Улица Дзержинского, 12
Ленинский район, Уфа
В здании
Ляйсан Шагиева
Огромнейшая благодарность за сто процентную отдачу , за то как доносите близким всю ситуацию со всех сторон, показываете плюсы, минусы , спасибо, что деликатно объясняете родным и пациенту всю информацию, все последствия , если не прислушиваться к вам ) дай бог, дальнейшего вам процветания, потому что вы действительно несёте Благо людям, в народ . Даёте вторую жизнь людям и непобедимую веру!
Галина Строева
Хочу выразить огромную благодарность центру Благо. За внимательное, доброе отношение. Оказали неоценимую помощь в решении жизненно важных проблем.
SP
Sonya Potapova
Спасибо этому месту! Единственное,что помогло мне.Добрый персонал и консультанты,советую
М М
Благодарен Вам за вашу помощь!
Сергей Строев
Благодарю за содействие в решении семейных разногласий всему персоналу и руководителю ПЛП.
Nekto Anonim
Здравствуйте, хотел оставить отзыв, в сторону рц благо и поблагодарить за помощь и поддержку в оказанной помощи. Большое спасибо консультантскому составу Максиму и Артуру за ежедневную помощь и заботу, также руководству, которое переживало за меня, и Валерию который до сих пор ведёт меня по пути выздоровления. И вообще спасибо за все, за то что живу по-новому!!! P.s. Писал как умел
Рузиля Мустакимова
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв) помогли моего другу, безмерно благодарна вашей организации!
Lina Lu
Благодарен вам.Спасибо
Айдар Булякбаев
Помогли моему другу,на сегодняшний день он набрал 3года чистого времени спасибо вам.
Ильдар Касимов
Спасибо вашему ведущему специалисту Валерию
ЭК
Эльвира Касимовп
Спасибо большое за помощь!!!
АЕ
Айдар Еникеев
Сегодня слезы и нервы моих родных позади , улыбки смех позитив любовь И трезвость для меня и моих родных сегодня доступно благодаря организации и центру так же сегодня у меня появились настоящие друзья . Спасибо
Ирек Гумеров
Спасибо избавили от зависимости
АУ
Алёнка Ульянова
люди которые всегда готовы прийти на помощь работают здесь,спасибо вам
Валерий Перепелкин
Хорошая организация всех благ вам
Олег Трифонов
Хорошая организация. Отношение к людям, к проблеме, к беде. Профессиональный подход, на деньги размораживать при первом обращении, не стали. Рекомендую.
Карина Шарафутдинова
Я благодарна этому центру, тоже была здесь, помогли мне очень. Ко всем индивидуальный подход, персонал отзывчивый, поддержку оказали огромную.
Артур Гараев
Выздоравливал здесь. Реабилитация классная, персонал профессиональный. Я очень благодарен руководству и персоналу за то что действительно здесь мне дали новый шанс в жизни.
Вова Ефимов
Тоже здесь выздоравливал . Директор здесь просто супер !!! Руководители центра очень хорошие люди и профессионалы своего дела. Спасибо вам за мою новую счастливую жизнь .
Alex Alex
Я выздоравливала в центре”Благо»,я очень благодарна директорам,руководителю,персоналу центра за чуткий подход,за отзывчивость и за помощь во всем после выписки...Спасибо вам за то,что вы есть .Александра.