Улица Юрия Гагарина, 33
Службы
3.3
ГЯ
Гульнара Янгирова
Хожу в Ваш магазин в Сипайлово не один год!!Все мероприятия,куда иду с Вашими букетами, все в восторге,спрашивают .где создают такую красоту. Обслуживание просто супер. Идя к Вам за букетом, я не думаю, что подарить, у меня просто спрашивают кому, какой человек и получается, то что я хочу. И многие по моей рекомендации стали клиентами, которые остаются довольными обслуживанием. В этом магазине непросто продают, а создают букеты с душой. Благодаря Вам, я сделала многим приятно. Это заслуга не только моя, но и Вашим сотрудникам, которые любят свою работу душой!!! Процветание Вам, с такими сотрудниками, я думаю, это не проблема. Спасибо огромное, что Вы есть.
Максим Сухоруков
Дом, как и многие в Сипайлово классического типа. Лифты работают либо все, либо по очереди. Как и в жизни - люди разные. Обычный рабоче-крестьянский дом.
Z G
Шум от дороги. Не работающие лифты частенько. Соседи неадекваты. Коммунальные услуги дорогие. Тараканы и крысы.