Коммунистическая, 111
4.4
В здании
Службы
4.4
Здравствуйте, ходили сегодня на квест в честь дня рождения, и впечатления так себе( Выбрали квест «похищение» и режим «жесть» и даже не ощутили ничего. Прошли всего 3 комнатки и все на вопрос почему так мало сказали «то что сюжет еще не доработан». актер тянул время рассказывая истории. Стала писать им в личку по поводу этого начали отмахиваться всякими скидками и бесплатно проходить 5-6 игроку. Написала чтобы решали по другому как то, и тут же стали писать якобы мы опоздали на 20 минут, да может на 5 минут задержались. И тем более пока мы подписывали документы и т.д. Мы по вашему мнению должны были на месте ругаться и кричать мол почему так. Могли хотя бы предупредить и выбрать другой квест,но промолчали) Хотели побольше адреналина,а в итоге ничего из заявленного. Просто выкинула 9500 тыс впустую, знаете эти деньги я заработала сама и своим трудом. Спасибо за испорченное впечатления и день рождения) Никому не советую правда.
Whuxdu Dying
Были на квесте похищение,ужасно провели время,прошли 4 комнаты,после чего нам сказали,что остальное не доработано и это конец.Актер специально тянул время,и рассказывал истории.Выбрали режим жесткий,ничего такого не было.Было очень скучно и не интересно.
Софья Кашфиева
были на квесте 24.10.25, на "объект 47"понравилось очень, оператор Арслан очень хороший сотрудник. Обязательно приедем ещё
ЭЗ
Эвелина Збарс
Ходили с подругой на квест, отмечали её день рождение. "Бойся темноты". Квест должен был идти полтора часа, в итоге мы подписав бумаги на квест ждали 30 минут, т.е. минус наше время игры. Мы заползаем через дырку в комнату полностью в темноте, по дороге находим свечу из фикспарайса, которая освещает тускло,буквально почти бесполезна. Мы просто тыкались руками по стенам, по полу, искав все что можно и нельзя, что делать нам никто толком и не сказал, кроме как осмотреться.Потом нам включают тусклый свет мегающий, спустя примерно 15 минут ступора, мы вытаскиваем из неприметной дырки бумагу с рунами и со "свечкой", если её можно так называть, находим руны на стене. Составляем по обозначениям предложение, говорим три раза и выбегает актер, толкая, хватая за шею и меня, и моих друзей, просто долбя головой об стену. И не щипая, а просто уже ударяя в бок, роняя всех и вся напол. (У нас был минимальный контакт отмечен в бумаге, то беж щекотка, щипки, как нам сказали). Вообще актер должен был нас напугать и направить во вторую комнату, а не раскидать и потянуть именинницу за лифчик, ударив по груди. Во второй комнате тоже самое, только рун больше и два этапа проходки дальше. За две комнаты отдать 5 тыщ на четверых (именинница бесплатно) это ужас какой-то, сценария нормального вообще нет, как я поняла. Не понятно, что делать, подсказки неуместные и непонятные. Мы выходя с квеста спрашивали, почему так, нам сказали, что мы просто не шарим и остальные такое на изи проходят.
