Улица Рихарда Зорге, 9/1
Службы
4.3
Л
Лиана
В целом, я осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания в МРТ Экспресс. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное место для диагностики!
Качественное обслуживание. Хорошие снимки. Описание на электронную почту. Удобно.
Ar Tem
У здания отсутвует парковка для клиентов , парковка только для сотрудников. Если вы на авто то машину очень тяжело рядом припарковать
Диана Вильданова
Работают автоэлектрики абсолютно неофициально и грубят. Позвонила записаться, абсолютно неадекватный мужчина спросил кто делает ваш автомобиль, я сказала никто еще не делает записаться хочу, и он-простой админ начал кричать, что вы не знаете кто производит ваш корейский автомобиль Солярис, типа не будем брать вас на ремонт. Так я к таким и сама не пойду. Зачем таких людей сажать на трубку, не могут оказывать услуги- отобрать лицензию. Буду жаловаться в Роспотребнадзор и правоохранительные органы.
Ришат Хаматьяров
Слева на Зорге 9/3 на первом этаже,первый подъезд рядом с поликлиникой Импульс находится мастерская по ремонту бытовой техники, , часов, ключей, инструмента, режим работы 9-00 по 18-00, сб. Вс. Выходной. Заезд слева .Можете позвонить,для открытия шлагбаума.+79047367205
Хазина Турова
Отличное место! Здесь есть и турфирма, и кафе, и автозапчасти. Классно!
Аида Ахмадиева
Наконец-то приобрели Афганский казан,теперь готовить одно удовольствие ☺️Спасибо !
DE
Danil Ehlakov
Купил казан🤩качество👍👍 Цена порадовала, все объяснили показали, магазин рекомендую✊
Александр Дьяконов
купил металлоискатель мд4030pro, отличный продавец большой выбор всем рекомендую
Кари Штоль
Купили КОМПЛЕКТ УЗБЕКСКОГО КАЗАНА в магазине Казан -Мангал 🔥большое спасибо 💯цена-качество 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Рамзиль Шафиков
Первый этаж офис №100 Узбекские и Афганские казаны, печи в ассортименте, мангалы и шампура, риштанская керамика