Проезд Станиславского, 43/1
Ольга Ежова
Здесь было Педучилище N 3, в котором мы учились
ОМ
Оксана Максимова
Посещаем кружок Юный натуралист! Детям нравится, ходят с удовольствием! Педагог очень доступно всё рассказывает, объясняет и показывает, дети в восторге! Будем продолжать посещать! Рекомендую!
Анастасия Юсупова
Мы ходим уже 3й год на Кружок Юный Натураллист, ребенок доволен, очень увлекательно и познавательно.Педагог очень интересно и доступно преподносит материал, также тут есть очень большой живой уголок, где дети могут сами кормить и ухаживать за животными, сыну очень нравится с удовольствием посещает
НГ
Наталия Гребнева
Сначала ходил сын на кружок "юнных натуралистов", сейчас занимается уже 4 года дочка. Всё очень нравится, активно участвуют в различных проектах, конкурсах. Только положительные эмоции, замечательные педагоги, искренне рада что дети занимаются именно там.
Анна Зубова
Сын ходит 3 год, ребёнок в восторге, педагог ответственная, очень добрая, ребёнок ходит с удовольствием!!!
Надежда Корнилова
Уже несколько лет сын посещает кружок "Юнный натуралист". После занятий приходит и с тактим восторгом рассказывает о занятии. Каждое занятие интреснее прежднего. Всем рекомендую данный кружок. Отдав ребенка на занятие вы не пожалеете. И ребенок с удовольствием будет посещать его.
Надежда Корнилова
Алена Попова
Очень хорошее, познавательное место для детей, кружок "Юный натуралист" ребенок посещает с интересом, много увлекательных моментов🤗Рекомендуем👍👍👍
АФ
Альбина Файзуллина
Мой ребенок ходит на кружок сюда и раз она с удовольствием всегда туда рвется-думаю о многом говорит )))
Ксения Кутлугильдина
Очень нравиться! Рекомендуем. Кружок «Юннаты. Друзья природы.»
ЮС
Юлия Сафина
Эта станция будет замечательным открытием для ваших детей! Здесь проводят очень интересные занятия! Если ваш ребенок любит природу тогда это место для него! Здесь много животных которых можно потрогать и покормить! А также дети могут узнать всё о природе и её богатстве! А педагоги просто супер! Мастера своего дела! Спасибо большое!!!
Joporez
Здесь была школа, в которой мы учились...