Улица Ухтомского, 17
Дёма м-н, Дёмский район, Уфа
В здании
Службы
Алина Сибагатуллина
Я хочу выразить благодарность данной автошколе за высокий уровень обучения и профессиональный подход. Программа обучения была построена логично и доступно, что позволило быстро освоить как теорию, так и практические навыки вождения. Инструктор Азамат лучший в своем деле — настоящий профессионал, всегда терпелив, внимателен и объясняет сложные моменты понятным языком! После обучения в Альянс автошколе я уверена в своих водительских навыках и готова к любым ситуациям на дороге. Рекомендую эту автошколу всем!
Саша Макаренко
лучшая автошкола,всем советую ✊🏻
ГГ
Гульнара Гареева
Огромная благодарность медсестре Гульнур Гайнитдиновой за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Если вам нужно взять кровь из вены совершенно безболезненно, то вам сюда!
ГГ
Герман Гузаиров
Очень понравилось!
Хочу выразить большую благодарность медсестре Гульнур Гайнитдиновне лаборатории Медис на Ухтомского 17 за внимательность, отзывчивость, профессионализм, у меня очень плохие вены из за неё только сдаю анализы в вашей лпборатоии, спасибо
ЭТ
Эльза Тагирова
Сдавали анализы крови сегодня 31.08.2024г в Медис. Медсестра Гульнур Гайнитдиновна- очень милая женщина, у дверей кабинета выходит, встречает, располагает ребёнка к себе. Очень важно такое чуткое отношение, не в первый раз сдаём анализы, и очень рады когда смена именно у Гульнур Гайнулловны. Везде бы такое отношение к детям... Очень порадовали сертификатом смелости, креативно, спасибо большое. Ребенок даже не пикнул , иголки тонкие - для детей. В общем очень довольны отношением медсестры. Анализы правда встали в копеечку, но что делать раз надо...
СН
Сабина Нурисламова
хороший магазин,отличная продукция!!
ИХ
Ильнар Хафизов
Сдавал анализ на ВИЧ. При подписывания документов подробно и быстро объяснили за что и в каком месте. Пробу брали быстро и безболезненно. Результаты при хорошем раскладе приходят на второй день, при отрицательных результатах будут повторно проверять для уточнения. Советую.
Maks Maks
Дагестанская 15/1 , 5 подъезд всё никак не могут решит вопрос с протеканием крыши. Сделали подарок на НГ. В прихожей капает вода, в зале и коридоре электричества нет. Ждут видимо, когда замкнет все к оленям новогодним
Ольга (Фунтикова)Мошуль
Хочу выразить благодарность Гульнур Гайнитдиновне.Женщине, которая берет анализы в Медис.Очень внимательная, отзывчивая и добрая. Здоровья ей и успехов в работе)
Дина Галиахмедова
Очень хорошая парикмахерская , все понравилось , Марина очень хорошо подстригла ,очень хороший специалист !!!
Ирина Кудряшова
Не понравилось!!!! Ехала до ул Ухтомского. Проложили путь по задворкам, дворами, когда можно было проехать по центральной улице
Рафис Байгильдин
Отличная парикмахерская Чио Чио очень понравилось