Черниковская, 46а
Службы
Elvira Kinzyagulova
Спасибо большое визажисту Элине и фотографу Диане, мне все очень понравилось 🩷
Евдокия Митькина
13 мая делала ресницы. И они у меня на следующий день выпали все. Я ей сказала, она даже деньги мне не вернула назад. Поэтому не рекомендую
Все супер. До этого волновалась, что не получится. Но все отлично. Накрасили меня очень красиво (Элина), а фотографировал фотограф Кирилл. Как с ним было легко и не принужденно. Все подсказывал. Я расслабилась и получила массу удовольствия. Ребята, вы крутые!!!!
Алия Ахметова
Сегодня самый лучший день в моей жизни! ❤️ Я так кайфанула от вашей потрясающей атмосферы в студии! 💖 Так красиво! Очень большой выбор нарядов! Ксения-приветливый администратор, ещё и поснимала видео! 💞Диана - фотограф профессионал, раскрыла меня со всех сторон! 👍 А Элина - волшебница, так красиво меня накрасила, подобрала чудесные образы! Аж, 4!!!! Я счастлива, благодарю вас! ❤️Счастья и процветания вам, вашим близким и клиентам! 💖
Анна Григорьева
Была сегодня в студии, визажист Элина и фотограф Диана сделали мой день. В студии мне подобрали красивые образы, невероятное ощущение комфорта и красоты. Здесь мне подарили уверенность в себе а также научили позированию. Всем рекомендую для посещения. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЮГ
Юлия Гатауллина
Приехала на фотосессию по подаренному сертификату , по условиям прописанных сертификате не совподают. Не рекомендую обращаться. Испорченное настроение гарантирована.
Татьяна Кидс
Шикарная атмосфера🥰🥰🥰 Шикарные мастера, со мной работали Екатерина и Дарья, очень внимательные к клиенту🥳 Я была не просто на фотоссесии, а на тренинге про раскрытию себя НАСТОЯЩЕЙ🥰Процветания вашей студии 🌺
Наталья Баранова
Всем советую эту студию!Тут правда все включено:макияж,причёска,хорошее настроение +дополнительные фото в костюмах студии(по желанию).Разные тарифы для разного кошелька! Визажист Элина все делает быстро,аккуратно, красиво.Фотограф Кирилл максимально положительный,приятный молодой человек,комфортно с ним работать!Замечательная команда!Огромное им спасибо!
Фаягуль Шафикова
Визажист Элина и фактограф Кирил я очень давольно макияжем и фотосъемкой она прошло легко и весело, советую сходить 😅☺️
Айгуль
Эх,когда-то здесь был колледж,мы здесь учились в Башкирском Социально -Экономическом Колледже в2007х годах,веселые были времена!!!
Алсу Гизатуллина
Очень красивая фотостудия И очень понравилось как делают макияж и укладку. Отдельное спасибо Ярославе за такой красивый макияж И фотографу Кириллу
Екатерина Петрова
Ходим с ребенком на танцы, нам нравится, но туалет это ужас! Вонючий, грязный, бумаги нет, как с ребенком ходить в такой туалет??
ЭС
Элеонора Салимьянова
Все понравилось. Вероника очень внимательная и отзывчивая. Антон молодец, знает своё дело. Благодарю всех за участие в фотосессии!
Руфина Каримова
Всем привет!!!!🤗 В инстаграмме случайно увидела рекламу про массаж " Горячие руки" . Прочитала отзывы и решила записаться . Периодически были боли на спине. Я попала в золотые руки Екатерины. Она добрая, отзывчивая, человек с большим опытом 👏 Сразу после 1 сеанса приобрела абонемент на 5 сеанса. У них дружелюбный персонал. Так что, рекомендую всем 👍👍👍
Артур Терехин
Спасибо большое за массаж! Работают профессионалы!!!
Дарья Зайцева
Нашла Ваш салон в инстаграме, Хочу выразить огромную благодарность массажисту Екатерине, меня как 3 года беспокоило защемление нерва, ни один врач не мог вылечить, а здесь после первого сеанса уже заметен результат, и конечно же купила обонемент
Альфия Худайбердина
Через знакомых узнала про салон Горячие руки и не пожалела что пришла именно к вам ! Огромное спасибо за внимание,гостеприимство и профессионализм! Каждому находят подход и уделяют максимум внимания чтоб люди ушли довольные и здоровые ! Большое спасибо Екатерине ,ведь она делает не только массаж ,но и ставит хиджаму ! Профессионал своего дела ! Привела подругу,мужа , обязательно придем к вам ещё!
ОЖ
Ольга Журавлева
Хочу выразить благодарность массажному салону "Горячие руки", а именно массажисту Екатерине. Делали массаж ребёнку, очень порадовало что нашли подход к нам. Спасибо за ваш профессионализм, вежливый персонал. Обязательно придем к Вам ещё!
