Шота Руставели, 35
В здании
Службы
3.9
Лейсан Зиянгирова
помимо почты там есть второе окно это озон, авито, и вб. И сидит одна девушка на 2 окна и чтобы забрать посылку нужно сначала отстоять очередь в длинной в 10 человек на почту, кране не удобно, либо второго сотрудника надо, либо одно окно, не понимаю где нужно стоять очередь чтобы получить посылку. очень недовольна😠
NM
Nata Mr
Почта – просто великолепная служба! Когда отправляла посылку, операторы были настолько внимательны и заботливы, что я почувствовала себя настоящей
ЛХ
Лиза Хасаноаа
Так приятно получать посылки,всегда радует,когда доставляет мои покупки вовремя спасибо вам за вашу работу!
Евгений Крайнов
Крайне неприятная сотрудница Гуля отпускала нас, не компетентность продавца. Больше в этот магазин ни ногой. Ей богу, котят с таким лицом не топят, как она тебя встречает. Всем своим командированым я просто советую обходить стороной этот магазин, рядом есть магнит, и другой продуктовый. Действительно, в первые, с такой мадам столкнулся. Мои сочувствие директору
РС
Рамиль Сатауров
Заказывал посылку из Китая, уведомление о доставке вовремя не отследил. Был приятно удивлен, когда позвонила сотрудница почты, напомнила о посылке, срок хранения которой уже истекал.
Сергей Григорьев
Работа почтового отделения просто потрясающая! Я был приятно удивлен их оперативностью и профессионализмом. Когда мне понадобилось оплатить коммунальные платежи, я просто заглянул в отделение и все было сделано в считанные минуты. Лично для меня это огромное облегчение - больше нет необходимости тратить время на походы по разным офисам. И что еще более приятно - они предлагают услугу покупки лотерейных билетов! Я никогда не знал, что такая возможность существует в почтовом отделении, и теперь могу повысить свои шансы на выигрыш прямо там, где я обычно отправляю почту. Спасибо за вашу службу, вы действительно делаете жизнь проще и интереснее!
РН
РЕГИНА Назмутдинова
Отделение чистое, сотрудники вежливые, хорошое обслуживание