Улица Блюхера, 1
В здании
Службы
СБ
Сергей Белов
Обращался с повреждениями спины после избиения операми Уфимского Рувд, ортопед Эльвира поставила диагноз, назначила 10 массажей, учла пожелания по степени и квалификации массажиста, направила к грамотному специалисту Ларисе. После первого массажа, есть заметные улучшения, восстановлено кровообращение, за 25 минут массажа успела проработать спину досконально. Выявлены 3 места с явными признаками защемления и надрыва мягких тканей. Чувствую тепло и наконец-то смог выпрямить спину! Большое спасибо за качественный сервис👏🤝🙏👍От благодарности в виде конфет отказалась🤦♂️типа на ПП. Принесу апельсинку!☝️🍊
Елизавета Вебер
Наверное хорошее место. Жаль только что посетители на автомобилях загадили всю пешеходную дорожку, теперь в белых кроссовках не пройдешь, как в том году.
Иван Пушной
Для тех кто хочет пройти реабилитацию после операции по удалению грыжи или просто пройти физиотерапию, задумайтесь может лучше обратиться в более профессиональное учреждение, где мед персонал будет к вам внимательнее. Путь это будет стоить денег, для своего здоровья не жалко.
V
V
Были здесь на лечении две недели, и скажу честно, тут работают настоящие профессионалы! 🧡 Огромная благодарность всем врачам Что касается очередей, да иногда сидела в очереди, но это было максимум минут 15-20. Ничего страшного не случилось)
УШ
Умар Шагиахметов
Именно здесь проходит проверка сколько сможешь просидеть в очереди! Слабым и физически не подготовленным здесь не место.
электронная очередь это ад. вы когда ее придумывали, собирали метрики??? Раньше можно было за час, полтора пройти специалистов на справку для соревнований, теперь это жуть. платить конские 2700, чтобы тебя вызвали к врачу раз в 20 - 25 минут. Такое ощущение, что врачи чисто на вскидку вызывают какой хотят талон, такой и нажимают. Все в порядке у вас? Такой сервис за 2700? Записывались к 9. Пришли к 8.30 заране, заполнить доки, оплатить. в итоге к с 9 до 11 часов 4 кабинета зашли только!!! Какие то тайминги ставьте, прием 3 минуты по факту, что остальное время происходит в кабинете не ясно?
Расим Юсупов
Лечение на высшем уровне. Лично мне очень помогло. Персонал вежливый отзывчивый.
Александр Махновский
Очередной раз прошел обследование в нашем физ диспансере! Электронная очередь это лучшее что могли придумать. Быстро, четко и главное не надо кружить и ждать очередь. Спасибо врачам за теплый прием. Отдельное спасибо Марине Юрьевне Пановой
AN
Aigul N
Самый ужасный диспансер. Человечность отсутствует. Медленные, никому ни чего не нужно.
саня .
Ооооочень долго, грубое обращение, назавали глупым(в грубой форме 2гис не дает опубликовать отзыв)
МП
Мелкая Переседова
Ходила с командой на обследование, персонал вежливый ,всегда поможет ,в больнице красиво и ничего не валяется.Советую✨
Ак
Альбина камалова
Отлично. Все очень понравилось
Линара Хакимова
Очень и очень долго!
Резеда Фаткуллина
Все понравилось. Все процедуры проходила с огромным удовольствием. Персонал хороший.Приношу искренние слова блогадарности Юле за курсы ЛФК, также персоналу физлечения.
Владимир Зуйков
Респект сотрудникам. Мед персонал внимателен и доброжелателен. Помогли. Физ.диспансер советую. Люди приходят с разными заболеваниями. И хотелось бы, чтобы при входе стояли по мимо обычных дверей, ещё и автоматические двери.
A@@ AAA
Доброго всем дня!!!! Очень рада, что мне посоветовала этот физкультурный центр Калимулина Дилара Хатымовна!!!! К которой я попала по счастливой случайности так как заболевание суставов на прямую связаны с жкт. Огромное спасибо!! /Хотела поблагодарить врача Хайрулину Э. Р провела правильное лечение, очень внимательная, спокойная, которая переживает за своих больных!!!! Медсестрам тоже большое спасибо поток большой всем ответят всех быстро обслужат. Молодцы!!!
РУ
Руслан Усманов
Лучшая клиника! Остальные отзывы просто ерунда(мягко говоря) люди сами не могут договориться друг через друга в очереди лезут, а потом винят клинику... Моразм... Врачи вежливые! За год поставили на ноги! Рекомендую
ЮМ
Юлия Мосягина
Отвратительное заведение. Медосмотры здесь никак и ни кем не регулируются, 2 очереди в один кабинет, чуть ли не драка в коридоре… все орут. Ужасный стресс испытали с ребенком
Г
Глебас
Отвратительное место. Врачи хамят. Постоянно куда то ходят, в кабинетах не застать. Терапевт 105 кабинет вообще слов нет, полный комплекс негатива
AZ
Alina Zhdanova
Поставьте аппарат который выдает талоны!!! Чтоб люди могли по очереди заходить, а не как "стадо баранов"
ЗГ
Знаток Города
Народ я просто в шоке! Поехали с дочкой проходить медкомиссию на допуск к спортивным единоборствам. На входе сидит охранник который всех заставляет надеть бахилы, которых нет в автомате, остаётся 1-2 штуки он автомат трясет лишь бы только купили. В бесплатных поликлиниках и то бесплатно выдают. А тут 1500 р. разово выкинь ещё и без бахил не пропускают! Куда катится? Очереди километровые в кабинетах ЭКГ проходили там 6 или 8 кабинок и то один врач принимает по одному человеку! Это неуважительно к людям! Были записаны на 10 часов вышли в 17 зачем тогда запись если в очередях стоять?
