Меги, медицинский центр
Октябрьский район, Уфа
2.4
В здании
2.4
Была записана к Биккуллову Ниязу Наилевичу на прием. В обязанности каждого врача входит задача объяснить процесс проведения той или иной процедуры, особенно в платной клинике! Даже в бесплатной, ни разу за всю мою жизнь, врачи не позволяли себя так вести. А этот начал грубо со мной разговаривать, мол вам гастроэнтеролог должен был объяснить весь этот процесс, идите к нему, отдает мне обратно талон и отправляет за дверь. Почему у врача такое отношение к пациенту? Вместо того чтобы спокойно объяснить как проводится данная процедура, он начал возмущаться, ругаться на другого врача. Очень жаль, что в таких клиниках сидеть неотесанные, грубые и наглые врачи! Полное разочарование!
РС
Роберт Сабангулов
Не компетентные сотрудники ,навязывают кучу бесполезных обследование и при этом молчат до оплаты
Руслан Варламов
Немного шокирован оценками. Особенно касаемо очереди у регистратуры.Хорошая клиника. Прошел обследование у онколога,сдал все анализы...потом у гастроэнтеролога. Все за свой счет.Специалисты хорошие.лишнего не навязывают. Дорого или нет сложно сказать. +- наверное как и в других платных клиниках. Всегда без очередей и максимально оперативно... Теперь по факту удобства и оперативности. Народу на ресепшене в регистратуре бывает реально много. Вроде даже Я в ней по первяне застрял. НО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!!! Просто скачиваете приложение ихнее и забываете про регистратуру. Со скаченным приложением подходите на оплату,заводите виртуальную амбулаторную карту за 2 минуты и вуаля. Забудьте про регистратуру запись на прием и результаты...Все ваши анализы,результаты всех исследований там. + удаленно запись к любому специалисту и на сдачу анализов отовсюду на любое свободное время...по приходу просто сканируете qr код из приложения на терминале справа возле гардероба и с бумажкой которую он вам дал идете сразу на прием. Далее любой врач видит результаты ваших анализов как и Вы. + есть опция переписки со специалистом. Время ответа вроде сутки. Тоесть с готовыми анализами не обязательно идти на повторный прием и отваливать полторы тысячи+- Просто пишите своему врачу,на основе анализов вам назначают препараты. Стоит эта опция 350р чтоли... Естественно, что не с каждым специалистом это актуально и ко многим повторная явка обязательна...
RI
Regina Islamova
Ходила на капельницы, сегодня последний день. Постоянно недовольные медсестры, как будто делают великое одолжение. Вроде платные услуги предоставляют, как-то дружелюбнее надо быть. По уколам вообще прикол, следили инъекцию внутримышечно, заклеили, но как оказалось не место прокола а вообще в другой стороне. 😂 женщина рядом лежала так ей вообще промахнулись с Веной, лежала бедолага 20 минут кричала-звала медсестру, потом сама встала с капельницей пошла медсестру искать. Вот такой цирк, без колёс. Несмотря на это невролог очень хороший по этому адресу принимает. 👍🏼
ЛЛ
Лилия Лилия
Не вздумайте обращаться по дмс
Руслан Искужин
Отвратительно. Долго. Невнимательные сотрудники, данные в карте перепутали. По ДМС ослуживание ужасное. Обращаешься с одной проблемой они эту проблему не решают, задают левые вопросы. К врачу по телефону очень трудно записаться, постоянно сбрасывают.
Artur Islamov
Проходил обследование. Специалисты объясняют доступно. Очередей нет. КТ прошёл быстро, в отличии от других. Цены дорогие конечно
Salavat Shakirov
Отличная клиника. Дружелюбный персонал! Удобная запись, предупреждение о записи на приём смс информированием и голосом. Всё необходимое оборудование в наличии. Никогда ещё не было проблем. Хожу по ДМС всё устраивает)
DA
Denis Arslanoff
Конские ценники первичный прием 1650р,вторичный 1400р не стал спрашивать про стоимость анализов и процедур в шоке, понятно если пару приёмов врача а лечение коленных суставов это продолжительное лечение с неизвестным результатом, добавляю к
Мария Счастливая
Какой вообще смысл в боксе, если в него нужно записываться???? Запись в ковид бокс? Серьезно? При пустом коридоре девушка сказал что мне нужно ждать час! Научите надменную девушка на регистратуре общаться !!!!!
