и разрушилась юбка фланца одного из соединений выхлопной системы. Помимо необходимости ремонты фланца образовалась еще одна неприятность - во фланце коллектора осталась часть прогнившего крепежного болта. Вытаскивать его было очень не просто, спасло наваривание гайки. В процессе ремонта мастер Руслан, помимо виртуозного владения сваркой, совместно с начальником смены, разработали и воплотил в жизнь несколько нестандартных инженерных решений. Выхлопная система полностью восстановлена. Коллективу - огромное спасибо за проделанную работу, грамотный инженерный подход и отличную реализацию.
Фаниль Тайсин
Автомойка очень качественно оборудована, автохимия GRASS лучшая на рынке, чем пользуется данная автомойка. Автомойщики тщательно моют авто. Рекомендую данную автомойку.
M
Mihail566
Очень плохая мойка , даже ковёр не могут нормально по мыть , криворукие и некчемные. Не рекомендую данный кривой объект
Владимир Константинов
Хорошая мойка!
Степанов Сергей
Заехал на диагностику все сделали в лучшем виде и не дорого Мастер Назар
НГ
Назар Габдулманов
Хороший сервис.
ДА
Денис Аникин
Все пишут что плохая мойка, но я вам скажу что это лучшая мойка в Деме, постоянно мою свою машину только у них и качеством доволен, делают все чётко и аккуратно.
ВГ
Вадим Газизов
Шиномонтаж без очереди, сделали качественно, рекомендую
Ильнур Салимьянов
Отличная мойка. Моют быстро и качественно. Цены приемлемые.
Антон Перонко
Качество мойки ужасное, мойщик пытался высушить кузов при помощи водосгона! Не рекомендую!!!
Ильдар Мансуров
Открываются утром не по графику, мойщики авто неопытные, плохо помыли авто, отзывы удаляются, не рекомендую!
Артем Бодров
Ужасное обслуживание