Улица Максима Рыльского, 9
В здании
Недвижимость
Службы
4.1
Хороший дом, только немного слышно, из минусов что не могут наладить улицу Рыльского. Жильцы хорошие воспитанные люди. Переехать сюда будет правильным решением😁
АФ
Адель Филатова
Была на чистке 23.10.25 у Эльвиры Анваровны. Замечательный, очень приятный доктор, аккуратно и качественно прочистила все зубы, а также проконсультировала меня по лечению. Спасибо, приду еще!
venus
Мой родной дом рыльского 9 ,я здесь жила , здесь моё детство и молодая жизнь..)))
Альберт Насретдинов
Персонал не умеет общаться с клиентами.
ГТ
Гульнара Тарадада
Очень хорошая клиника"Семейный доктор". Врачи грамотные, внимательные. Особенно Вахитова Аниса Тимирьяновна, рекомендую.
у
уфимо4ка
Хожу в стоматологию "Семейный доктор" уже не первый год. Врачи замечательные, особенно Зуфарова Эльвира Анваровна. Любые процедуры проводит ответственно. Очень её рекомендую.
Дельфина Хусаинова
Искали подолога мужу рядом с домом! Оказалось нашли лучшего. А мне ни один мастер не мог сделать гель лак чтоб держался больше 3х дней , сейчас ношу на постоянно, а не раз в 2 года и залечиваю раны . Остановила изначальную форму ногтей на руках и ногах, сейчас ничего не ломается и не вростает. Могу носить очень длинные ногти болше месяца. Действительно, Александра, временем проверенно лучший мастер! 🤗
ЛИ
Людмила Иванова
Удобное местоположение, не далеко от дома. Вежливый, внимательный персонал, все объясняют. Зуфарова Эльвира Анваровна очень внимательна к пациентам. Успокаивает ребенка, аккуратно все делает. Рекомендуем врача и клинику
ОБ
Олег Бурцев
Пришёл впервые в эту стоматологию на консультацию. Проконсультировали. Записался через 2 дня. На консультации проговорили сумму, за эту сумму будет вылечен зуб, по итогу зуб доконца не вылечили, поставили пломбу, которая, как мне сказали отпадёт если не поставить коронку, за коронку я должен доплатить ещё н-ную сумму. По факту одно, на самом деле все по другому. Почему об этом сразу не сказали мне не понятно, поэтому 1 звезда данной стоматологии.
Алия Салимгареева
Хочу выразить огромную благодарность Сети Семейный доктор!!!Посещаю уже давно стоматологию.Все врачи профессионалы!!!Я лечусь у врача Гриценко Н.К,опытный специалист!Также лечилась у Вахитовой А.Т.тоже грамотно все сделала.Отдельная благодарность стоматологу-ортопеду Мухаметшину Н.З.Советую!!!
НЛ
Наталья Леконцева
Хожу не первый год в эту стоматологию, нравятся как врачи проводят консультации по лечению, само лечение Зубов. Отдельная благодарность Наталье Константиновне за мою красивую улыбку! ☺️
ЭМ
Эльвина Миргалиева
Ходила на ультразвуковую чистку зубов. Хорошая стоматология. Вежливый персонал. Врач Аниса Тимирьяновна профессионал своего дела 👍
Артём Тирехин
Отличная стоматология всем советую!!!
Аяз Вильданов
Классная стоматология! Чистота, вежливый персонал! Лечил зуб остался доволен быстро и качественно 👍
Алина Павлова
На сайте заранее заказала анализ (иммуноглобулин Е общий), но мне никто не перезвонил и в тот же день, и на следующий. Ладно, на сайте было написано, что нужно только узнать адрес и предварительный звонок не обязателен. Я пошла на Рыльского 9, где мне хамоватая дама сообщила, что "Девушка, вообще-то у нас забор крови до половины первого и этот анализ сдается натощак", хотя на сайте написано, что анализ можно сдавать после трёх часов голодной диеты. Пришлось идти в другую клинику, где, в отличие от вашей, есть медсестра и холодильник. Возьмите в привычку перезванивать клиентам, если они оставляют заявку на сайте или хотя бы указывайте время забора. К вам, думаю, редко ходят здоровые люди и я не исключение - пришлось идти по снежному бездорожью через все сипайлово (такси вызвать не получалось), а мое здоровье это явно не поддерживает. Разворована таким отношением к своим потенциальным клиентам.