Улица Ухтомского, 30
В здании
Службы
3.7
Наташа Семёнова
Хочу поделиться тем что никогда ни за что не дозвонится утром чтоб записаться на прием ! Это просто жесть не работают не хотят работать! Все расписание полное все время занято , списки больных есть а в коридорах никого,, типа без записи не принимаем» мертвый душ запишут и сидят видимо так!!! То что бесплатно, поэтому игнор на женщин полное !
Ирина Ш
По прописке отношусь в данную консультацию, всегда чисто, уютно. Во время беременности наблюдалась здесь ж. Компетентная врач Хакимова, все грамотно консультирует
ЭФ
Эля Фролова
Наблюдаюсь в данной женской консультации не первый год. Возможно записаться онлайн и через регистратуру, что очень удобно. В поликлинике уютно и комфортно , нет больших очередей. Врачи и акушерки профессионалы , внимательны к деталям и особенностям , собирают подробный анамнез. Назначают грамотное лечение. Благодарю за развёрнутые ответы на все мои вопросы!!!С наступающим новым годом!!! 🎄 😊
ИА
Исангилдина Александра
Хорогая больница.В регистратуре все понятно объяснили куда идти.В очереди практически не сидела,быстро жашла к врачу.Врач хороший,все популярно объснила,ответила га мои вопросы и назначила лечение!Всех врачей с Наступающим Новым Годом!Здоровья вам и вашим семьям!👍❤
Римма Нигаева
Много лет хожу в эту гинекологию,и все беременности и консультации ,лечение и процедуры .Большое спасибо всему коллективу и Азе Геннадьевне Трухановой,благодарю их за профессионализм,эмпатию к людям .
ЛГ
Лиана Гатауллина
Ведёт беременность Аеткулова, вежливый, спокойный гинеколог,никогда не услышишь плохого слова. Самочувствием и настроением всегда интересуется. В регистратуре всё объясняют,вежливые. Ничего плохого пока сказать не могу. Хожу с декабря месяца 2023 года.
Гульнара Фаттахова
Отношусь по месту прописки к Осипенко Татьяне Александровне хочу оставить отзыв о докторе. Во первых не корректное лечение,грубое и безответственное отношение к человеку,неграмотность и не компетентность. Я после операции, заставила приходить к ней три дня подряд, не хотела принимать меня, находит разные причины,грубая при общении, принебрежительное отношение. Категорически не рекомендую данного доктора.