Наталья Имамова
Тихо, спокойно, быстро, одним словом хочешь попасть к врачу без скандалов и ругани, иди в меги🤣
Ильшат Гайфуллин
Каждый раз прихожу в это заведение и не оставляет чувство что пришёл в гос поликлинику, те же очереди, только ещё денег в кассу надо занести. А пришёл специально ко времени, чтобы все быстро сделать. Час простоял.
Анютка Дмитриева
Звоню с утра. Сбрасывают трубку. Так и не смогла записаться к специалисту. Ни фига вы там сидите на горячей линии.
Почетный Гражданин
Хотел бы выразить благодарность мед сестре, которая была на смене 30.08.2021 вместе с Романом Александровичем, за очень качественную перевязку!
Arsen Zainagov
Дороговато! Но в целом хорошее заведение
Галина Поночевная(полоянко)
Очень хорошая клиника.
СЗ
Светлана Зинатуллина
Сдавала анализы платно надеясь на скорость и качество обслуживания. Результаты нужны были срочно.По истечению положенного срока, неполучив результатов начала сама прозванивать.Выяснилось,что они не сделали анализы. Пришлось повторно отпрашиваться с работы и приезжать.Обещали,что примут без очереди,но видимо к утру забыли.
Олег Терешин
Очень хороший мед.центр.
Сергей Князь
Добрый день. Посетил данную клинику. Остался доволен работой персонала. Но крайне не понравился тот факт что в регистратуре очень душно. Дышать нечем просто. За какие то 20 минут нахождения упекся весь... Поставьте кондиционер.
КД
Ксения Ди
Сдавать анализы не советую! Нужно было сдать гемостазиограмму ( АПТВ, ПТ, МНО, фибриноген и д-димер). Пришла в клинику, девушка на ресепшен предложила развернутую гемостазиограмму, в кот входят несколько не нужных мне анализов. Цена 2800. Спросила у нее, нет ли не развернутого варианта, потому что не вижу смысла переплачивать за лишние анализы. Девушка уверила меня, что других вариантов нет. Ну ладно, сдала. Какого же было мое удивление, когда я зашла на сайт Меги и увидела в прайсе нужный мне анализ за 1700!Либо меня специально ввели в заблуждение, либо эта девушка ничего не понимает в своей работе. Элементарно поисковиком не смогла воспользоваться. Что же она там сидит? В других диагностич клиниках, ни разу не было таких ситуаций.
Алена Гецко
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику. Никогда никаких нареканий не было. Прекрасные специалисты, обслуживание. Но сегодня случился просто выпиющий случай! Сдавала анализы на антитела к ковид. Передо мной сдавала сотрудница Меги с подозрением на ковид (как поняла из разговора при оформлении). Захожу в процедурный, мне говорят: "Садитесь". Невооруженным глазом видно, что не обработано (все сухо). Спрашиваю: "Вы обработали?" Мне: "Нет, но вы садитесь, сейчас обработаю" Между строк: садитесь, подцепите ковид, а я потом обработаю для галочки. Пока я строго не потребовала, обработано ничего не было!!! А девушка мне только ответила: "Вы что, на мокрый стул хотите сесть?" Да, я лучше на мокрый сяду, если нет возможности вытереть или подождать, пока высохнет. Села на мокрый) не умерла) зато подцепить заразу меньше вероятности. А потом все удивляются, почему такое распространение вируса. Очень надеюсь, что в процедурном стоят камеры, и руководство разберется с этой ситуацией! Соблюдать меры осторожности медики обязаны в первую очередь!
