Бакалинская улица, 19/1
В здании
3.9
ФБ
Фарида Бахмудова
Недавно обратилась в компанию на Бакалинской улице, 19/1, и осталась очень довольна! Установили сигнализацию на мой автомобиль быстро и качественно. Ребята явно знают своё дело — работают уже 15 лет, и это чувствуется. Профессионализм на высоте! Также сделали антигравийную защиту кузова, теперь машина выглядит как новая. Обслуживание на уровне, все объяснили и ответили на мои вопросы. Буду рекомендовать друзьям! Если кому-то нужны подобные услуги, смело обращайтесь сюда — не пожалеете! Спасибо за отличную работу!
РМ
Ринат Мухаматьянов
Не серьёзно отношение не к работе не к машине не к людям.
Юлия Набиуллина
Записалась за неделю!!! Мало того,что не предупредили о переносе времени на 5 часов позже, так после и вовсе сказали,что в этот день не смогут принять на установку сигнализации!!!!
Сергей Ключников
Зказали з/ч , отремонтировали быстро без проволочек
Дементий Казанцев
Сервис правильный, специалисты грамотные, сделали всё как доктор прописал, машина новая стала. Замена 2х массового маховика, с комплектом сцепления Ssangyong actyon 20 DTF. Обслуживание тормозной системы, замена пыльника шруса, замена сальна правого привода. Оперативно, качественно, не дорого и культурно. Профессионал 40 лет водительского стажа.
Гульназ Бикбулатова
Мастер Равиль очень грамотный ,качественно выполнил свою работу. Установка сигнализации была проведена работа, остались очень положительные впечатления о мастере.
Алмаз Красавчик
Заехал на тонер, потратил зря время и деньги, когда доехал до дома увидел касяки на тонере, поехал к другим исправлять ИХ касяки. Во время исправлений снял видео и отправил по номеру директору, в ответ просто меня закинули в ЧС. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ СТОТ ЛИ ЗАЕЗЖАТЬ К НИМ. Не делайте моих ошибок, правду ГОВОРЯТ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!
КМ
Константин Морозов
Заезжал на заправку кондиционера,что бы переделать за горезаправщикаи на дороге,ура все работает! Грамотные ребята!
РГ
Радис Галиев
Не советую. Позвонил по телефону предварительно, спросил сколько машин стоит, сказали 3 машины приезжайте. Подъезд к Мойке в ухабах, простоял 30 минут, подошли и сказали что 4 машины уже передо мной, после чего вообще сказали что мойщику надо уйти и он не успеет помыть. Вопрос, зачем было говорить приезжайте?! Потратил время, настроение испорчено.
ИИ
Ильдар Ильдар
Здравствуйте!!!! Тонировал автомобиль, сервис понравился!!!!! К клиентам хороший подход, советую этот сервис!!!!!
Владислав Веприков
Хороший сервис, хорошие ценны
ДГ
Дарья Гулай
Хорошие опытные мастера. Все сделали на высшем уровне
Vadim Minnekaev
Ремонтировал своё авто, были ремонтные работы по кузову. Все сделали на высшем уровне и своевременно. В следующий раз обращусь сюда же.
ae
anton egorov
Ремонтирую своё авто Пежо 408 в этом сервисе третий раз. Впечатления только позитивные. Ребята мастера своего дела, на любые вопросы по устройству и обслуживанию авто дают исчерпывающие ответы. Запасные части имеются в наличии, цены на з/ч и проводимые работы дешевле, чем в других сто. Рядом автомойка, что также удобно. Коллективу СТО большое спасибо за качественный ремонт и так держать!!!