Мустая Карима, 6 к1
В здании
Службы
Д
Дарина
очень комфортная атмосфера уютно,светло и вкусно мне очень понравилось, обязательно ещё постараюсь прийти:)
Алия А
Мда, У артквадрата и мвк видимо нет денег сделать нормальные туалеты с сидушками и горячей водой 🗿
СИ
Сумбуль Ижбаева
классное место
артур уралович
атмосферное место, куда тянет вернуться снова. Здесь есть всё, что душе угодно и где можно расслабиться ,проведя время с пользой
рина 🍜
Классное место!! Вкусная кухня, приятная атмосфера
Ангелина Гольтяева
Хороший персонал , все вкусно, Снежана топ Рекомендую!
SU
Sberid User
Отличный корейский ресторанчик, кафешка
Динара Саяхова
Крутое место
Анна Вавилова
Отличное заведение! Музыка и персонал хороший. Рекомендую классический рамен
Ангелина Тихонова
Очень вкусная еда, помещение и столы чистые. Персонал добрый и улыбчивый особенно официант Екатерина
АЗ
Айгуль Загитова
Очень классное заведение, очень понравился декор кафе, хороший персонал
Дианушка 🎀
Очень понравилось заведение, советую!
AO
Amina Orfeeva
очень вкусно пообедали
Денис Караванов
У корн догов очень вкусное тесто и сама сосиска, очень приветливые повара. вернусь еще! спасибо!
ED
Enfants-Riches Deprimes
Все тип топ + премия работницам
Анастасия Макарова
Место понравилось , очень все вкусно .Всем советую посетить это прекрасное место
RZ
Ruslan Zakirov
Эмиль и Аня прекрасные люди ставлю пять только из-за этих прекрамных людей
ВЧ
Виктория Чилякова
здесь было очень вкусно) мне больше всего понравилась острая курица с пампушками
kk
kite kat
Мне тут очень понравилось, и господи как тут вкусно 🙀😻😻😻
AT
Anna Ter-Avetisyan
Нету карточек 😭,в канале ничего про это не было написано.Не очень хорошая работа хостеса .Но официантка была классная
ДГ
Дина Гареева
Уютное кафе, невероятно вкусная еда и напитки, сотрудники лучшие. Очень понравилось, вернусь ещё не один раз 😋. Отдельная благодарность Артёму 🤩
M
Momota
Все крутяк
д
диплодок
очень атмосферное и уютное кафе, персонал очень приветливый. понравилась корейская тематика, помимо корейского стрит-фуда можно приобрести фандомные карточки. побольше бы таких кафе в уфе, обязательно приду ещё!
Z
Zilya
Все очень понравилось! Безумно вкусные блюда и доброжелательный персонал ❤
Леся Чернейкина
Было все очень вкусно!! Мне понравился персонал, милашки!!🥹🩶
Влада Якупова
Были с подругой здесь, все понравилось, обслуживающий персонал просто зайки, спасибо за всё❤️
да
д а н я