Революционная, 58
Недвижимость
Службы
4.3
Екатерина Кон
Благодарю Анциферову Александру Маратовну за прием,лечение ,быстро приняла ,все объяснила ,назначенное лечение сразу облегчило мое состояние ,спасибо !
ВЧ
Все Чесно
Записывают на прием по времени в 2 кабинет. Сидим ждем очередь 40 минут
Анастасия Шенгур
Впечатление приятное! Особенно хотела отметить регистратора Панкратову Тамару Викторовну. Вначале я позвонила в больницу по телефону, где она приятным голосом узнала о моем предстоящем визите и тщательно проконсультировала, как правильно мне поступить, какие документы взять и в какое время лучше подойти, чтобы все успеть. Тамара Викторовна очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Очень была удивлена, что в наше время еще есть такие добрые, внимательные и сопереживающие люди. Считаю, что Тамара Викторовна- ценный сотрудник!
Альбина Κузнецова
Обратилась к Хисамовой Розалине Марселевне с проблемой запущенного атопического дерматита со вторичным инфецированием. Ранее никто не смог помочь, только Розалина Марселевна правильно подобрала схему лечения и мы вышли в ремиссию. Нам очень понравилось. Очень доброжелательная, профессиональная доктор. Внимательная. Во всех отношениях мы остались довольны приемом. Нам доктор все подробно объяснила. Всё рассказала, написала рекомендации и подробно объяснила, как и что делать. Через неделю мы вышли в ремиссию и продолжили ухаживающее поддерживающее лечение. Спасибо большое вам Розалина Марселевна!
Марина Маршева
Шаяхметова Азалия Хамитовна, прекрасный доктор дерматолог, отличный косметолог, очень профессиональная в своей сфере. Прошли вместе с ней долгий путь лечения,добились хороших результатов.
Р
Роберт
Рекомендую врача Шаяхметову А. Х. Профессионально, оперативно, позитивно провела приём! Спасибо большое!
Алия Шагиева
Посетила это заведение из-за микоза ногтей. Врач принял во время, без задержек, разговаривал грамотно, все разъяснил и отправил на анализы. Понравилось, что после приема можно сразу сдать анализы, не записываясь на определенный день. Мой прием прошел достаточно оперативно!