Чернышевского, 122
В здании
Недвижимость
Службы
Диана Ми
Пишу про магазин Альтера!!! На третий день заметили, что громкая связь плохо работает, в замене отказали. Купили витринный образец, а оказывается телефон неоригинальный, он восстановленный! Из двух телефонов собран!!! Это самые настоящие мо*енники! Покупали в декабре 2023 году, 2 раза ремонтировался! Все нервы вытрепаны за это время!!!!!!
Альмир Самигуллин
Брали жене 13 pro max в Altera store, собранный весь, хотели сдать в другой магазин по трейд Ину, но там отказали в связи с тем, что по базе его даже найти не могут, не понятно что они с ним делали, но продать мы так и не смогли, теперь просто лежит без дела , это ужас , ни в коем случае не берите, повелись на дешевую цену
Гульнур Калимуллина
Тоже хочу оставить отзыв по поводу этого отвратительного магазина Альтера, где продают «оригинальные айфоны». Купила я телефон в ноябре. Подписала договор, не вникнув в него. На след день уже со свежей головой я осознала, что натворила. Телефон оказался совсем неоригинальный, в договоре так и прописано. Пыталась вернуть деньги, но продавцы те еще деятели. В итоге мне говорят что хозяин в Уфе, а продавцы не при делах. Думаю ладно, дохожу с этим телефоном пока не перестанет работать, но уже через 2 месяца перестала работать кнопка «домой». Батарея неимоверно быстро садиться. Из 100 в 93 за 2 недели. Естественно я пошла в магазин, и как вы думаете? Он закрыт на ремонт. Попробовала обратиться к знакомым юристам, и представляете, они не могут найти хозяина. То есть он работает незаконно. Выводы делайте сами.
ЛА
Лия Арсланова
Самый лучший магазин обуви, консультант очень приятная девушка, за обувью только к ним!😍
Гульнара Латыпова
Здравствуйте, так же хочу предупредить людей, что магазин тот еще..... Не вздумайте ходить , потеряете деньги, купили ребёнку телефон айфон 11, естественно досконально не проверили, две лохушки, пришли домой, заряд не держит совсем, принесли через 3 дня, претензию на возврат телефона приняли, прошло 10 дней тишина, пока не позвонила сама, оказывается телефон отправили на диагностику, которая длится 21 день🙈🤦♀️, в итоге ребёнок без телефона, еще не известно вернут ли деньги?
Анастасия Арс
В Даном доме есть «прекрасный» магазин - Altera store. Хочу оставить детальный отзыв. Может он поможет кому то сберечь деньги. Купили пару телефонов в магазине Altera Store. В объявление и в самом магазине утверждают, что у них ОРИГИНАЛ! Просто мол витриный, а так полностью рабочий аппарат. Но как бы не так. Там от оригинала только корпус и название. Вся внутрянка меняная. Да, мы виноваты, что повелись на их слова. Не проверили по имей и серийному номеру ничего. А надо было. По итогу: один телефон был когда то синим и на 64гб, стал черным и на 128гб. А другой, хоть цвет оставил, но все равно объем вырос. Фантастика. После эксплуатации в три месяца, батарея села до 96% (было100%), начал разряжаться с невероятной скоростью и начал хрипеть динамик. Вот она вся ОРИГИНАЛЬНАЯ техника. Так же на телефонах откручены были болтики на половину, после приезда домой, что показалось очень странным. Так же дали подарок наушники. Пользуемся не часто, так как сидим дома и не нуждаемся в них, но вот стрелять и хрипеть начали они быстро. Как итог, не берите там ничего, кроме чехлов. Им отдельный респект. Дополнительно к отзыву: купили телефон в Майе, а заряд уже 93% 🤡 муж работает с утра до ночи и телефоном толком не пользуется, но это не мешает ему разряжаться со скоростью света… выводы делайте сами
Андрей Григорьев
Не соглашусь с отзывом ниже, на магазин Altera Store, перед приходом изучил все отзывы магазина и наткнулся на данный, из-за сомнений взял с собой сына и попросил полностью проверить смартфон перед покупкой, глянули все функции, проверили на официальном сайте, никаких нареканий. Очень компетентный и вежливый персонал, терпеливо ответили на все вопросы и помогли в проверке. Телефоном пользуюсь уже месяц никаких проблем не было, все что шло в подарок также работает, были вопросы по привязке карты к iCloud помогли решить дистанционно по телефону. От себя могу рекомендовать ребят, еще раз спасибо за отличный телефон!
Альфина Садыкова
Не советую! Коммент в фото