Ленина, 95
Службы
4.1
ИР
Ирина Романова
Хорошая клиника! Проходила сегодня медосмотр для смены в/у, если хотите быстро пройти без записи, лучше приходить пораньше. Персонал вежлевый,спокойный. Спасибо.
Флер Гильманов
Отличная клиника,добрые и отзывчивые врачи, все подскажут, объяснят. Быстро и удобно. Рекомендую всем
РФ
Рамиль Фаттахов
Принемают очень долго. пришол в 14.00 успел проити только нарколога. Психиатр вышла и сказала что 17.30 закроет и принемать не будет, наплевать ей что люди сидят в очереди
Марат Каримов
Отличная клиника! Сегодня прошёл медкомиссию за минут сорок. Девушки на ресепшене приятные, отзывчивые, улыбчивые, всё обьяснили. Врачи наркологи, психиатр, офтальмолог, терапевт зачётные, приятные, не грубые! Очереди не было практически, в помещении всё чисто и уютно. Цены адекватные. Рекомендую проходить медосмотры и получать справки именно здесь. Для справки: психиатр принимает по записи, наркологи в порядке живой очереди.
Александр Радуга
К психиатру не попасть! Третий раз прихожу и каждый раз одно и то же - зависла программа, люди сидят и час, и два, и три!!! Когда это безобразие прекратится, и кто несёт за это ответственность?!! Люди стоят в очереди, тратят своё жизненное время, а этим оборотня в халатах - плевать. Не работают, сидят смеются. Даже за деньги не получишь результат в нашей стране!
Азамат Гарипов
Невозможно дозвониться до Колл центра по тел. 83472927112, звонил три дня , висел на линии в ожидании по 30-40 мин, каждый раз один ответ: вам ответит освободившийся оператор. Все равно никто не берет телефон , музыка и реплики бота. В итоге, еле записали психиатру для прохождения медосмотра только после контрольного звонка в центральный аппарат главы. Клиника ужасная, вечная очередь, ладно хоть по записи берут без проблем на прием только к психиатру. Жаль, что из за прописки приходится тратить время и нервы в данной клинике. Никому не рекомендую!
Альфия Счастливая
Психиатр принимает по районам
Виолетта Валеева
Получала справку для в/у - всё в одном месте. Оплата картой - нарколог 1850р., психиатр 600р., справка по форме (офтальмолог+терапевт) 900р. Итого 3350р., 1 час времени. Пришла к 9.40, очереди к врачам 1-2 человека. Персонал вежливый, спокойный. Перед посещением уточните районы, которые обслуживают психиатр и нарколог. Оказалось, что нарколог обслуживает Советский, а психиатр Советского района - на Кадомцевых, но меня приняли (идут навстречу).
ГБ
Галия Байбулова
Все быстро и качественно
Алина Булатова
Отличная клиника А-клиник, квалифицированные специалисты.
Дамир Зямилев
Отличнейшая клиника, рекомендую!!!! Персонал вежливый, врачи умницы, знают свое дело, все делают быстро и с позитивом! Рекомендую!!!
Алина Гилязова
Вежливый персонал. Без очереди всех быстро прошла. Клиника чистая, приятная обстановка.
ДВ
Диана Вильданова
Прекрасные врачи, вежливый персонал. Прошла психиатра для ву за 600р без записи . Очень довольна 🙌❤️