Улица Максима Рыльского, 2/1
В здании
Службы
2.4
Lili U
Ужасное место, нет парковки. Грязно в здании. Вокруг белые авто стоят, разве для такси не предусмотрено отдельной стоянки? Пол года назад подъезжала , могла спокойно зайти в мфц
Отношение обсолютно пофегистическое. Осталась недовольна. Хорошо относятся видимо только к знакомым, в данное заведение бы не вернулись , обидно, печально.
СВ
София Витиньш
Работают только два человек !!!!!
Nika Flash
Ходили оформлять субсидии повторно. Выдали талон в 16:20.Сказали, что нужно будет подождать минут 40. В итоге приняли через 2 часа 10 минут. Пришли к 16:20, а вышли из МФЦ в 19:30. Ставлю 1 звезду только за то что через 2 с лишним часа всё же удалось попасть на приём
Здравствуйте, ходила в студию НаНогтях, все понравилось
Б
Богдан
хорошее место,все понравилось,хороший персонал,мощные компьютеры,удобные диваны,большое количество игр.еда,конечно дорогая,но это вам не продуктовый магазин!
ДШ
ЕФ
Егор Фаронов
кинули на 550 рублей пк, очень НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ИГРАТЬ
Маратик Майский
Диана самая лучшая и красивая админша. подняла настроение и вообще супер
Айгуль Булатова
Позвонила за минуту до заезда, спросила работают ли точно, озвучила свой вопрос, сказали подъезжайте, приехала, звоню, вообще не берут, абонент временно недоступен даёт, это что такое? 23.02.2022 в 02:38 При этом кто то вышел из двери, я не успела выйти, пошла сама открывать, закрыли дверь, прикольно, спасибо)
Анна
Обратилась с заявлением на замену в/у. Сотрудники доброжелательные, помогли с оформлением быстро и качественно! Спасибо👍
Пользовател Крякря
Нужник , одни хачи, неприятное место..
Ефрейтор Григорьев
Работаю в Сипайлово, через приложение нашел распечатку на Рыльского 2/1, необходимо было напечатать пару документов с фото - сотрудница всё сделала быстро и качественно.
Алексей Юрин
Делал фото на паспорт в распечатке на Рыльского 2/1, оказалось с мфц в одном здании.Очень удобно .
Элеонора Гусева
Оформляла в МФЦ по адресу Рыльского 2/1 пособие на ребенка до 1,5 лет. Мне предложили заранее записаться на определенную дату и время, поэтому мне не пришлось сидеть в очереди. Специалист МФЦ сама сделала все необходимые ксерокопии и сканкопии, помогла с заполнением заявления, недостающие справки МФЦ сам запросил у ведомств, что очень удобно. Я осталась довольна выполненной услугой.