Улица Хамматова, 11
Службы
2.4
ЭГ
Энже Гусева
Отличный сервис. Быстро решили проблему с запахом бензина в салоне, отрегулировали клапана, решили проблему с запуском двигателя. Огромное спасибо диагносту Дмитрию и мотористу Петрову Сергею, а также очаровательному администратору Елене Владимировне за Вашу работу. Оперативно, качественно, недорого. Однозначно рекомендую! 👍🏻👍🏻
Станислав Кадик
Электрик наговорил кучу проблем сам за 5 минут Всё сделал и требует 3.000 руб за 15 минут работы Это полный развод никто никогда туда не ходите
Александр Асенин
Не советую данный сервис !!! Обманывают
Ангел Ангел
Работники здесь так себе , делали ходовую через неделю все сломалось, ремонтировать авто абсолютно не умеют, цены космос! За свою работу не отвечают, не рекомендую ни кому
Николай Салмин
Завышенные цены. Озвучивают цену после ремонта
дардемон виннер
Грязно. Обсчитывают. Персонал грубый. Работают одни алкоголики и зэки.
Д
Данилина
Электрик ваш в пещере родился , разговаривать с людьми не умеет. Вел беседу на ТЫ , впаривал свою запчасть за 20 тысяч. Принципиально у вас делать не стану , только из-за хамского отношения. С друзьями электриками так общаться будет.
Ильфат Ямалов
Просто отвратительное СТО. Хотел поменять топливный фильтр в итоге неправильно его установили, во вторых автоэлектрик Андрей никому не советую обращаться к нему, работу делает ужасно так еще мимо кассы проводит оплату ( обращался с проблемой автосигнализации).
nn
no name
поставили бракованный колдун, и даже не сказали об этом
РР
Рустам Рустам
Заезжал на мойку на Лачетти , за обычную мойку содрали 600 рублей .
СП
Станислав Попов
Всегда старался заехать на эту мойку помыть машину. Устраивало всё - цена, качество. Каждый раз оставлял чаевые. Последний раз был у них в октябре, отдал за мойку (химия, коврики) 400 руб. Заехал сегодня, машину помыли и озвучили ценник 700 руб!!! , сослались на рост цен на химию. Молча заплатил, но больше к ним не приеду. Совесть - конечно, понятие растяжимое, но не настолько же. Но моют хорошо.
Sergey Bodnar
Моют ребята отлично.Молодцы,рекомендую.
Денис Вигуляр
Оставлял авто в июне на замену рейки, крабов, развал при этом не смог присутствовать в итоге у меня сожрало резину приехал в другой сервис оказалось рейка брак ( но ее поставили) 1 краб не мененный т.к. они не смогли открутить 1 болт. В общем нивкоем случае не оставляйте там авто не стоит доверять!!!
Эльмира Абдуллина
21.07.2024 меняли стойки стабилизатора на ФФ3, пришлось повозится мастеру с прикипевшей гайкой, спасибо, не послал))) работу свою сделал, респект ему🙌Жаль имя не спросила. Работал на 2 подъёмнике. Ещё по моей просьбе поставил заглушку на фару, без учёта в наряде. Цены на услуги адекватные. Время можно согласовать по звонку. Одни плюсы! Ребята спасибо вам! Побольше вам благодарных клиентов! Успеха и процветания. Рекомендую!
Гульназ Бикбулатова
На записанные время мастер был на месте два раза обслуживалась у мастера Руслана,показывает что менял что сломана осталась довольна.Мастер что надо ,Руслан!
ТЧ
Татьяна Чупина
Отвратительное обслуживание, работу не выполняют, разговаривают грубо, свое настроение надо держать при себе, не рекомендую данное сто.
Баха Борец-За-Справедливость
Работу не доделывают. Как была поломка так и отправили с ней.
Александр М
Ремонтировал в этом сервисе Витару, сразу определили причину поломки. Мастер Алишер сделал всё быстро и хорошо. Спасибо
Мария Гарифуллина
Не сервис а шарашкина контора. Приезжаешь записываешся заранее. Все планы двигаешь под эту клоаку. С утра по записи приезжаешь. А " мастера " просто не выходят на работу. Все глазами хлопают. Мы вам ни чем помоч не можем Капец! Дырявая контора, не рекомендую
РГ
Рафис Галеев
Обслуживаю свой Volvo xc 90 постоянно именно в этом автосервисе.Брал его с рук и уже познал с ним сюрпризы в электронике.Вообще возиться с электроникой почему-то не любят в автосервисах.Но здесь таких проблем нет и цены за марку не дерут.Автоэлектрик здесь грамотный,берётся за работу профессионально и не боится каких-то сложностей и предрассудков
КИ
Кира Ильясова
Отличный сервис !
ВХ
ВИТАЛИЙ Христофоров
Отличный сервис, не дорого, качественно, рекомендую Всем. И ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ ИЛЬВИРУ, ЗА БЫСТРУЮ И Качественную Работу. 👍👍👍
ИХ
Игорь Хмиль
Хороший сервис, недорого, рекомендую, менял гофру, быстро, без задержек.
Ильфат Байбулатов
Развал схождение делают отлично. Очень понравился. Мой любимый автосервис
Ruslan Sharapov
Отвратительный сервис делали долго думали взяться или нет ещё и лишние деньги на щитали
Гимаев Тимур
Хороший сервис цены приемлимые рекомендую
Дмитрий Михайлов
Отличный сервис, мастера опытные