Чернышевского, 69
В здании
Службы
НЛ
Никита Лисов
Отличное заведение, вкусная еда, и шикарные кальяны. Спасибо официанту Эле за оперативное обслуживание.
Гульдар Хасанова
Пришла в этот ресторан впервые и очень понравилось! Начиная от блюд и заканчивая сервисом. Приду ещё раз обязательно🤍 официант Александр топ!
КА
Кира Аскадулина
сидели с девчонками. замечательное заведение, красивый зал и интерьер, большой выбор блюд и конечно очень приветливый и вежливый персонал. нам все понравилось, придем сюда еще
Павел Брика
Вкусный калик, попросили сделать легкий, все как надо. Рекомендую ребрышки с пюре, мясо очень мягкое. Взяли еще русскую закуску, селедка очень хорошая, но картошки маловато.
Кухня предлагает разнообразные блюда, все приготовлено вкусно и с любовью. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. В целом, дом — отличное место для встречи с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь!
kz
kennedy zaniyah
Отличный сервис, рекомендую!
Вероника Панфиленко
Отличное место, очень атмосферно. Еда вкусная, сервис на высоте. Рекомендую взять блюда на угле. Отдельное спасибо официанту Эле за помощь в выборе блюд
Арслан Аталипов
Очень понравился ресторан DOM , цены приятные ,официанты вежливые, было вкусно Очень понравилась картошка фри с пармезаном и том ям , очень вкусные чаи , а так же есть кальянный мастер
Сабрина Юсупова
Очень понравилось заведение. Приятный, стильный интерьер. Хороший кальян, отличная кухня. Милашка официант, вежливый, учтивый 👍🏻 однозначно советую для хорошего время препровождения вечера ☺️
Татьяна Васильева
Обстановка очень колоритна, будто побывал в Турции. Еда очень вкусная, подача красивая. Лейсан очень вежливая, приятная девушка 👌 10 из 10 Рекомендую 👍
ЭР
Эльвира Рамазанова
Добрый вечер. Прекрасная обстановка.отличное обслуживание девушкой Ляйсэн. Все очень вкусно и сытно
эв
эльнар вильданов
Понравилось всё пришли с друзьями, Прекрасное место с теплой атмосферой
ЕВ
Екатерина Волкова
Посетили данное заведение,все очень понравилось !🥰 огромная благодарность официанту Сабине очень вежливая !
шикарное место!!! были в первый раз и все понравилось
П
Полина
Отличное заведение!!! Все самое лучшее в одном месте собралось ❤️❤️❤️ Дом лучший 🔥
Ангелина Лаврентьева
Прекрасное заведение . Сегодня были с молодым человеком и нам очень понравилось , великолепный персонал , вкусное и потрясающее меню . Будем приходить еще не раз ❤️
Александр Мамаев
Шикарный ресторан в стили Османской империи! Чудесные блюда, обслуживание на высоте, Артуру респект и ресторану!!!
ЯО
Ярослава Орлова
Очень понравился ресторан. вкусно готовят. Обслуживающий персонал доброжелательный, быстрый. В общем советую к посещению)
ЕА
Евгения Айметова
Ресторан "Дом" на Чернышевского, 69 — это заведение, которое оставляет яркое впечатление с момента входа. Интерьер ресторана сочетает в себе элементы современного дизайна и уютной классики, создавая атмосферу, в которой хочется проводить время. Мягкое освещение, стильная мебель и продуманные детали декора делают пространство комфортным как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. Меню ресторана довольно разнообразное и предлагает как традиционные блюда, так и авторские кулинарные творения. Я был приятно удивлён богатством выбора: от классических салатов и закусок до интересных мясных и рыбных блюд. Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов — это чувствуется в каждом укусе. Например, я попробовал их фирменный салат с морепродуктами, который оказался настоящим гастрономическим наслаждением. Морепродукты были идеально приготовлены, а сочетание вкусов просто восхитительное. Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Официанты внимательные и профессиональные, они готовы подсказать с выбором блюд и напитков. Я заметил, что персонал хорошо знает меню и может порекомендовать что-то особенное в зависимости от ваших предпочтений. Что касается напитков, то в "Доме" представлен хороший выбор вин, коктейлей и безалкогольных напитков. Я попробовал несколько коктейлей, и каждый из них был приготовлен с мастерством и вниманием к деталям. Не могу не упомянуть о десертах — они стали настоящей изюминкой нашего вечера. Я попробовал шоколадный торт с малиновым соусом, который был невероятно вкусным. Он оказался не слишком сладким, что идеально сочеталось с кислинкой малины. Цены в ресторане вполне адекватные для такого уровня обслуживания и качества блюд. Это делает "Дом" отличным вариантом как для особых случаев, так и для обычного ужина в кругу близких. В целом, "Дом" на Чернышевского, 69 — это место, куда хочется вернуться. Здесь удачно сочетаются вкусная еда, отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую всем любителям хорошей кухни и качественного обслуж
DT
Dinara Timirkaeva
Замечательный ресторан, официанты очень доброжелательные, блюда на высоте🥰🥰😍😍
Артур Султанов
Понравилось обслуживание! Хорошая подача, очень вкусно!!! Приятная атмосфера!!! Все понравилось!!!
