Правды, 18
В здании
Недвижимость
Службы
Алия Хабибуллина
Просто ужас!!!! Пришли с ребенком больным к Пидгирной, к педиатру с маленьким ребенком ! Записаны были с утра!!!! А запись с первой половины дня перенесли на вторую! А ПРЕДУПРЕДИТЬ??????? СМС отправить?!!!!! Ничего, что люди едут издалека, ждут этой записи неделями и у них свои планы?! А потом должны сидеть в очереди к другому педиатру , где очередь состоит из 20 людей без записи, а есть еще с записью! А ДОМОЙ ВЫЗЫВАЕШЬ, вообще не приезжают!
Светлана Ахметова
Казаченко Валерия Алексеевна, детский зубной врач. Ловлю запись только к ней! Очень добросовестно лечит зубки. До этого попали к Ганиевой, 2 раза ставили пломбу, за неделю вылетала. Казаченко же этот зуб лечила в три захода. Один зубик уже несколько месяцев стоит пломба, сейчас лечим второй. Всë это в течении года. Спасибо большое 🌷
ЗК
Зульфия Кинзябаева
Сегодня, 14 ноября 2025 года, были на приёме у детского стамотолога Беляловой Альфии Тальхаевны. В регистратуре нас встретила с доброжелательной улыбкой регистратор Татанташева Диана Радиковна., которая спокойно, доступно для ребёнка объяснила, направила к стамотологу. Нам очень понравилось лечение у врача Альфии Тальхаевны. Она провела осмотр, провела чистку зубов и лечила кариес. Дала рекомендации, вежливо профессионально. Спасибо огромное вам за работу. Желаю вам здоровья и успехов в работе.
Анастасия Муратова
Как всегда нет записи, если есть то через 2 недели. Без сильной боли ребёнка не примут.
Альбина Гайфуллина
Филиал ада на земле…текучка кадров бесконечная, а страдают наши дети Записаться на узи и к неврологу тот еще квест
Гуля Хусаинова
Почему нет дня здорового ребенка?больные дети и дети за направлением на прививку сидят вместе!!!!
Елена Габова
Самая худшая поликлиника детская Телефон всегда занят Врачи на дом не приходят, у нас были 3 раза и всё! Не звонят,не придупреждают... Народа кишит всё время Один педиатр выгребает за всех