Вологодская, 20
Недвижимость
Службы
КС
Ксения Сурагулова
Назначили сыну дс,ситуация тяжелая была,ребенок задыхался. (гипертрофия миндалин с гепертрофией аденоидов 2-3 степени).🥺 Хочу выразить огромную благодарность заведующей дневного стационара ,она также врач-педиатр Хуснутдтновой Ирине Ильдусовне, четко и грамотно провела осмотр ребенка, дала хорошие рекомендации, профессионально среагировала и очень помогла нам👍🏻❤️ Назначили лечение в физ.кабинете, легко нашла подход и медсестра - Рамазанова Шамсия Габдразаковна , спасибо ей большое🐣🙏🏻 А также хочу поблагодарить медбрата по массажу- Файзуллина Динара Азатовича,после массажа мой ребенок засыпал на ходу и не хотел уходить со стола,всеми способами пытался задержаться там😄 Рада что посетили дневной стационар, улучшения сразу видны, сделано все для детей, всем от души советую 😊🫶🏻
Ольга Владимировна
В данной поликлинике на стойке администратора работает такая маленькая неприятная женщина...всегда встречает с таким надменным видом, такое ощущение, что она возомнила из себя заведующей поликлиники🤦♀️ всегда куча ненужных вопросов и предъявлений😒в последний раз докопалась до бахил! Я всегда беру их с собой, бывало, сами же выдавали при входе, но в этот раз забыла, а наличку вообще,в принципе,не ношу с собой,тем более мелочь 🙄 понимаю,что скорее всего человек подрабатывает на пенсии,поэтому не стала жаловаться руководству, а отзыв может как-то поспособствует этой женщине относиться к окружающим более лояльно😶 что касается педиатров и регистраторов- без притензий🙂
Галина Жалилова
В течение 20 минут пыталась дозвониться до регистратуры, то трубку не берут, то вечно занято. Ужасно!
алексей бодров
Сидели 2 часа,никто никакого внимания на нас не обращал,врача так и не дождались,у ребёнка температура,это ужасно.
ак
андрей климин
здесь очень красивые врачи хорощо лечят