Проспект Октября, 16/1
В здании
Службы
2.6
Евгений Самойлов
Нету смысла записываться через гос услуги. После замены паспорта данные появляются в базах через очень долгое время, обычно это занимает 5 дней у них месяц нужно ждать. Закрывают дверь, не зайти погреться хотя пришёл по времени, стоишь в очереди на улице мерзнешь. Не рекомендую туда обращаться!
Ирина Голубева
Нет никакого смысла записываться через гос услуги, для этого отделение это ничего не значит. Если свой график работы отличный от всероссийского сервиса, обзванивайте клиентов!!! Удач. Пол дня потрачено на катания туда-сюда. Чтоб ваше время никто не уважал!
ЭС
Эльвира Султанова
С утра звоню не берут трубку,зачем тогда сидеть там если не берете трубку?скажите пожалуйста?
Индира Кондратьева
Ставлю 5 звёздочек девушке Газиевой Г.Т. с 5 кабинета, объясняет каждому, внимательная, учитывая большое количество заполняемых документов, очень быстро выполняет свою работу, старается максимально отпустить всех. выпишите срочно ей премию) таких работников в госучреждениях я не видела давно. А так в коридорах тесно, телефон не берут, понимаю что нагрузка на одного работника колоссальная, необходимо решать вопрос с диспетчером, выделите человека который будет на телефоне и хотя бы ориентировать звонящих
Айзиля Валериевна Уметбаева
Спасибо девочкам, быстро и оперативно делают свою работу. Молодцы!!!
Айнур Салимов
Все отлично получил паспорт быстро и своевременно благодарю сотрудниц
Рамис Саттаров
Спасибо женщинам из 3 кабинета, за быструю и своевременно выполненную работу! С наступающим!
ТЛ
Т Л
Толку записываться через госуслуги, если в отделении это никого не волнует? Записалась в 9.15, сказали что - мы не знаем зачем вы записаны на это время, у нас прием с 14.00. У меня УЖЕ поданы все документы и все сделано, приехать, поставить печать осталось. Права в этой ситуации я, но мне еще и нахамили! Можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставила 0.
Зульфия Салимова
Благодарю Ахмедьянову Юлию Валерьевну за быструю и качественную работу!
ЛН
Лилия Насибуллина
Оформление загранпаспорта прошло отлично.Спасибо сотрудникам, отдельная благодарность Кузнецовой Ольге Васильевне. Очень внимательная и компетентная. Все документы были получены в срок.
РК
Рината К.
В службе миграции получила загран. паспорт ребенку, сделали быстро всё! Большая благодарность сотруднице по приёму и выдаче загранников!
Умнек Обычный
в отеделе по утере паспорта сидит вонючая женщина, которая ничем не поможет, не слушает и то и дело выписывает штрафы. у той, которая сидит в отделе по замене паспорта никаких знаний, ничего не знает, лишь указания дают. шарашкина контора, а не гос учреждение.
Георгий Турумтаев
В паспортный стол дозвониться просто нереально! Трубки вообще не берут!
ОМ
Олег Михайлов
Сидит дама, представилась как Рафикова Эльза. Ноль знаний, ни компетентности , ни вежливости. Сидит будто у себя дома. Начальство, вы не читаете отзывы, не работаете с персоналом что-ли? В отсутствии ответа в течении двух-трех дней будем вынуждены обращаться к Радию Фаритовичу Хабирову.
Алька Суворова
Не было возможности подать заявление через госуслуги на прописку,пришла лично (в самих госуслугах написано,что можно подойти ЛИЧНО). Так хамка сотрудница высказала мне свое негативное отношение по этому поводу. Слово за слово мы разругались, она вернула мне документы со словами "подавайте через госуслуги,мы вас примем". А после моей жалобы её начальству,не заметив меня за углом,сказала,что у меня просто с головой не все в порядке. Я все понимаю,много работы да ещё не высокооплачиваемая, но это уже перебор. В итоге начальство извинилась за эту сотрудницу, от неё никаких извинений не было. Жуть,а не госучреждение. Жаль нельзя поставить ноль
V8
Vitami 8
Просто не выносимо, пришел меня паспорт мне отказали из-за фотографии так как там не белый фон, когда в Госуслугах писали что должен быть светлый фон. При том ещё они приняли заявку,но когда я пришел мне отказали.