Комсомольская улица, 23/3
В здании
Недвижимость
Службы
Дмитрий Калимуллин
Очень хорошее учреждение, люди отзывчивые. Все проходит быстро. Очередей практически нет. Все по талонам, это очень радует и экономит время. Рад что посетил подобное место!
аш
александр шашков
Прекрасная клиника, мед осмотр быстрый, врачи добрые и веселые.
RG
Rinat G
Совсем старый дом, нет горячей воды (только газовая колонка), И ТАРАКАНЫ. Тьма, неистребимые
Александр Дампилов
Отличная поликлиника
ДХ
Динар Хайдаршин
Хорошая клиника
эА
эльвир Адиев
Хорошая клиника доброжелательные врачи рекомендую
АЗ
Артур Загрутдинов
Быстрый и удобный сервис
Богдан Богдан Богдан Богдан
Азат Абдулов
Клиника хорошая. Врачи доброжелательные
Тимур Валеев
Доктор Шубин дал полезный рекомендации. Клинику рекомендую. Нравится тут проходить медкомиссию, быстро.
аш
артур шарипов
Отличное приложение
Danil Vasyuk
Все понравилось, быстро, понятно, врачи спокойные, все подсказывают. Только хорошие впечатления
NP
Nick Plus
Быстро, рекомендую
АУ
Алик Утякаев
Клиника Испектрум просто класс, быстро, чётко и хорошо
Владислав Казанцев
Отличная клиника . Нет очередей. Очень хорошие специалисты. Однозначно рекомендую)
Aigiz Yunusov
Прошёл медкомиссию за час. Все быстро и качественно.
ЛБ
Ляйсан Байгужина
Прохожу в данной клинике медосмотры. Всё нравится. Стоит отметить профессионализм гинеколога Кадыровой. К которой не только на медосмотр, а так приятно приходить на приём. Врач всё подробно рассказывает, объясняет, даёт рекомендации.
Борис Викулов
Прошло все здорово! Спасибо! Все понравилось !!!
АХ
Азамат Хабибуллин
Отлично все!!!
Никита Александров
Очень быстро рекомендую👍
РБ
Рустам Байтулин
Я в первый раз посетил это заведение. Сотрудники отличные, очередей нет. Всё по талонам электронным, чисто, уютно. Врачи вежливые, рассказывают. Советую 100%!!!
Татарин Уфимский
Цены завышены на услуги, чем по городу по некоторым позициям в два раза, например на В/У 1200₽ выяснил позже есть за 600₽ не ленитесь обзвонивайте на ГИСе клиники медосмотров. Медперсонал молодой не опытный , дерзкий, на стандартные вопросы , которые чуть в сторону от их вызубренных шаблонов, консультационные по их профилю по здоровью ну тундра тундрой глазками хлопают сказать ничего не могут внятно. Был там в первый и последний раз больше ни ногой, слава богу в городе выбор большой тем более за деньги .
ЛИ
Лариса Ишкина
Всё быстро и качественно 👍
Artur Ahmerov
Мед персонал очень отличный. Комиссия проходится очень отлично и быстро. Врачи очень хорошие.
Данила Калугин
Хорошие работники и профессионалы своего дела . Всем очень советую .
Даниэль Ханнанов
Доктор Гильмутдинов А.М, понравилась его консультация, рекомендую
Гулфия Аманова
Понравился прием у Кадыровой Ш.С. Отличный специалист.
РС
Ринат Садретдинов
Доктор Гильмутдинов мне понравилось Рекомендую.
Вадим Саяпов
Доктор Гильмудинов мне понравился,рекомендую
AP
Alex Pletnev
Доктор Гильмутдинов мне очень понравился. Рекомендую.
Айн Нурик
Доктор Гильмутдинов Азамат профессиональный Доктор, рекомендую данного специалиста
РК
Рамиль Курбангулло
Хорошие квалифицированные врачи
ИА
Ильназ Азаматов
Клиника хорошая, поддерживают, особенно административный менеджер Шамсутдинова Адиля Фатыховна👌