Маршала Жукова, 16
В здании
4.3
МФ
Матвей Фирсов
Приехали за Land Cruiser 200 подали заявку на автокредит.Заявка оказалась не корректной как выяснилось потом сумму указали не ту чтобы не купить этот авто так как на этот автомобиль суммы не хватало нам предложили купить Haval.Автосалон полное 💩 и сотрудники тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЗ
Артур Зарипов
Позвонили из автосеть.рф Людмила тоже предложила приехать, ищут прям такой же автомобиль как у меня😂. Сразу уже предлагают обсудить сделку, короче чистый разводняк. Не рекомендую данное заведение.
TI
Timur I
Продавал автомобиль, в авито девушка откровенно обманула, сказав, что ищут именно такой не битый авто как у меня, что именно мое объявление заинтересовало. В итоге, после работы по всем пробкам приехал к ним, а ребята, наплевав на указанную в моем объявлении цену просто предложили мне цену ниже плинтуса. Я и за выше стоимость продам с руками и ногами заберут. Хотят за счет других жить красиво. Я всё понимаю, рынок и т.д., но впрямую обманывать то зачем??? Писать мне, что конкретно по моей машине есть интерес. И никакой совести. Максимально гнилое впечатление и зря потраченное время. Работать можно по-людски, а можно просто открыто врать на авось. Ребята действуют по второй схеме.
ВА
Виль Ахметшин
Приобрёл машину в автосалоне. Всем очень доволен спасибо консультанту Дмитрию за помощь)
Был сегодня на ТО. Получил хорошее обслуживание. Отработал с мастером консультантом Муратшиным Ринатом на вашем уровне. Все дословно и доходчиво объяснил и рассказал. Диллирским центром доволен очень. Всем советую этого консультанта. Очень хороший и позитивный человек.
ИВ
Ирина Валиуллина
Хочу поблагодарить руководителя отдела продаж Ибаева Рустема Ш. Грамотно четко и по делу . Встретил нас, послушал наши предпочтения, дал свои рекомендации. Выбор встал на Haval F7. Так же менеджера отдела продаж Осипову Татьяну которая быстро и шустро все расчитала нам, на самых выгодных условиях, что мы не смогли устоять и конечно уехали в тот день на новенькой машине 🔥 Весь коллектив большие молодцы , без суеты ...долгих ожиданий ...что очень понравилось ! Процветания салону , а мы еще обязательно вернемся👍
Шамиль Салимгареев
Сегодня получил новый автомобиль. Солярис. KRX на автомате. Отличный автосалон, Автосеть. Отличные специалисты. Мастера своего дела. Тимур Улимаев, Айнур Садыков, Гарик Асратян, Иргали Миникай. Спасибо большое. Всем рекомендую.
ЖС
Жанна Смирнова
Купили вчера автомобиль НAVAL М6 в этом салоне, все очень понравилось и консультация и обслуживание, остались с мужем довольны. Менеджеру по продажам Дмитрию особая благодарность за ВСЕ.
Анна Старотиторова
Посетили автосалон 24 марта 2025 года .Остались довольны консультантом Айнуром,который все понятно и доступно обьяснил. Присмотрели автомобиль и возможно приобретем.Рекомендую все без обмана и дополнительныхуслуг,реально!!!👍
Эмиль Зарифьянов
Приятный консультант Тимур Улимаевич Мы очень рады сделки.
Искандер Т
Классный салон и отдельное спасибо для Александра. Сотрудники отлично выполняют свою работу. В салоне есть ремонт двигателей, ремонт аккумуляторов, замена масла и т.д. Советую!
Никита Киров
Отличный салон огромная благодарность менеджеру Вадиму при выборе машины все объяснил
Виталий Салимьянов
Хочу поблагодарить Автосеть РФ за прекрасно подобранный автомобиль. За хорошим и качественным авто к ним. Отдельная благодарность менеджеру Вильмиру Исламову очень отзывчивый и чуткий работник. Помогал от самого начала и до вручения авто. Классный салон. Рекомендую
Екатерина Маланьина
Выражаем благодарность сотрудникам салона, а в частности менеджеру по продажам Джамилю! Легко, комфортно оформили покупку автомобиля! Надеемся на дальнейшее долгое и такое же комфортное сотрудничество.
Z G
Купил тут китайский металлолом под названием Haval f7. Через год взглянул под днище, везде началась ржавчина и плесень. Через 30000 км приехала коробка. По гарантии загнал, сказали нет запчастей, ждать пол года. Не рекомендую.
ЗХ
Залифа Хисамутдинова
Выражаем огромную благодарность сотрудникам автосалона Haval. Отдельная благодарность менеджерам Джамилю Бикметову и Лиане Нургалиевой за грамотную консультацию и помощь в выборе и покупке автомобиля. Дальнейших успехов Вам!!!
ЭЯ
Эдуард Якин
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ ! Был на ТО BMW . РЕКОМЕНДУЮ !
бро джек
Огромная благодарность менеджеру Александру Андрееву, за помощь в выборе и покупке автомобиля. Всем советую обращаться к нему.
IF
Irina Fedorova
Отличный салон и огромная благодарность менеджеру Александру Ташкинову.При выборе машины подробно все объяснял, показал, оформил документы быстро, уравновешенный, спокойный, приятно было иметь с ним дело
Ольга Панчихина
Сегодня проходила второе ТО в Автотехсервисе Haval. Всё отлично, сделали всё быстро. Время ожидания провела с пользой, ознакомилась с новой линейкой машин HAVAL. Клевые машины, сама уже катаюсь на HAVAL jolion третий год пошёл, машина просто супер, ни чем ни хуже других зарубежных иномарок. Всём советую и салон и машину 👍
Артур Миннегалиев
Все понравилось! Обслуживание на высшем уровне, так держать 👍 Молодцы !!!
Аниса Гаптрафикова
Лучший сервис Мазда, эти ребята знают об автомобилях всё.