Улица Шафиева, 11
В здании
Службы
1.1
Лия Фокс
Была здесь с грудным ребенком. Мало того, что с коляской тяжело попасть, так еще и вопрос мой не решили. Сказали, что завтра позвонят и пригласят. Ага, «позвонили» 100 раз! Отвратительное отношение к клиентам
Рита Иваницкая
Отвратителтно! Очередь моя уже прошла, а до сих пор предыдущий клиент сидит
РТ
РОМАН Третьяков
Невероятно долгое ожидание. Персонал не компетентен! Вопрос так и не был решён. Просто перешёл в другой банк, если вам дорого ваше время следуйте моему примеру.
R
Ruslan
Очень ждали 2 часа! Зачем писать, заберите карту, если ее еще не сделали..
Ринат Садретдинов
Полностью поддерживаю все предыдущие отзывы. В который раз приходим с женой в это отделение и в какой раз одно и тоже. Работают 2 окна, остальные не понятно чем занимаются.
АЗ
Алсу Загидуллина
Самый долгий в обслуживании банк в мире. Народу нет, говорят что операторы все заняты при этом выходят из каморки и дожовывают еду. На получение карты уходит на одного человека 20 минут, ощущение что они заново выпускают карту.
Женечка Кузнецова
Если вы хотите впустую потратить 2 часа своей жизни - приезжайте именно в это отделение. Я просто поражена, как в одном месте смогли собрать столько некомпетентных сотрудников, и куда смотрит руководство этого филиала. Я абсолютно терпеливый и адекватный человек, но они смогли вывести даже меня. 7 раз приезжать и ждать 2 часа чтобы сформировали 2 заявления - это просто п..ц. И никогда не оформляйте программу ЖСС в этом филиале - там нет ни 1 сотрудника, кто бы знал как по ней вас вести и работать - это все затянется до бесконечности.
УП
Укуси Пчела
Ждала чтобы получить дебитовую карту час,при чем очереди почти не было,ужас
Денис Юлдашев
Очереди большие. Продвигаются медленно. Большинство кабинетов не работает. Сотрудницы подвое несмотря на очередь одевают куртки и уходят на неопределённое время посреди рабочего дня. Бардак. Сервис на нуле.
БЗ
Булат Зиязов
Хотите ощутить все прелести максимально долгого обслуживания, с кайфом потери не то, что минут, а часов в отделении? Обращайтесь, можете взять с собой раскладушку, она вам понадобится.
Рустам Набиуллин
Прошел срок карты. Писал в банк в приложении где могу забрать карту! Ответа не было!!!Поехал на маршала жукова объяснили что карта перевыпучена и лежит на шафиева уже 3 месяца! И надо ехать туда! Поехал в 35 градусную жару к ним в 15:15. А оказывается что у них обед с 15:00до 16:00. И вот ребенок в машине в банке людей нет сотрудников полно и мне не дают карту!!! Окно номер 5 сотрудница не довольная. Хамское обслуживание. То есть переждав с 12:00 до 14:00 обед. пришёл в три. И вот те опять столкнулся с Российской реальностью. Что бы жизнь мёдом не казалось. Сижу жду. Друзья не советую этот банк. Как только будит время уйду в другой банк. Карту пришлось открывать потому что Республика переводила пенсию. Прилагаю фото банка что бы не быть голословным! И скриншот телефона! температуры с датой и временем.