AT
ARINA TITOVA
Отвратительная клиника,со скотским отношением к своим клиентам,за их же деньги! Грубые, невоспитанные операторы и администраторы
Fox Fox
Была на кт почек, отдала за это кругленькую сумму, приехала на машине, мест для парковки мало, поэтому поставила возле служебного входа, табличек что парковка запрещена там нет. Когда вышла с обследования, нужно было подождать час чтоб забрать результаты. В это время (как потом выяснилось специалист айти отдела) вышел и целенаправленно ударил дверью по переднему крылу моей иномарки. На просьбу выходить аккуратней начал оскорблять и говорить что он тут не работает и ему все равно, может и послать. Просьба разобраться руководство клиники.
Лилия Чкалова
Очень долго приходится ждать,хотя по записи.За одно посещение пришлось взять 5 талонов и каждый раз показывать паспорт.(ужасно)В регистратуре девочки не всегда в маске и вечно недовольные
Николай Смирнов
Хожу в эту клинику давно и за наличный расчёт. Просто потому что не хочу ходить в государственные клиники и ждать там в очередях. Уровень специалистов достаточно хороший. Но вот очереди сейчас здесь такое же как в поликлинике. И при этом не понятно зачем. Ты сначала записываешься по телефону, а потом по 40 минут (как сегодня) ждёшь в очереди в регистратуре, что бы взять талончик и пойти ждать в очереди к врачу. Это какой то бред... пожалуй буду менять клинику
AZ
Artyom Zv
Не вздумайте обращаться сюда!!! Просто скотское отношение к вам за ваши же деньги. Никто из сотрудников Меги ни в чем не виноват, никакой ответственности не несут - вот примерно это вы услышите на любую вашу жалобу. Работу колл-центра это вообще полный абзац... Бегите люди отсюда!!!
Регина Лукманова-Мавлембирдина
Такого худшего отношения пациентам не видел даже в гос. поликлиниках! Грубое отношение начинается с регистратуры и до врачей. Операторы не толком не отвечают на заданные вопросы и скидывают звонок. Цена приема меняется на кассе. Врачи говорят одну сумму а на кассе другую. Это самое худшие что видел в платных клиниках.
Камилла Шахмаметова
Повторный прием , толпа людей , терминал с QR кодом опять не работает ( зачем терминал , если функцию свою не выполняет?) . Приходишь за 20 минут до приема и опаздываешь ! Разберитесь с этим терминалом наконец ! Упростите жизнь регистраторам ! Смысл смс оповещения с QR кодом , если это не работает ???
Камилла Шахмаметова
Нет никаких современных технологий , каменный век . Пришла смс отсканируйте в терминале QR код , чтобы не ждать очереди - запись к врачу была в определенное время . Вместо того , чтобы реально разгрузить регистратуру - создают большие очереди. Приходишь и ждешь по талону по 30 минут . Вопрос - зачем им терминал со сканированием кода , если это НЕ РАБОТАЕТ ??? в итоге опаздываешь на прием . 1 звезда - так как впечатление складывается с порога учреждения . Очередь и не работаюший терминал . Каменный век :" сядьте и ожидайте "
Юлия .
Регистратура кроме фразы запишитесь к врачу ничего говорить не умеет!!! Уважаемое руководство клиники МЕГИ, зачем тратить столько денег на оплату персонала, который умеет говорить только одну фразу? Не проще ли автомат поставить, и то наверное умнее и информативнее будет. Ему и зп платить не надо. P. S. Врач который отправляет на анализ/процедуры из другой клиники не может знать особенностей работы/диагностики вашей лаборатории/процедурной. Но ваша регистратура знает только одну фразу, как говорилось выше. Т. е. навязывает именно врачей из вашей клиники.
Марат Валеев
Нужно было сделать прививку, все сделали хорошо. К регистратуре есть замечания, нужно проводить тренинги по общению с клиентами.