РИ
Рустем Исламов
Решил сделать справку для допуска к забег.рф и мне заряжают сумму 3100 из-за моего любительского стажа в уличном беге , это что за бред вообще
ИС
Ильшат Сулейманов
проходим медосмотр, приходишь по записи, но первого врача удалось пройти только через полтора часа
Василиса Хасанова
Замечательное место, отличные врачи. Прошла 2 курса лечения, руку разработала. на лечение сами приглашают, но и от выздоравливающего многое зависит. Очереди большие, но ведь и поток со всей республики. Особая благодарность препод-ям лфк и механозала
ИФ
Илья Фомин
Просто ужасно.Заплатили 1800 р за прохождение медкомиссии у 8ми узких специалистов,из них удалось пройти только 3 кабинета,остальные ХЕР ПОЙМИ ГДЕ! Бардак короче! Блин,желаю ,чтобы к вам нагрянула проверка и поставили вас всех раком!!!!!
Владимир Шарапов
Х.р дозвонишься
МР
Маруся Родионова
Чтоб пройти медкомиссию закладывайте 3-4 часа, и успокоительное , очередина огромная во все кабинеты, все ругаются, зачем столько человек записывать на одно время непонятно !
Наташа Юнусова
Ну не знаю, сколько людей столько и мнений. Я проходила лечение с 8 декабря по 21.И слава богу мне попадались только доброжелательные люди. И врачи в том числе. Хочу выразить свою благодарность девочкам которые делают вытяжку. Очень грамотно и добросовестно относятся к своей работе. Спасибо всему вашему коллективу. С наступающим всех вас новым годом. Всем вам и вашим семьям здоровья. Ещё раз спасибо, что поставили на ноги.
БМ
Большой Медведь
Самое ужасное отношение к клиентам за свою жизнь Я видел только в этом месте, персонал дневного стационара просто хамло,грубиянки, наглые, ставят себя выше всех, нету уважение никому даже ко взрослым тяжело больным людям, я каждый день по несколько раз сталкиваюсь с отвратительным отношением по отношению ко мне и другим людям, честно я ещё такого никогда негде не видел с первого начала дня лечения и на протяжение двух недель, и по поводу лечения, лечение тут проходит со всеми нарушениями, то есть правильного лечения здесь не получит.
Полина …………
Пройти спокойно медкомиссию невозможно. Чтобы просто записаться им надо названивать по 3-4 дня. Про очереди к врачам я вообще молчу. Персонал и главврач хамы те ещё.
Ali Sai
Очень приятный отдел эндоскопии, спасибо!
Фёдор Лахов
Спасибо Сергею массажисту, он же тренер в фитнес зале, разминает до мозга костей! Таким и должен быть массаж, очень эффективно)
Максим Сулимов
Я хожу туда в тренажёрный зал и на массаж к Сергею, в сауну и бассейн. Во - первых, там прекрасный массажист, профессионал своего дела. Всегда все чисто, прилично. Достойное место. Персонал заботливый, отзывчивый. Есть шикарный буфет с хорошим выбором и доступными ценами. Пока живу в Уфе, буду ходить туда однозначно. Всем рекомендую, кто хочет следить за своим здоровьем.
Тимур Ямалов
Пришел по записи на 9:20. Сейчас 9:50 и я всё ещё сижу в очереди за теми, кто пришел по записи на 9:00. 22.04.21 102-й кабинет.
Лев Мечтаев
Огромные очереди. Технологии и эл.очереди не для них.
Фёдор Корочкин
В 2ГИС неуказан Ваш номер телефона!Где Ваш номер телефона?Как с Вами связаться то?
РС
Руслан Сахаутдинов
Отвратительно, врачи постоянно засовывают "своих" без очереди, уж не знаю знакомые их или за деньги
Уфа Уфа
Пришли с ребенком по записи к врачу, в назначенное время. Но, Зайниев Тагир Рашитович не пустил нас, потому что он решает кто и когда заходит к нему на прием, принимая вместо нас пациента по платной услуге ( все это происходило с нецензурной лексикой на глазах ребенка).
Олеся Матяс
Записались электронно, пришли а записи нет. Ужасно просто.
Иван Волков
Ходим на секцию Дзюдо в Деме, направили на мед осмотр в диспансер. Сам диспансер знаю еще со своего детства, с тех пор многое изменилось, но сам Диспансер так и остался на высоком уровне. Есть все необходимые специалисты, возможность записаться заранее сильно упрощает весь процесс, только есть один огромный минус: по телефону для записи не дозвониться... в остальном все отлично.
SG
Sergei Godovalov
В июле сделали операцию на кисть (поставили пластину на 4 пястную кость). Почти месяц ходил в гипсе, от этого рука стала неподвижной. Направили на реабилитацию в диспансер. Врач Эльвира Рифовна внимательно изучив историю болезни, снимки и тд. назначила множество процедур (массаж, гимнастика для кисти, парафинотерапия, механотерапия, магнитотерапия, электростимуляция) Все процедуры прошёл - прогресс налицо: рука заработала. Появилась сила, уверенность движений. Из всех процедур особенно хочется отметить массаж. Массаж платный, но оно того стоит. Массажист Лариса разработала суставы кисти (после массажа + 5-7 мм к амплитуде движения кисти). Весь персонал диспансера вежливый, доброжелательный. Интерьер чистый, туалеты блестят))) Всем, кто после травмы - строго рекомендую! Здесь дарят здоровье! Спасибо всему персоналу диспансера.