Ana Saniko
Про ufa-kvest, квесты интересные и актеры играют отлично. Но, мы выбрали средний уровень сложности, то есть, нас должны были пощекотать, но одну из нас буквально отпинали,меня схватили за шею. Плюсом в самом начале я поняла что у меня начнётся истерика или обморок и подняла руки. Администратор сказал, мол, ещё ничего не произошло, не бойся, и ушел…
Отличный квест. Отличные администратор Полина и актëр Глеб, сделали свою работу на ура. Решили отметить День Рождения (сделали скидку), могу сказать одно - прекрасное ДР)
Весенний Дождь
Очень грязно в комнате, за которую платишь дополнительно деньги. Ремонта там не было видимо вообще! Дверь не закрывается и кто-то все время заглядывает. А лестница на 2этаж это вообще отдельная история... если друг оступиться то убьёшься на смерть. Розетка вылезает из корпуса, стол страшный и грязный. А туалет вообще фильм ужасов
ЕГ
Екатерина Горбачева
Квесты огонь!!🔥 Полине и Глебу огромная благодарность 🤗 Было и страшно и интересно, теперь мы точно знаем, как будем проводить вечера с компанией 🥰
Ям
Язугль махмутова
все очень понравилось, спасибо большое организаторам, было круто, было страшно😈😈😈😭
МН
Маргарита Нуриахметова
Сам квест детям понравился, но все остальное оставляет желать лучшего. Неужели нельзя сделать нормальный туалет, лаунж зону, за которую ты платишь дополнительно! грязная, пыльная, страшно было ставить вещи, руки помыть в комнате негде. Честно говоря больше туда ни ногой) спасибо)
РХ
Роберт Хисматов
Лучше квеста не видел, не бойся темноты лучшый квест
ОН
Ольга Николаева
Хотела организовать день рождение ребенку , возраст гостей 11-12 лет. Долго выбирали в Уфе, куда же пойти и, начитавшись положительных отзывов (делаю вывод что подставных), решили остановиться тут. Созвонилась с администратором, уточнила про то, что можно ли детям вообще, сказали что все норм 👌. Я поверила и заранее забронировали нужное время и нужную дату. Сын очень ждал своего дня рождения, но оно было испорчено!!!!!!! Долго описывать не буду, тезисно: 1. Отдавать себе отчет организатором на кого вы выходите с шокером , на детей 11 лет или на взрослых все таки нужно!!!!! Это отвратительно, вы же заранее знали, что будут дети, что без шокера нет других идей чтоли не пойму? Так и заиками недолго детей оставить!!!! Естественно все испугались и выбежали с квеста как ошпаренные с огромными испуганными глазами (один сказал что его тошнит от страха, второй сказал что голова заболела). Уважаемые организаторы, вы в своем уме вообще ?????? 2. Попросила администратора , когда бронировала , чтоб протерли пыль, хотя бы со стола в комнате, где планировали, после завершения квеста, провести фуршет и попить чай с тортиком… в итоге, я сама вытирала пыль со стола , стульев , полок потому что противно было даже ставить сумку, не говоря о том, чтоб сесть кушать… (неприятно было, потому что за аренду лаундж-зоны я тоже плачу деньги, но я промолчала, тк мне главное было, чтоб дети остались довольны от квеста и от праздника, молча сама протерла все)…. Больше рассказывать ничего не буду (про сан узел 🤮, про воду, которая была предназначена для чая, про чайник …… и все остальное). День рождение было испорчено 😭, ребенок расстроился, а я расстроилась, что не смогла организовать нормальный праздник из-за ХАЛАТНОГО и ПОФИГИСТИЧЕСКОГО отношения организаторов к нам, а главное НЕ ОТДАЮЩИХ СОВЕРШЕННО СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ,ЧТО ОНИ ПРОВОДЯТ И КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ !!!!
Overlord [A_H_L]
Объект 47 - очень плохой квест: помещений мало, пространства в помещениях мало, проходится довольно быстро, задания скучные и однотипные - поиск ключей и кодов, на всю группу 1 фонарик - рация из-за чего искать и осматривать помещения могут максимум человека три (при том, что заявлено до 10 участников в группе). Сюжета практически нет и он не обыгрывается, трейлер на сайте фейк, на самом квеста всего 1 актёр был и тот появился 3 раза лишь, при уровне сложности жесть (максимальный контакт) из группы досталось лишь троим, шокером никого не били (хотя было заявлено, что он будет пущен в ход) из-за тесноты невозможно было куда-либо спрятаться или убежать... За всё это прайс 12к считаю совершенно неоправданным, тут красная цена 4к. Крайне не рекомендую
MH
Miky Hatsune
"Объект 47".Мало контактов и появления актёра, загадки одинаковые, маленькие помещения. Не расчитан на большое количество людей. На 10 участников 1 фонарик. Заказывали уровень жесть, жести не почувствовали. Сюжет ,так себе, загадки однотипные. Своих денег не стоит.