SZ
Solntzewa Z
Проходила в данной клинике рентгенографию. Мне сказали, что результаты будут у врача на компьютере. Попросила снимок на руки, так оказывается за распечатку снимка ещё нужно дополнительно платить. Ужас. Впервые сталкиваюсь с подобным обслуживанием в мед.клиниках. Лишь бы побольше содрать с пациентов денег.
Евгения valterj
Хорошие специалисты, хожу уже год пока все нравится
Wendy Darling
Отвратительное отношение регистратуры, абсолютно никакой информативности. Регистратор Елена, абсолютно ничего не объяснила, а на фразу: «спасибо, чем ничем не помогли» , ответила «пожалуйста, всего доброго». 😳😳😳 продавщицы на рынке и то повежливее будут! На все вопросы тут один ответ: «запишитесь к врачу» 🤦🏼♀️ цен тоже ни на что не знают. Половины заявленных цен не существует, потому что «у нас нет врачей таких категорий». Супер! Желаю вам поскорее закрыться.
Рамиль Хисомидинов
3 звезды заслужила Девушка из регистратуры, которая с переживанием отнеслась к нашей ситуации. Сдавали кровь всей Семьей, у ребёнка не смогли взять. Воткнули иголку, не попали, покрутили, аж мне плохо стало...готовили ребёнка несколько дней к сдачи, переживал.
Татьяна Фуксина
Наверное врачи тут хорошие... но регистратура как в муниципальной поликлинике! 20 минут чтобы просто зарегистрировали! Очереди про то треш!!!
СФ
Светлана Файзуллина
Есть толковые специалисты, но их не так много. Обращаюсь в клинику не первый год. Сегодня столкнулась с некомпетентностью и хамством в регистратуре. Девушка-регистратор, видимо стажер, долго отвечала на мои вопросы, путаясь в собственных словах, и плюс ко всему не отдала мне паспорт. Обнаружила я это уже уехав в другой конец города, пришлось возвращаться. Очень удивилась, что за это время никто не заметил мой паспорт и не позвонил. И вот я больная мотаюсь туда-сюда через весь город, а передо мной никто даже не извинился, ещё и не хотели отдавать паспорт, требовали документов, какие документы, в итоге ещё и нагрубили. Мораль: не давайте паспорт в руке регистраторам, не создавайте себе проблем!!!
Китайский Лётчик
Специалисты не всегда компетентные.
Forrenhise Ilmmnin
Больше не приду, никому не рекомендую. Цены грабительские, врачи бестолковые
Эдуард Садыков
Не дозвониться ... либо берут трубку и сбрасывают ...
Diana Ibragimova
хотела подать жалобу на врача, оператор сказала отправить через сайт, заверила что её обязательно прочтут и свяжутся со мной. прошел месяц. тишина.
Татьяна Зиннатулина
не предупредили что в выходной физкабинет до 16:00! приехала из Черниковки по морозу и нате Вам!!!! безобразие!
Ильяс Мустафин
Быстро, удобно, доступно!
Валентина Грэдинару
Обращались к кардиологу. Компетентный врач. Тщательно все посмотрела, опросила. Дала развернутые ответы на все вопросы. Выписала разумные лекарства (не за бешеные деньги). Не навязывали допуслуг. Администраторы вежливые.
9 из 10 врачей работают на отлично, с человеческим индивидуальным подходом. Не назначают кучу всего ненужного, чтоб снять с себя ответсвенность или побольше "срубить ", как это делают в бесплатных поликлиниках, или других платных. Бывает приличная очередь, в связи с загруженностью
ЯБ
Яна Берсина
Никакого обслуживания. На Регистратуре полнейшее безобразие , даже в бесплатной поликлинике можно получить лучшее обслуживание . Девушка с окна номер 6 , 27 июня 2018 года в 16:25 ведёт себя некомпетентно посылая с кассы на кассу . По записи ждёшь врача час , к врачу претензий нет . Ужасно.