Достоевского, 45
Недвижимость
Службы
2.6
Екатерина Иванова
Действительно, не снимайте 108 квартиру. Квартира холодная с балкона прям продувает, полы холодные как и трубы. Сама хозяйка будет надоедать звонками и своими сумашедшими просьбами. Целый день потратила чтобы сдать ей квартиру! А когда дело дошло до залога, начала просить деньги за то что сдала квартиру без риелтора. Поищите лучше что нибудь другое, квартира не стоит этих денег, больше нерв потратите!!!
TX
Trx X
Тут хайпит толстой
AM
Az M
Отзыв Загира увидел после случившегося. Так же не советую снимать квартиру 108 у Тамары Демьяновны. Подписали с ней договор на полгода. Не успел и двух недель прожить, как в один день приходит с новыми квартирантами, не предупредив меня об этом, и начинает им показывать квартиру. Меня обвинила в том, что я якобы сдавал квартиру в субаренду и велела в срочном порядке освободить квартиру. Мои доводы слушать не хотела. Деньги вернула не полностью. Живёт она в соседнем доме, смотрит на камеры умного дома в подъезде, первый этаж и девятый. Будьте осторожны.
Амина Ильясова
Отличный дом. Уютный широкий двор! Парковка просторная, под шлагбаум. Рядом множество магазинов и кафе, недалеко жд вокзал, а главное ЦЕНТР, в шаговой доступности все центральные красоты. Дом тёплый, подъезды чистые, всё под видеонаблюдением. Очень нравится !!!
Загир Нугайгулов
Может кому поможет информация. Никогда не снимайте квартиру 84 у Тамары Демьяновны, ей мерещится постоянно что обокрадут квартиру, поставила камеру напротив входной двери, постоянно смотрит, может зайти сама без разрешения или появится внезапно.