СП
Светлана Поспелкова
Скованность в спине , тянущая боль в пояснице привела меня в массажный салон "Горячие руки" - после проведения трех сеансов массажа боли прошли , курс продолжается, с удовольствием пройду его до конца. Массажист Артём- профессионал своего дела !!! Буду рекомендовать его!!! У салона прекрасная парковка для авто , что является очень важным для клиентов .
Ирина Степанова
Очень нравиться салон Горячие руки. Хожу сюда уже не первый год. Прошла курс массажа у массажиста Светланы. Прекрасный специалист, отзывчивая, доброжелательная, мастер своего дела. 👍👍👍 Рекомендую всём!
Наргиза Юсупова
Я очень рада, что мой выбор остановился на массажном салоне "Горячие ручки"массажис Светлана, теперь буду рекомендовать салон и массажиста Светлану коллегам, друзьям и родственникам, сама обязательно теперь буду посещать по мере необходимости.Мне 33 года , сидячая работа, обратилась с тяжестью в ногах, отёки, боли в спине и шеи, много что перепробовала (тренировки, мази, врачи прописывали таблетки, но эффект длился только на время приёма). Где-то на 3 массаж я почувствовала лёгкость в ногах, шея и спина перестали ломить,сон нормализовался. В итоге в спине чувствуется большая гибкость, ноги стали мягкие, сдулись икры, не болят.Рекомендую брать общий массаж Светлана делает всё как индивидуально каждому нужно, у кого что проблемное. Ещё Светлана аккуратно и ненавязчиво, но весьма щедро, даёт полезные рекомендации.И вообще очень приятный и позитивный человек, я себя чувствую легко и комфортно .
Zinfira Mansurova
В этом здании находится массаж "тёплые руки".Это для нашей черниковки просто находка. Сегодня была там у массажиста - мануальщика - Екатерины. Может кто-то ищет поближе и не знает.))) Опытные руки делают своё дело.
Кирилл Козлов
Большое спасибо мастеру Артему салона Горячие руки по Черниковской 46а. До начала массажа ужасно болела спина, но после прохождения нескольких сеансов, заметно состояние улучшилось. Чувствуется лёгкость, тяжесть ушла. Обстановка в салоне уютная, доброжелательная. Очень понравилось! Обязательно приду ещё!
Ксения Юнусова
С 17.12 посещаю массажный салон Горячие руки. Хочу выразить благодарность отличному специалисту Светлане за ее работу 🌷Очень ответственно подошла к моей проблеме ! После нескольких сеансов стало гораздо легче. Планирую пройти полный курс !! ♥️спасибо вам за ваш труд и за то что поднимаете людей на ноги !!у вас очень комфортно и уютно 🌷
Руслан Яфаев
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность массажисту Валентине, настоящий профессионал своего дела!!! Сегодня посетил ваш замечательный салон и остался очень доволен! После пробного сеанса чувствую себя прекрасно, обязательно запишусь ещё
Артем Хамитов
В данном здании находится салон массажа «Горячие ручки»хотелось бы поделиться своим походом.Мучался болями в спине и головными болями.Взял абонемент на 5 сеансов,попал к специалисту Екатерине и скажу Вам боль ушла,чувствую себя прекрасно,сейчас вожу свою дочь 4 годика,взял так же абонемент на 9 сеансов,лежит и получает удовольствие.Выражаю благодарность директору,а,так же развития и расширения данному салону!
ЛИ
Лена Ибрагимова
Подарили на день рождения коллеги сертификат мне. В салоне разрешили добавить свои средства и тем самым пройти курс массажа. Очень довольна! Планирую раз в квартал быть у вас. Я была в первый день у одного мастера, потом попала к другому. Но как делает вторая, Валентина, мне понравилось больше. Мне кажется и тело потянулось. Благодарю за профессионализм и хорошее настроение
Анна Рукомойникова
Старое здание. Административная постройка, распроданная под коммерческие организации.
Анастасия Мустафина
Сходила на пробный массаж к Светлане. Очень понравилось 🥰 буду всем рекомендовать 👍 Ну и конечно, приду ещё не раз 🙂
Женя Квашнин
Был в салоне массажа "горячие руки" на пробном сеансе. После сеанса спал как младенец, буду обязательно брать абонемент
Елена Петрова
Меня зовут Елена! Посетила этот массажный салон уже трижды! Благодарю за руки, которые помогли мне распрямить спину, убрать скованность, почувствовать себя совершенно по другому! Я чувствую себя пушинкой после каждого сеанса! Хожу к специалисту Валентине! Прекрасный человек! Профессионал! Попала в надёжные руки! Благодарю за ваш нелегкий труд! Рекомендую! Посетите салон "Горячие руки", не пожалеете!
Регина Галина
В данном здании находится массажный салон "Горячие руки", очень хорошее место, специалисты профессионалы, девушка Екаткрина шикарно сделала массаж, уже с первого сеанса почувствовала облегчение, поэтому решила купить абонемент на 5 сеансов. Ни капли не пожалела, что посетила данный салон. Рекомендую.