Проспект Октября, 158
Недвижимость
Службы
АО
Анжела Ольховская
Здесь очень уютно, у Марии на уроках тепло. Дизайн стильный, атмосфера чудесная, приду ещё!
МЩ
Марина Щербина
Ольга Викторовна так терпеливо объясняет китайский. Я совсем новичок, но с ней все сразу становится понятно. Спасибо за это!
ВН
Варвара Нямина
Французский с Еленой Игоревной дается очень легко. Все понятно с первого слова, учиться просто и приятно.
Мила Кулакова
Долго искала подходящие курсы английского. Занятия у Елизаветы самые понятные и интересные, это лучшее, что я встречала!
SE
Sofi Evleeva
Нормальный дом! Живём пару лет, мышей и тараканов и т.п. не наблюдаем. Все в шаговой доступности, есть где погулять с детьми. Парковка во дворе. Все устраивает 👌🏻
ТЯ
Татьяна Ягудина
Прекрасный дом. Живет пару лет, никаких проблем не наблюдали, хорошая управляющая компания. Удобная локация, все в шаговой доступности.
Александра Тарасова
Близко к дому, что очень нравится. Постоянно акции, конкурсы. Люди приходят заниматься, что придает особенный вайб. Можешь приходить и заниматься сам или выбрать тренера. Все тренера приятные, знают свое дело. Всем рекомендую кто хочет заниматься своим телом, а не ерундой перед зеркалом)))
ЛК
Лилия Куртибраимова
Огромная благодарность компании "самолёт плюс" , а в частности Ильнуру Хамаеву за проделанную работу! От и до сопровождали меня на сделке по продаже квартиры. Ильнур большой молодец! Морально поддерживал-это очень ценно! Рекомендую компанию и риэлтора Ильнура Хамаева. Спасибо вам большое!
Айгуль Шарифуллина
Хочу выразить огромную благодарность компании Самолет плюс, лучшая компания!!!!отдельно хочу выразить благодарность сотруднику этой компании Редниковой Ляле Равиловне , мы с ней прошли большой путь к моей мечте, она всегда была рядом и помогала! Очень отзывчивая, человек знающий свое дело!!! Да и я пришла к мечте, строю свой дом!!! Спасибо Вам Самолет плюс🥳🥳🥳Вы лучшие!!
СЯ
Светлана Янгирова
Выражаю огромную благодарность компании "Самолёт Плюс",в особенности агенту по недвижимости-Мехтиеву Мураду,за ответственность, честность ,за заботу о клиентах и быстроту в решении запросов о приобретении недвижимости на вкус клиента...Рекомендую 👍
В квартирах бегают мыши! Не советуем никому ! В доме столовая и продуктовые магазины от этого все проблемы !
АУ
Альбина Уразова
Спасибо компании Самолет плюс! Особенно вырожаю благодарность МУЛЛАГАЛЛИЕВУ РЕНАТУ менеджер по сопроважению сделок, за проявленную заботу, в помощи в получение продаже квартиры новостройки💯👍🤝
Виталий Суханов
Хорошее расположение
Евгений Иванов
Тут живет Айрат Маратыч. По этому отлично.
GI
Gulmira Ilyashova
ужас все кв не могла попасть. не открыли подьезд консер. не открыла угрожала. это что такое ждала полицию иак и не кто не приехал совсем уже буду дальше жаловаться ужас куда смотрят уже в свою кв попасть не могу.....
Роман Каримов
Хороший дом, мне нравится
Ясмин Ким
Дом полон тараканов. 2021-2022 год. В подвале по колено канализационная вода, воняет.