Дарья Тарасова
Все вкусно, обстановка и обслуживании на высшем уровне
СИ
Светлана Иванова
Отлично провела время в ресторане Dom, отличная кухня и отмосфера, доброжелательные официанты, живая музыка. Советую всем. Отличный ресторан. Просто супер. Отличное место для проведения праздников. Лучшее место, все советую, приходите!!!!
Ем
Елена мон
Очень классное, атмосферное место! Еда, обслуживание на высоте! Советую даже с большой компанией.
Саша Сафонов
Прекрасное заведение, вежливый и дружелюбный персонал готовый подсказать блюдо конкретно по вашему вкусу ,эстетичный стиль ресторана привлекает возвращаться снова и снова вкусная кухня рекомендую всем посетить данное заведение,
Любимое место для рабочих встреч/ посиделок с подругами/ праздников и просто чтобы зайти покушать !! Всегда всё вкусно, вежливый персонал, запоминают то, что ты обычно заказываешь, очень приятно!)
ЗБ
Зинира Бареева
Шикарный ресторан! Вкусные блюда и уютная атмосфера. Очень приятные, вежливые официанты. Это место кула я вернусь с друзьями ещё не раз .
ТВ
Тагир Валеев
Все было замечательно, официант обслуживает быстро, качественно Еда очень вкусная, приносят быстро Данное заведение обязательно заслуживает вашего посещения
Очень крутой ресторан, любим это место с мужем и подругами, сотрудники красс, Инсафу спасибо!
NN
No Name
Очень классное заведение. Одно из мест куда хочется вернуться еще раз. Отдельно хотел бы подчеркнуть официанта Инсафа, парень молодец очень старается.
иа
ирина акбаева
Посетили сегодня это замечательное место, приятная атмосфера Востока, вкусные блюда.
ДВ
Динар Валитов
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты!!! Причем ВСЕ!!!!!!Была в ресторане не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
ИГ
Исмагил Ганиев
Рестик имба🔥🔥
Артём Сигма
самый лучший рестик,обслуживание на высшем уровне,всем советую
РЮ
Расуль Юлмухаметов
Оттаман,отличный,вкусный и приятный ресторан,всё сделано со вкусом,вкусное и недорогое меню,готовят отменно,пальчики оближешь,подача шикарная,национальные танцы 💃 и поздравления именинников тоже очень приятно ☺️ мы ушли оттуда сытыми и довольными,спасибо всему персоналу 🙏
ОЧ
Ольга Чумакина
Отличное атмосферное место. Вкусная кухня и очень теплея обстановка
СИЁВУШ КОДИРОВ
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Общительный официант Александр
ЮО
Юсуф Охонов
Самый лучший ресторан очень хороший обслуживание все быстро и вкусно официант Александр вообще красавчик
ЭГ
Эльвира Галимова
Отличный ресторан , приятная отмосфера , офицер Александр самый лучший , менеджер Вероника помогла решить все наши вопросы , спасибо вам большое ❤️❤️❤️
ДЯ
Диля Яушева
Очень атмосферное место, все очень красиво😍 все очень вкусно! Официант Ризван самый лучший ❤️
АХ
Алевтина Ха
Прекрасное место, всегда вкусно и хорошее обслуживание! Летник самый красивый в городе. Меню постоянно обновляется, всегда есть что выбрать! Бываем тут постоянно, никогда не надоедает и не разочаровывает!
ПВ
Полина Выменко
Здравствуйте, хочу сказать отдельное спасибо официантке Эмме, очень добрая ♥️.В ресторане красивый декор.Есть интернет, очень вкусные блюда. Достойно все 5 звёзд >:D
РШ
Рустем Шарипов
Хорошее заведение особенно официант Эмма очень красивая и внимательная
ВХ
Виктория Хуснутдинова
Сходили сегодня в этот ресторан, все очень понравилось. Интерьер очень приятный, приглушенные темные тона, в зале прохладно и тихо. Еда вкусная, подали быстро. Обслуживал официант Ризван, приятный человек, подсказал необходимое. Впечатления остались замечательные! Советую посетить.
СИ
Сергей Иванов
Во двор ресторана выведена вытяжка из кухни ресторана. Вонь невообразимая. Непонятно из чего готовят и на чем готовят. Не встречал ни одного такого заведения, чтобы из кухни шел такой запах. Нет никакого желания посетить. Думайте, прежде чем туда идти
EK
Elena Kasimova
Место супер! Сидели с подружками недавно, очень понравилась атмосфера летника😍 Блюда вкусные, напитки тоже, официанты и хостес хорошо выполняют работу! Ничего из блюд ни разу не задерживали) Рекомендую!
Платон Милославский
Хорошо провели вечер, хорошая обстановка и обслуживание, отдельное спасибо официанту Александру.
СХ
Сабина Хисматуллина
Отличное место. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Блюда очень вкусные, продукты свежие. Атмосфера веет домашним теплом и уютом. На втором этаже показывают шоу, советую 😉
Юлия Токморзеева
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис, стильное оформление 🔝 Спасибо официантке Диане , вежливое обращение ☀️
ЮК
Юлия Копосова
Прекрасный ресторан, прекрасное обслуживание, очень вкусная еда. Приехали с гостями из Самары сюда пообедать, всё понравилось и им и нам. Рекомендую!