ЭД
Эмиль Давлетов
На максимальной сложности было очень мало контакта, на 10 человек есть только 1 фонарик, ходили на квест объект 47
Yana ….
Были на квесте «объект 47» проходили уровень жесть. Было классно и страшно.
Альбина Гареева
Прикольный квест. Ходили с компанией очень понравилось.
КБ
Кристина Белоусова
Были на квесте все круто,интересно, понравилось!
КБ
Кристина Блинова
Были на квесте "объект 47". Были впервые. Было страшно, но очень интересно) все понравилось)
Ангелина Сафина
Были на квесте "Похищение". Все понравилось, актер замечательный
Вики М
Мне было страшно я вышла)))
АЮ
Амелия Юсупова
Квест шикарный! Было в начале страшно очень, потом мы разыгрались и вышли! Очень понравилось! Трогали лично меня маловато,но остальных очень много! Атмосфера очень классная и устрашающая!
Kito To
Классный крест, понравилось, советуем сходить разгрузиться морально и физически Спасибо организаторам ❤️🔥
Адель Сафаргалин
Квест имба, советую всём проходить на жесте
Юлия Фролова
Квест Риелтор не стоит таких денег совсем. Совершено не советую. Заданий так таковых нет. Сюжета тоже. Разочаровались
ГП
Гарячий Перчик
Офигенно команда баба с яйцами били током валили на пол нежно роняли на кровать девушку, сестре понравились актёры я сел последний на вагонетку меня ударили пять раз током
саня генадич)
мега хайп очень круто, но в менделеев фитнес лучшн
MY
Madina Y
самый лучший квест. Классные эмоции. всё супер 👍👍👍👍💗💗💗💗💗💓
Вероника Герасимова
Своих денег не стоит. Не в восторге
Злата Князева
Квест-риэлтор бомба,всем советую !!!
ЖМ
Жанна Матинян
Классный квест! Всем советую
Андрей Васильев
Все квесты, которые там есть, чисто для детей лет 3 или 4. Но ещё хуже, что квест не соответствует своей цене. Администраторам плевать на гостей: лежал реквизит, которого не должно быть, открыт люк в конечную комнату сразу из начальной(это не запланировано по сценарию). Также стоит обратить внимание, что, скорее всего, большинство отзывов не настоящие.
прикольные квесты,очень понравилось!!
МХ
Маргарита Хасанова
Классные актеры🔥
RS
RIN SHI
Классный квест с прекрасными актерами, ходили с друзьями остались под хорошими впечатлениями)
феечка Блум
очень классное место, советую всем сходить,очень незабываемые впечатления, эмоции, все квесты классные, впечатлительные. актерская игра просто великолепная, испугались, прокричали, чуть не наложили в штанишки:). обязательно сходите!!!!
СЯ
Сафия Янгирова
Было весело и классно,отличный квест
a
addlselve
нормалдес так было,местами испуг хороший был,спасибо ребятам за такой квест)
ВА
Вильдан Абдуллин
Сходил на квест Риэлтор, вообще огонь! Всем советую!!!
Александр Суворов
Отличный квест кучу классных незабываемых эмоций
Д
СМ
Святослава Мощенкова
Всем советую ,особенно тем,кто любит адреналинчик 🔥👍🏻 Объект 47 топ 🚀🚀🚀
Амина Гарш
Потрясающе провели время, в квесте Бойся темноты, друг обосрался
УГ
Ульяна Горшенина
Очень понравилось, бойся тьмы прекрасный квест, друг обосрался
K
Karma
Ходили к вам на "Похищение". Было очень страшно и атмосферно. Актёр отыгрывал очень круто ! Все остались довольны☺️. Обязательно придём к вам и на другие квесты.
ДЯ
Динислам Ямалетдинов
Можно с кайфом провести время
ДР
Дед Русланчик
от души проорался и испугался, классный квест. инфаркт остался :)
Mц
Miren ц
Очень круто понравилось
ТГ
Тимур Газизов
Очень крутой квест, всё понравилось, дружелюбный коллектив,если кому-то не хватает адреналина обращайтесь к ним😄, советую!!!!!