Чернышевского, 71
В здании
Службы
ОП
Ольга Пименова
Ресторан на 5 +. Очень атмосферно! Официант Шатлык очень вежливый. Советую!
ИФ
Ильдар Фаткуллин
Отличный ресторан с вкусной кухней
КА
Кирилл Ахметшин
Замечательный ресторан с хорошим ассортиментом и очень приятным обслуживанием всем рекомендую данное заведение. Подходит отметить день рождения, провести время с супругой или супругом. Крайне хороший ресторан
Очень хороший ресторан на 5+. Очень добрый и отзывчивый персонал . Были с друзьями очень вкусное мясо и хорошие порции
ГГ
Гульнара Галинурова
Ресторан очень понравился. Были первый раз. Провели экскурсию по ресторану. Обстановка очень доброжелательная. Официант Руслан всё доходчиво объяснил и рассказал как готовить. Было очень интересно. Еда очень вкусная. Атмосфера очень приятная. Думаю, что прийдём ещё не раз. Очень рекомендую!
Светлана Казакова
Отличное место для отдыха, приветливый персонал, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Обязательно вернёмся сюда вновь
Регина Георгадзе
Очень уютная обстановка, все очень вкусно, Шатлык помог в выборе по меню, и рассказывал про историю названия ресторана. Всем рекомендую
Полина Гомзина
Все отлично! Спасибо за вкусную кухню Шатлык молодец
Jomolungma Якупов
Сегодня в первый раз ужинали в Вашем ресторане. Кухня 🔥, понравилось Всё и Все блюда, заказали разных блюд всего по чуть чуть. Баланс, вкус и готовность - чудесно. Персонал вежлив и заботлив. Оценка 10+, но ваша входная дверь сегодня-это гвоздь программы,, как в подъезде. Ставлю вам твёрдую 5 с +!. Однозначно рекомендую посетить Efendi для гастрономической коллекции г Уфы! Благодарим за тёплый вечер! Да,, кстати миню ресторана не хватит на один вечер, имейте ввиду).