Луганская улица, 1 · 50 лет СССР, 37/1
В здании
Службы
2.6
Алина Багутова
Не рекомендуем этот автосалон. Приобращении туда мы столкнулись ссерьёзными нарушениями: В процессе оформления кредита наавтомобиль нам сообщили, чтопроцентная ставка составит 14%,однако в итоговых документах онаоказалась равной 25%. Менеджеры дают недостовернуюинформацию: озвученные условия несоответствуют тем, что зафиксированыв документах. При отказе от покупки сотрудникиоказывают психологическое давление иприбегают к угрозам обращения вправоохранительные органы. Просим потенциальных покупателей бытьпредельно внимательными и тщательнопроверять все условия сделки передподписанием документов.
Алинур Ялмурзин
Джили монжаро у них за 1,4 млн 😁 А по факту 4,5. Вы сами не устали обманывать закрывать надо такие салоны
Сергей Захаров
Автосалон не рекомендую, говорят есть авто в наличии, в итоге нету, навязывают услуги и автокредит на несуществующие машины, не рекомендую
andru1984g .
Супер парк, часто ездим, всегда нравится
АХ
Азалия Хуснутдинова
Очень понравились батуты, особенно веревочный парк, очень необычно буду ходить ещё
Айсылу Арсланова
Понравилось разнообразных батутов, и канатных дорог. Красивый вид на дорогу. И просторно для компании из детей разных возрастов. Рекомендую
Али Мухаммет
Обман , говорят одну цену , в итоге в тридорого, машину не показывают, только после оформления и то которую выбираешь по компьютору, не рекомендую
VV
Vika Vika
Заезжала на ТО, автомобиль гранта. Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание!!! Всё понравилось, персонал отзывчивый. Спасибо за качественное обслуживание.
РА
Рустам Азнабаев
Выражаем искреннюю благодарность автосалону ,, Автодвор Лада Луганская , за четкую и слаженную работу сотрудников продавца-консультанта Сагитова Артура . Чесно скажу мониторили с женой несколько автосалонов, моделей и марок авто в интернете и приезжали лично. В итоге после теплой встречи и грамотной консультации (при учёте наших пожеланий в выборе авто) Артура выбор пал на Лада Веста. В день покупки, при оформлении документов под непренужденные беседы и своевременные полезные советы работников автосалона, время прошло не заметно. Было все ровно, как в "аптеке". С уважением Рустам