Черниковская, 40
В здании
Службы
2.7
юлия и сергей заводчиковы
Ужасная организация! отвратительная просто! начиная с ресепшена и заканчивая руководителем. Ни одного вопроса решить не могут самостоятельно- отсылают в БашРТС. Типа это их косяк с начислениями. Меняли счетчик горячей воды. опломбировали метрологической службой. Пришли ставить на учет в эту "прослойку" между клиентом и Баш РТС. в итоге получили на счет аж 240!!!!!! м куб горячей воды на 63000 рублей!!!! Вот спасибо -то! Итог- после серии визитов скостили только 58000 р. остальное висит долгом. на который еще и пени накручивают!!!! НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ сотрудников просто зашкаливает. одно название этой конторы БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ПРОКЛАДКА
Настолько бесполезная шарага, которую уже не спасти. Одной участи они достойны - полного сжигания. С мая 2023 года не могут решить вопрос с опломбировкой нового счётчика горячей воды. Приходится платить по нормативу 10 кубиков в месяц. При обращении на горячую линию уверяют, что заявки на опломбировку нет и никогда не было. От всей души желаю, чтобы ваше благосостояние с каждым годом стремилось к нулю. P.S. Теперь кран горячей воды даже не закрываю, лью по 150 кубов в месяц, подумываю раздавать соседям, чего добру пропадать
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, нету оборудования, ни для копирования документов, электронные талоны дают за 20 мин до приема по времени, ЭТО кошмарные сотрудники которые не компетентные !!!
Андрей
Долгое ожидание. Окошки не все работают
Диана Янбаева
Просидели мы сегодня в отделении на Менделеева 4 часа . Нас отправили в отделение Черниковки . Девушки за 5 минут решили наш вопрос с заявлением ! Благодарим за то, что приняли нас , все объяснили 🙏
Анастасия Васильева
04.06.25 была в 10 окне, сидит там женщина, которая вообще не знает свою работу, в документах 0, её нужно отправить на обучение. Сначала говорила одно, потом другое, попросила поднять камеры, она сразу, я не буду с вами спорить. А руководитель, это только название, как берут таких людей на такую должность!?
Влад Подъяпольский
Придумали какие то бесполезные записи по талонам, запись минимум через 5 дней, приезжаешь по записи и сидишь часами ждёшь хоть с талоном хоть без. Пенсионеров жалко
Григорий Обухов
Бесполезные телефоны, почему никто не берет трубку? Оба номера 222-22-00,222-22-55 бот говорит что все заняты, не поняла вопроса и напишите на сайте и сбрасывает звонок! Какого фига у вас там происходит?
СА
Светлана Александрова
По счастливой случайности я попала к Хабибуллиной Светлане (окно 12). Это просто чудо человек. Несмотря на позднее время и конец недели, на общую усталость ( я немного нервничала), она как опытный специалист и природный психолог нашла ко мне подход и вежливо корректно объяснила , что мне нужно и как это сделать. Больше того помогла найти специалиста и разрулить ситуацию в считанные минуты. Обычно в таких организациях все специалисты озлоблены и агрессивны, и я была к этому готова, но Светлана сделала все, чтобы развеять сомнения по этому поводу. Спасибо огромное, что есть такие люди. Я очень рада, что попала именно к ней.
ЭГ
Элина Гиниятуллина
Обслуживала Салихова Эльвира Минигаяновна Доброжелательная , отзывчивая Все понятно объяснила и сделала Спасибо большое
Здорово,спасибо большое
Алина Лимузин
Хочу выразить огромную благодарность, Тамарли Татьяне Владимировне и Муратшеной Алине Рафаиловне, в том что они - помогли мне разобраться во всех моих вопросах, грамотно и профессионально объяснив все начисления. Так же, Алина Рафаиловна быстро и профессионально сработала по переоформлению лицевых счетов, по купленной мною квартире. Очень приятно общаться с грамотными людьми
КС
Ксения Суханова
Приятно удивлена обслуживанием клиентов. Со мной работала Салихова Эльвира Минигаяновна, очень вежливо все мне объяснила, рассказала, что к чему. Грамотно и оперативно решила все мои вопросы, чему я очень благодарна. Спасибо за ваше человеческое отношение !
