Проспект Октября, 56/3
Службы
1.4
ЮМ
Юлия М
Ужасное обслуживание, нужно дозваниваться по внутренним грязным телефонам, по которым едва слышно, еще и трубки бросают. Отзыв по УЗиО
Азат Марданов
попробуйте дозвониться
Айгуль Плотникова
Не дозвониться месяцами. Приходишь, ждёшь очередь, ничего не объясняют, вручают бланки и отправляют. Снова стоишь в очереди, просишь объяснить, говорят "вы что первый раз??, у меня очередь". Когда такие конторы как земимущество перестанут существовать и МФЦ будут делать все документы. Остаётся только ждать и верить.
НЗ
Наиль Заянгиров
Отправил документы на приватизацию земельного участка в СНТ. Обещали в августе уже все сделать, а воз и ныне там. Операторы разгильдяи телефон не берут и начальник у них такой же лентяйка. Нельзя их уволить и нанять людей, которые хотят работать, а не отлынивать. Президент РБ всё время врёт, что его чиновники работают на местах, а они штаны простаивают. На Донбасс их надо направить в командировку на полгода, как шефская помощь. Никому из властей верить нельзя, только врут перед выборами на теплое местечко.
Не влияет на рейтинг
Ильгиз Сафин
Документы рассматривают по пол года. По номеру дозвониться не реально.
Проходила практику в «управлении земельных и имущественных отношений». Честно, работают одни моральные у**аны Которые и свою работу выполняют «на отвали» , так и припахивают к «грязной работе» студентов от уксивта. Пока мои одногруппники уходили с других организаций в 14-15 дня, меня же оставляли до 20 вечера. И самое замечательное, что работу мне давала секретарша, которая весь день болтала по телефону и красила ногти. Самое блестящее, что после стажировки (от которой хотелось самоубийца) , мне никакую бумагу не предоставили для дипломной работы. Позор!!
Андрей Солодовников
В министерстве земельных и имущественных отношений должны были предоставить услугу в течение месяца или хотя бы ответ ( так сказали), прошло почти пол года ни какого шевеления, пытался дозвониться по 10 раз звонил на их номера никто трубку не берет. Ужасный сервис у них!!!
Di Yusupova
Заказала справку, ждала ТРИ НЕДЕЛИ, сделали неправильно, еще и в имени сделали ошибку (я Динара Фаритовна, написали Данара Фазитовна), это вообще как?! Пришлось заказать новую, обещали сделать быстрее, в итоге снова идет уже ТРЕТЬЯ неделя, а справки все нет! У остальных документов срок уже подходит, и мне придется новый пакет собирать!!!! Одну бумажку не могут столько времени подписать. Кошмар!
Венера Сафиуллина
Это просто кошмар какой то. Заказали справку, ждали почти месяц. А они ошибку допустили в фамилии. Ну да говорят накосячили и че? Гнать вас всех надо. Для вас даже 1 звезды жалко.
2M
28 Max
до специалиста не дозвониться все установленные сроки уже давно прошли, не дают никаких объяснений.
Ринат Чёрный
Жаль меньше поставить нельзя
РШ
Руслан Шамсиев
Ни чего не понравилось полный ноль работы, обратная связь ноль, да уж когда в России наступит хоть малая справедливость и порядок.
Алмаз Ахунзянов
Сдали в марте письмо на согласование зем участка. Три месяца тянули, по городскому не дозвониться, внутренний не берут. В итоге получили отказ на трёх строчках. Кучка дармоедов за счёт налогоплательщиков не считает нужным быть на связи с заявителями. Пьют чаи, ходят в курилку. На работу у них времени нет.
Иван Максимов
Не хотят работать. Дозвониться нереально.
К ним только приезжать и ругаться. Это единственный способ сдвинуть с места в свое дело. Телефон не берут никогда. И ещё раз телефона не берут никогда. Почему такое отношение к людям? Котёл для вас бешеные тётки, уже готов.
EG
E Gil
Звоню третью неделю, либо занято, либо не берут трубку! Отвратительное отношение к людям! Не важно утром звонишь часами, днем или ближе к обеду, трубку никто не возьмет.
Антон Асаев
Ни до одного номера не дозвониться Звонил по 7-10 раз НЕ В ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ! Такое ощущение что там все спят и дела им до нас нет Это уже переходит все границы Перенаправляли с 1 номера на 10 и каждый кто брал трубку как только я дозвонюсь (о боже, с 20 раза) все снова ничего не знают и отправляют на другой номер На что идут наши налоги? На зарплаты этих бездарей???
Евгений Павлунин
Работники - обитатели Олимпа, посетители - рабы. Такое настроение после посещения
ЕЖ
Екатерина Жданова
Ужасно некомпетентные специалисты!!! Второй год длится процесс и НИКАКОГО СДВИГА!!!!!!!!!!
Дмитрий Матов
Оалвжв члвдвжв вдвдвдв
Азат Петров
Самые некомпетентные,безграмотные и грубые сотрудники.Толку от них НОЛЬ!!!!! Не хотели принимать документы,пока не пригрозил прокуратурой и не потребовал официальный письменный отказ. Когда уже сделают чистку кадров ?
Гугл в помощь
Отзыв для Управление земельных и имущественных отношений. Им можно же закрывать отзывы от граждан, видно знают оценку своей работы. Стыдно должно быть. И 2 гис. тоже так как, только гис может это сделать. А отзыв такой: Не дают в собственность дачный участок, каждый раз придумывают новые отмазки, каждый раз судимся. Когда же уже нажретесь, но ничего времени у вас мало осталось... Перестановку кадров гарантируем!
arsleek arsleek
как можно самим себе отзывы писать? сложно попасть к специалисту. по телефонам редко отвечают, отфутболивают от одного к другому. решается только письменными жалобами. На письменные запросы отвечают невпопад и не по существу.
Альбина Буракаева
В данном здании находиться Управление земельно имущественных отношений. С помощью 2гиса нашла быстро. Каждый день ведётся приём граждан по вопросам имущественных и земельных отношений, приём вклеится строго по талонам в среднем по 5 мин, но может и дольше смотря какой вопрос! Имеется справочная где в любой момент дружелюбная женщина ответит на все ваши вопросы, в общем оцениваю на отлично сервис и работу.