Улица Ухтомского, 18
В здании
4.4
ЛЯ
Лиана Якина
Дочка купила Комбо 5. Том- ям + нем. Очень понравилось. Сытно, хорошая порция. Буду пробовать другие варианты Комбо. Спасибо вам большое. Успехов и процветания
ГК
Гульназ Кудашева
Рекомендуем , ходим стричь мальчиков только туда ☺️ Вежливый персонал
Д
Данис
Отличные цветы, цены супер
ИФ
Имя Фамилия
На входе отваливается потолок!!!! Куда смотрит администрация? Куда смотрит собственник здания????
MB
Max Breach
Еда богов очень качественно приветно
Aton A
Альбина самый лучший флорист, подсказал все)
Л
Леонид
Очень нравится магазин Магнит Косметик: продавцы всегда приветливые, в хорошем настроении, помогут если что-то не смог найти, много акций
РМ
Регина Мансурова
Радует что круглосуточно, очень понравилось.
Эльвира Абдуллина
В центре Дёмы и такое вечно грязное помещение-вход, лестница в ужасном всегда состоянии не зависимо от времени года и погоды, неужели арендодатели не могу позволить себе уборщиц на постоянной основе? В Магнит косметик и Галамарт заходить приятно
ДЛ
Дима Лев
Очень хороший место. Всё то что надо там найдёшь 👍👍
AB
Anton Bakharev
Плитка в помещении ужасная! Лестничной площадка очень узкая. Меня интересует другое! ПОСТАВЬТЕ ВЫ УЖЕ ВЕЛОПАРКОВКИ, ИНАЧЕ Я НА ЗЛО БУДУ ПРЯМ ПЕРЕД ВХОДОМ СТАВИТЬ
Даша Иванова
Отличный магазин "Галамарт" нравятся и ассортимент и персонал, вежливые, подскажут где что искать. Захожу часто потому что скидки и акции регулярно проходят, каждый раз что то нахожу.
ЭК
Эльмира Кильметова
Очень понравился магазин "Галамарт," широкий ассортимент и низкие цены очень удивили.Сегодня преобрела пемолюкс за 9 руб.👍