ЕШ
Екатерина Ш
Приветливые и вежливые сотрудники, быстро решили мой вопрос. В помещении чисто, хорошо. Спасибо вам!
Аделина Рахматуллина
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам, быстро решили вопрос.
Денис Ступин
Обратился в данный филиал, помогли оперативно и быстро, все очень понравилось, терпеливое и внимательное отношение со стороны сотрудников, за что большое спасибо! Поставленный вопрос решили грамотно и быстро.
ЕУ
Екатерина Ускова
Сотрудники решили сложный вопрос за считанные минуты, все доходчиво и понятно, ждать долго не пришлось. В помещении чисто и светло, сотрудники вежливы и компетентны. Спасибо за оперативное решение моего вопроса!
Самая Самая
Работают не компетентные сотрудники. За, что только получают заработную плату?! Только в другом отделении мой вопрос решили за 3 минуты,за, что им очень благодарна! Ана черниковской 40 была пол дня. Хотя база одна и та же! Грубые и наглые хамки там работают! Ужас, слов нет! Учитесь работать Черниковская 40 как другие ваши коллеги!!!
Д
Дмитрий
Ждите нашу очередную, пустую и бессмысленную отписку через месяц. Уже занимаемся вашей проблемой.
РС
Рафис Ситдиков
Хочу выразить свою благодарность работнице Ольковой Надежде за уважительное отношение к клиентам. Приятно общаться с такими сотрудниками. Надо ценить таких сотрудников.
Илья Михайлов
Любой вопрос по предворительной записи, даже спросить номер телефона
Ирек
Был сегодня 05.04.2024г. Узнать регистрацию заявления на перерасчет . такого хамства от работников еще не где не видел. Действительно и 1 им очень много.
ДГ
Дарья Грецова
Ур*ды! Заплатили за свет, сказали включат до 17.00, жо сих пор свет не дали! Что за люди, ребёнок маленький дома мёрзнет уже второй день! Летом чем они думали! Холода настади и выключили свет и отпление! Тв*ри!
Андрей Викторович
Если честно ещё не был у вас, но впечатление на троечку только из-за того что элементарное дело (снятие пломбы со счётчика который находится в квартире для замены вводного кабеля) требует личного присутствия.
IS
Irina Sapegina
Да и одной звезды много. Персонал очень грубый,не компетентный. Не чего не объясняют, а спросит вообще ни чего не возможно, сразу огрессия. А если что-то и делают то только через вознаграждения.
Дина Сафина
Очереди огромные, бардак, ничего не понятно , толком ничего не объясняют
Светлана Ж
Уроды одним словом , а не женщины тут работают , одни говорят одно, по телефону другое, на втором вообще женщина которая ничего не знает и видимо это она нам цифри тыкает пальцем на бум .
Светлана Барабанщикова
Шарашкина контора дурят людей,меняют счета то один то другой,переплатили кучу денег,нет опять дай,написала заявление в прокуратуру,дойду до Хабирлва но накажу этих самозванцев!!!
ОЕ
Оксана Евдокимова
Некомпетентные специалисты ! Очередь 100 человек ,напортачили в квитанции они а мне пришлось бросать работу терять свои деньги чтобы отстоять эту очередь ! Ужас !!!!
Astera K
Очередей не было, поставленный вопрос решили грамотно и быстро. Очень порадовало.
Ленар Саляхов
Одно окно на все отделение. Дата 02.09.21 И куча народа
ИР
Ишемгужин Ринат
Обслуживание очень долгое. В очереде 15 человек. Работают только одно окно
Lm
London monster
Люди стоят на морозе -28 на улице по 50 минут. Меры профилактики ковид видите ли) Ну после таких мер никто точно не заболеет))
Зухра Хазиева
Просто ужасно долгое обслуживание (( огромная площадь зала где есть место для консультации и приема одновременно 4 -5 человек. Но работали только 2 окошка ! как сказали одна на обеде которая так и не пришла ... Очередь образовалась и на улице и стояла без движения это просто ужасно что не организована работа для населения!!! На телефонные звонки не отвечают. Это значит что штат есть он получает з.п. но не работает ???
Татьяна Сорокина
Все замечательно, в особенности хочу выделить начальницу Логачеву Любовь В. Это просто чудо человек