Коммунистическая, 111

Кировский район, Уфа450077
4.4
4.4
Городской житель6 отзывов
Здравствуйте, ходили сегодня на квест в честь дня рождения, и впечатления так себе( Выбрали квест «похищение» и режим «жесть» и даже не ощутили ничего. Прошли всего 3 комнатки и все на вопрос почему так мало сказали «то что сюжет еще не доработан». актер тянул время рассказывая истории. Стала писать им в личку по поводу этого начали отмахиваться всякими скидками и бесплатно проходить 5-6 игроку. Написала чтобы решали по другому как то, и тут же стали писать якобы мы опоздали на 20 минут, да может на 5 минут задержались. И тем более пока мы подписывали документы и т.д. Мы по вашему мнению должны были на месте ругаться и кричать мол почему так. Могли хотя бы предупредить и выбрать другой квест,но промолчали) Хотели побольше адреналина,а в итоге ничего из заявленного. Просто выкинула 9500 тыс впустую, знаете эти деньги я заработала сама и своим трудом. Спасибо за испорченное впечатления и день рождения) Никому не советую правда.
ЭЗ
Эвелина Збарс3 отзыва
Ходили с подругой на квест, отмечали её день рождение. "Бойся темноты". Квест должен был идти полтора часа, в итоге мы подписав бумаги на квест ждали 30 минут, т.е. минус наше время игры. Мы заползаем через дырку в комнату полностью в темноте, по дороге находим свечу из фикспарайса, которая освещает тускло,буквально почти бесполезна. Мы просто тыкались руками по стенам, по полу, искав все что можно и нельзя, что делать нам никто толком и не сказал, кроме как осмотреться.Потом нам включают тусклый свет мегающий, спустя примерно 15 минут ступора, мы вытаскиваем из неприметной дырки бумагу с рунами и со "свечкой", если её можно так называть, находим руны на стене. Составляем по обозначениям предложение, говорим три раза и выбегает актер, толкая, хватая за шею и меня, и моих друзей, просто долбя головой об стену. И не щипая, а просто уже ударяя в бок, роняя всех и вся напол. (У нас был минимальный контакт отмечен в бумаге, то беж щекотка, щипки, как нам сказали). Вообще актер должен был нас напугать и направить во вторую комнату, а не раскидать и потянуть именинницу за лифчик, ударив по груди. Во второй комнате тоже самое, только рун больше и два этапа проходки дальше. За две комнаты отдать 5 тыщ на четверых (именинница бесплатно) это ужас какой-то, сценария нормального вообще нет, как я поняла. Не понятно, что делать, подсказки неуместные и непонятные. Мы выходя с квеста спрашивали, почему так, нам сказали, что мы просто не шарим и остальные такое на изи проходят.
РХ
Роберт Хисматов2 отзыва
ОН
Ольга Николаева5 отзывов
Хотела организовать день рождение ребенку , возраст гостей 11-12 лет. Долго выбирали в Уфе, куда же пойти и, начитавшись положительных отзывов (делаю вывод что подставных), решили остановиться тут. Созвонилась с администратором, уточнила про то, что можно ли детям вообще, сказали что все норм 👌. Я поверила и заранее забронировали нужное время и нужную дату. Сын очень ждал своего дня рождения, но оно было испорчено!!!!!!! Долго описывать не буду, тезисно: 1. Отдавать себе отчет организатором на кого вы выходите с шокером , на детей 11 лет или на взрослых все таки нужно!!!!! Это отвратительно, вы же заранее знали, что будут дети, что без шокера нет других идей чтоли не пойму? Так и заиками недолго детей оставить!!!! Естественно все испугались и выбежали с квеста как ошпаренные с огромными испуганными глазами (один сказал что его тошнит от страха, второй сказал что голова заболела). Уважаемые организаторы, вы в своем уме вообще ?????? 2. Попросила администратора , когда бронировала , чтоб протерли пыль, хотя бы со стола в комнате, где планировали, после завершения квеста, провести фуршет и попить чай с тортиком… в итоге, я сама вытирала пыль со стола , стульев , полок потому что противно было даже ставить сумку, не говоря о том, чтоб сесть кушать… (неприятно было, потому что за аренду лаундж-зоны я тоже плачу деньги, но я промолчала, тк мне главное было, чтоб дети остались довольны от квеста и от праздника, молча сама протерла все)…. Больше рассказывать ничего не буду (про сан узел 🤮, про воду, которая была предназначена для чая, про чайник …… и все остальное). День рождение было испорчено 😭, ребенок расстроился, а я расстроилась, что не смогла организовать нормальный праздник из-за ХАЛАТНОГО и ПОФИГИСТИЧЕСКОГО отношения организаторов к нам, а главное НЕ ОТДАЮЩИХ СОВЕРШЕННО СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ,ЧТО ОНИ ПРОВОДЯТ И КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ !!!!
КБ
Кристина Белоусова1 отзыв