Менделеева, 162а
В здании
Службы
ПН
Первый На деревни
Сегодня 18.12.25 заехал после работы вечером в данный сервис на замену термостата , машину делал мастер Марсель. Сказал про проблему , что нужно заменить термостат и посмотреть, вроде течет с патрубков и если нужно то схожу до рынка за новыми . После снятия старого термостата мастер сказал, сами патрубки нормальные , менять не обязательно , затянет как нужно и проверит. В других сервисах, когда говорил что если надо, то схожу куплю поменять, не раздумывая только посмотрев сразу говорят иди покупай, поменяем. Лишнего ничего не навязано, ценник сразу озвучен перед началом работ , хотя уже сам не спрашиваю заранее, привыкнув что обычно он меняется , потому что возникают какие -то . После посещения сервис остались только положительные впечатления и желание в следующий раз обращаться туда же. Ну и приятным бонусом была оперативность работы и гарантия на проделанные работы .
Рустем
Отличный сервис! Помогли снять тяги стеклоочистителя. Подобрали быстро необходимый съемник и всё получилось. Ребята отзывчивые и доброжелательные. Рекомендую
Евгений Служителев
Подтянули хомут взяли 2 тыр))) сказали каждый мастер знает свою цену. Не стал им говорить что этот мастер должен был еще антифриз долить и систему охлаждения прокачать. Больше туда ни нагой
АХ
Алсу Хасанова
Хороший сервис👍рекомендую.Быстро решили проблему.
РИ
Рамиль Иксанов
Обращаюсь только в этот автосервис, не разу не усомнился в качестве работы, цены приемлемые, советую.
Кирилл Кузнецов
Обратился в данный сервис, по поводу электрики в outlander 3 к Алексею. Человек знает своё дело, ему очень благодарен. Помог быстро и четко. Всем рекомендую.
Ева Валеева
Сервис Искра . Если вам нужен грамотный специалист , то вам к Алексею ! Определит проблему за считанные минуты . Ни один диагност не смог решить мою проблему . Огромный респект !
Артур Миргалеев
На шинке сразу уточняйте цену перед началом работы, не уточнили сразу получите конский ценник, там же предлагали вырезать катализатор на матизе и прошить под евро 2 ,якобы чтоб не горел чек))) (хотя на матизе до 8 года с завода родная прошивка и так евро 2 и чек гореть и так не будет) за 4500 рублей!!!)в другом сервисе за эту процедуру я отдал ровно 1500 рублей . Сервис в этом же здании отличный! Дешево , быстро, качественно всем советую! На шинку не ногой!
JY
Jakie Yui
Хороший сервис , поменял недавно пружины на Кие Рио , плюс в добавок масло бесплатно поменяли , хорошие общительные ребята . Мне все понравилось
ГШ
Георгий Шэдоуз
Меня всё устроило. Менял стойки в круг на Солярисе. Скоро приеду менять тормозные диски и шаровые.
Sergio Ramas
Мне все понравилось в плане цены и качество ребята общительные
Анастасия Рахматуллина
Хороший сервис, приезжала на замену масла, все сделали качественно, отдефиктовали ходовку бесплатно, мастеру Денису спасибо
George Washington
Нет магазина запчастей гбо
Нафисе Фатхутдинова
автосервис Чичков вчера работник этого автосервиса перекрыл мою машину другой так, что я выехать не смогла, хотя рядом было место для этой машины. Угрожал мне тем, что порежет колеса. Заставил ждать пока поменяет колеса на том авто. 2 ЧАСА!!!!!2ЧАСА ЖДАЛА, ПОКА работник СО СЛЕНГОМ ЗЕКА НАПЬЕТСЯ ЧАЯ И УБЕРЕТ МАШИНУ!!!. ВЫНУЖДЕНА НАПИСАТЬ В ПОЛИЦИЮ ЗАЯВЛЕНИЕ