Гвардейская улица, 40/2
В здании
Службы
Очень вкусно и быстро , хорошее обслуживание особенно от Ангелины и Елизаветьы
Алёша Попович
Хорошее кафе, покушал шаверму, потом попукал, понюхал, в общем, всё хорошо, ставлю пять звёзд.
Тт
Тик ток юмор
хорошо кормят, очень хороший сервис,люблю тут покушать
Qqqwwe Qwe
Вкусно, качественно 👍 остался доволен
Гузалиюша Файзуллина
Вполне уютное место, всё чисто, вкусно готовят.
Diana Minibaeva
Зашла сегодня за ужином , все понравилось , очень приятная девушка, вкусно готовит 🔥
Егор Подсухский
Всегда все чисто аккуратно 🔥🔥🔥сервис на высшем уровне🔥🔥
AR
Almaz Rashidov
Очень вкусно готовят рекомендую )
Илья Князев
Всё очень вкусно,персонал работают как часы
Руслан Файзуллин
Инна Позднякова
Ребята молодцы,быстро, вкусно,качественно.
PX
Porno Xtj
Вкусно готовят, приятное общение на 5 звёзд!!!
Эльмира Киреева
Рекомендую Шаверму по-питерски. Вежливый персонал, всегда чисто, уютное кафе, заказы делают быстро и самое главное вкусно
Yulia Musina
Вместо заявленных 15 минут ждали заказ целый час
Андрей Местный
Самая отвратительная точка Шаверма по-питерски по всему городу. Готовят один Питербургер 40 минут, хотя передо мной был один единственный заказ. Вместо бекона куски пересолено жира. Не советую здесь брать. Руководство, подобранный вами персонал работает отвратительно!
EB
Esco Blato
Шаверма по питерски одна из наилучших точек в Уфе, всем советую. Персонал добрый и приветливый!