Уфимский государственный цирк
Проспект Октября, 73
Октябрьский район, Уфа
Службы
German D.
Самый старый цирк Уфы. Когда интересно уже будет реконструкция?
Динар Батталов
в городе, да и во всей стране полный цирк. А это старое убитое никому не нужное здание - только напоминание обо всём этом.
П
Пётр
В 2026 году уже скорее всего будут в мате будут начеинать реконструкцию на 3 года 2026 - 2028, здание его будетут сносить но будет такимже но там изменется конюшня и парковка но уйдёт на это 2, 14 мелеардов
Ильнур Просто
Помним любим скорбим 🕯️
Бобр Курва
Сааамый ужасный цирк в России
Романтик Городской
Ещё один омертвевший уфимский социальный объект. Был здесь в детстве, остались только воспоминания - цирк уехал, а все клоуны, как известно, остались...
Александр Шкред
Реконструирует его пожалуйста
II
Igor Igor
Привлечь к ответсвенности чиновников от которых зависит развитие культуры граждан респкблики а тех кто разрешил застройку в лесопарковой зоне отдать под суд.извините-наболело..
Кристина Филиппова
Место закрыто очень давно, чинить как я поняла не собираются, сейчас это можно сказать заброшка
Марк Олешко
Закрыли на ремонт и не ремонтируют
Владислав Петров
Все понравилось, рекомендую
Городской Житель
Цирк закрыт 6 лет , а я так сильно хотел туда пойти и он долго закрыт . Но по-моему цирка больше нет
Анастасия Григорьева
Живу рядом наблюдаю не работает уже 5 лет
Наталья Е
Всё детство приезжали на выступления.затем начали привозить своих детей.ждём когда уже ремонт начнут делать сколько лет здание простаивает
Иван Сергеенко
Интересно, когда откроется
BB
Biba Bibovich
Раньше в цирке проходили представления , но после разрушения балки он закрылся. Надеюсь его достроят. Хочется сходить туда после строительных работ.
Это - конкуренты нижней палаты парламента РФ (расположенной по адресу: улица Охотный Ряд, дом 1, город Москва, 103265)?
ТМ
Татьяна Муслимова
Не работает. Закрыт на реставрацию. Посмотрим, может и доведут до открытия.
кто то .
имба,когда был в Уфе сюда заходил,цирк ооооочень большой и красивый внутри сам по себе,вообщем если ходить с семьей,друзьями и т.д-самое то!
Дошик Хошик
Даёшь цирка!
Тимур Т
Мне никогда не нравится цирк , потому что издевались над животными надеюсь больше не откроется не помню в каком году меня отправили смотреть цирк
Городской Эксперт
Откроете цирк хочу посмотреть 👇
Рад Мир
Для администрации города, очень ждём
Роман Колосков
Очень ждём открытия с новой яркой программой чтоб дух завораживало как в детстве, надеюсь что и детки с радостью посетят с нами представление и останутся преданными поклонниками этого жанра искусства!
София Ковалева
Обожаю этот цирк!Всегда яркие и эффектные выступления.Для похода с семьёй самое то.Всем советую хоть раз посетить этот прекрасный цирк!
Юлия Кварцева
Ждём открытия 🥺
Алексей Сухарев
В детстве каждые выходные с родителями отправлялся в этот волшебный мир и арена открывала для меня вселенную уникальных фокусов потрясающих представлений, смешных клоунов, дрессированных хищников, что было за время, а по окончанию представления обязательное мороженное и я в белой кепке иду по Уфе чудные времена. Надеюсь скоро состоится перезагрузка и в уфу вернется её жемчужина!
Дмитрий Курчик
Маленький островок детской радости в океане бурной взрослой жизни, место где еще есть вера в чудо и в волшебство! Рад что сохранился как вид искуства с детьми часто ходим сюда!
Юля Иванова
Подскажите пожалуйста, цирк работает? Как можно приобрести билеты? Где смотреть афишу?
М❤
Машенька ❤
Всегда очень интересные, яркие и красочные представления! 🥰
Андрей Сергиенко
Гордость города, особенно хочется посоветовать бывать перед новым годом.
РП
Ррот Про
Ололлльлллиирл
Аркадий Горбачев
Цирк просто суперский)
Андрей Биянов
Иськир ибситиров мажет стены в туалете какшками и пугает маленьких детей которые туда приходят гнилыми зубами и ногтями
Максим М
Круто! Мне понравилось!
Нелли И.
надеюсь, цирк переосмыслят и сделают его без животных, чтобы бедные создания не мучались а то кошмары из детства иногда не дают спать, как их мучали
Добрый Житель
Единственный цирк был в городе. Очень жаль, что закрытый. Ведь уже столько лет обещают отремонтировать. Но видимо тупо просто снесут.
ВикТор Ку
Два поколения моей семьи посещали этот цирк со мной вмести теперь вожу сюда подрастающее, ребенку очень нравится он в восторге от представления, рекомендуем и вам
А😊
Артур 😊
Наш цирк самый лучший!
R
Rostik
Стоят девчонки прямо на остановке, недалеко оттуда делают свою работу 🔥 Рекомендую ,только покрылся пятнами после них. А так цена качество
ИТ
Ильмурзина Татьяна
Эх воспоминания из детства всегда когда вижу данное здание жалко что все такое старое стало (((
Антонина Касаткина
Отремонтируйте пж
Алина Перова
Рядом уже столько домов с нуля построили, а этот цирк отремонтировать сколько лет уже не могут
Света Гафарова
Cool место из детства
Машка Зайчик
После переезда в Уфу мне очень понравился этот цирк, периодически хожу поглядеть на выступления
Максим Баранов
Цирк интересный
ЕВ
Евгений Вадим
Дети, взрослые, соседи, коллеги - все очень хорошо отзываются об этом месте. Это же сколько воспоминаний разом? Целый ворох. Цирк это всегда что-то сказочное и родное из далекого детства... Надеюсь, что скоро сможем посетить его снова.
Ангелина Кузнецова
Надеюсь скоро откроется, много положительных воспоминаний
ЯК
Ярослав Корольков
С местом связано много приятных воспоминаний, как водил сына на представления. Надеюсь, все-таки, когда-нибудь откроется
Даниил Л.
Скорее бы открыли... но вряд ли