Улица Маршала Жукова, 1/1
Сипайлово м-н, Октябрьский район, Уфа
В здании
ИД
Илья Дубинин
Мойка очень странная, постоянно закрыта к роботу не попасть, админа постоянно нет на раб месте ! А когда есть думаю, лучше бы не было ! Зашел, 30 минут ждал с обеда, пришла говорит заезжай ! Въезд на робот с другой стороны, а там очередь 5 машин ! Плюнул уехал мыться на нормальную мойку !
Art Ket
Куда смотрит владелец бизнеса? Автомойка только отталкивает. Автомойщик в нетрезвом состоянии, за 15 минут комплекс помыл - поеду перемою в другом месте. Крайне не рекомендуется заезжать на автомойку, в принципе и на остальное я тоже не готов. Владельцу бизнеса терпения.
Максим Макаров
Заехал к диагносту, сказал нужно поставить старый датчик холостого хода, старый датчик установил, а на воздушном фильтре забыл поставить датчик, из-за чего машина глохла прямо на ходу! Заехал в первый и последний раз… не рекомендую вообще
О
Ольга
Мойка ужасная, сервис на единицу не тянет. Мойщик таджик или узбек ругается матом, отстояв очередь как все , стала заезжать в ответ услышала слова нецензурной брани, спросив его что я сделала ему, ответил что ничего. Прошу принять меры, законно ли его место нахождения здесь. Научите свой персонал вежливо разговаривать или молчать.
ДХ
Джамиль Хаков
Ужасная мойка, моют ужасно, тряпкой которой мыли арки, моют кузов, тряпки грязные, отношения к клиентам отвратительное
Всеволод Калюнин
Мойка не понравилась, пороги не отмыли, коврики остались грязные, все в разводах
Роман Дементьев
Автоэлектрик Сергей благодарю вас за ремонт моего автомобиля!!!
ИИ
Ильмир Ильмир