Баязита Бикбая улица, 29а
В здании
Службы
3.8
Альфия Ахмадинурова
Вежливый персонал, взяли кровь качественно.
Владимир Шайдуллин
Все понравилось, квалифицированный персонал, удобно и рядом
ДБ
Дарья Бочкарева
Мне все понравилось,добродушный и приветливый персонал
ЕА
Екатерина Аветисян
Вежливый персонал. Всё быстро и чётко.
Александра 11
Всегда сдаю анализы здесь, все быстро и качественно. Девушка Луиза берет кровь очень аккуратно и незаметно
Анастасия С.
Все анализы(а их я сдаю много) всегда сдаю в КДЛ, из всех платных лабораторий доверия больше ей! Девочки в этом филиале большие молодцы, всегда вежливы, кровь берут очень хорошо! Спасибо Вам девочки🌹
ВА
Виктория Абдуллаева
20.07.24 пришла сдавать анализы, просидела Час в очереди Час в регистратуру, в платной клинике!!! Девушка как сонная муха просто.
Сергей Г
Сдавали анализ сегодня, 5 человек всего было, прождали 40минут, таки дорогие анализы, вам что не хватает денег на расширение штата, чтобы не было очереди!? Как будто обычная поликлиника. В зале ожидания мерцают лампы уже месяц.
ГБ
Галина Белова
Удаляют плохие отзывы. Снова его пишу: Сдала анализы ребенку 09.11.2020. Анализ ужен был срочно. Не дождавшись результата-уехали в др.регион, там сдавали снова. KDL смс о готовности не прислал, на почту результат не прислал, на сайт захожу-анализ не готов. Прибыв ч башкортостан 14.12.2020 звоню на 8 800 700 60 40,менеджер сказала, что мне перезвонит старший менеджер-не перезвонила. Позвонила еще раз- менеджер меня отправила в ожидание пока она уточняет информацию. Я слушала музыку 28 минут, потом просто трубку положили. ВИДИМО ХОРОШО ЖИВУТ, ЧТО ЗА РЕПУТАЦИЮ КОМПАНИЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ И КЛИЕНТЫ ВИДИМО НЕ НУЖНЫ.
Юлия Мустаева
Я впервые пришла к вам по рекомендации, но больше не приду! На сколько я знаю всегда приветливо и с улыбкой встречают клиентов. В любой платной и даже бесплатной клинике. Сегодня было Ужасное обслуживание на ресепшене девушка сидит как будто не администратором работает, а министром внутренних дел. Девушка спросила 4 раза номер телефона, а потом демонстративно встала и ушла. Полное не уважение клиентов, тем самым поставив меня неловкое положение. Гульназ так зовут девушку, ваша задача принимать людей с улыбкой, а не скалится. Мой совет поменяйте работу, либо сходите психиатру. Ставлю 1 звезду за обслуживание. Успехов.
Олеся Шафикова
Я доверяю только этой лаборатории. Результат всегда достоверный, что для назначения лечения очень важно. Из плюсов могу еще назвать внимательный персонал и современные методы забора анализов.
Оля Назарова
Отличное и внимательное обслуживание! Спасибо за таких прекрасных работников, удобно что можно сдать в одном офисе сразу несколько подвидов анализов - как кровь и мазки например